アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
妻の浮気についてQ&A
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

後輩の巨根に堕ちた妻……

投稿者: 浮気された夫 ◆Yklr4aD1UQ
最近、29歳の妻の様子が可笑しいので、先月の日曜日に会社の接待ゴルフに行くと嘘を言って家を朝早くに出た。
もちろんリビングと寝室に隠しカメラをセットしておいた。
私が家を出ると、妻はすぐにスマホを取り出して浮気相手と連絡を取っていた。
画面越しに見てると、約2時間後に我が家に来たのは後輩の武田(26歳)だった。
妻は武田を寝室に招き入れると、すぐに唇を重ねて激しくキスを始めた。
武田の手が妻のブラウスを乱暴に脱がせ、豊満な胸を鷲掴みにする。
妻は甘い吐息を漏らしながら、武田のズボンのファスナーを下ろした。
そこから飛び出したのは、私のものとは比べ物にならない太く長く、血管が浮き出た凶悪な巨根だった。
妻の目が一瞬で蕩け、指でその熱い肉棒を優しく包み込む。
「武田くんのオチンコ凄い!……こんなに大きい……」と妻の声は既に震えていた。
武田はニヤリと笑い、妻をベッドに押し倒すと、ゆっくりとその巨根を妻の濡れそぼった膣口に押し当てた。
「奥さん、俺のチンポ、先輩のよりずっと太いでしょ? 、今日は好きなだけ入れてあげるよ」と言って
肉棒の先端が妻の入り口をこじ開けると、妻の体がビクンと跳ねた。
巨根が少しずつ沈み込んでいく様子がカメラに映し出されていた。
妻の膣壁が武田の太い肉棒に無理やり広げられ、「あっ~……あぁっ!、太い……!奥まで届いてる……!」と妻の声は普段私とセックスしている時とは全く違う、喉の奥から絞り出されるような淫らで色っぽい喘ぎ声だった。
武田の巨根が根元まで埋まると、妻の腹部がわずかに膨らむほど深く突き刺さっていた。
武田が腰をゆっくり引き、勢いよく突き上げるとパンパンと肉がぶつかる激しい音がカメラに録音されてた。
武田が「うわっ、奥さんのマンコ、熱くて締まりがすごい……!、俺のチンポをこんなにギュウギュウに締め付けて……たまらないわ」と言って激しくピストン運動を始めると、妻の大きな乳房が激しく揺れ、ピンクの乳首は硬く尖っていた。
妻はシーツを握りしめ、背中を反らせて絶叫に近い喘ぎ声を上げ続けてた。

「あんっ! あぁぁっ!ダメ!……そんなに奥突かれたら……、壊れちゃう!、武田くんのオチンコ、太すぎて……子宮が壊れそう……!」と妻が喘ぐと
武田はさらに腰の動きを速め、妻の脚を肩に担いで正常位から深く抉るような体位に変えた。
巨根が妻の最奥を容赦なく叩き、グチュグチュと卑猥な音が大きくなる。
武田も限界になったらしく「奥さん、もう我慢できない……出すよ……! この締まりのいいマンコに、出すよ……!」と言うと
妻は目を潤ませ、恍惚とした表情で武田の首に腕を回して「私ももう我慢できない……武田くんの熱い精液、いっぱい子宮口に注いで~!」と喘ぐと
武田が低く唸り、巨根を一番奥まで突き刺した瞬間、大量の熱い精液が妻の膣内に勢いよく噴射されたようだ。
妻の体が激しく痙攣し、初めて見る強烈な絶頂に達していた。
「あぁぁ~っ! 凄い……!、主人なんかとは比べられないくらいイィ~……!、子宮が精液でいっぱいになってる……!」と中出しされた妻は、満足げに武田の唇を求めて深くキスを交わした。
巨根はまだ妻の中に埋まったままで、脈打っている。
妻の指が武田の背中に爪を立て、甘い声で囁く、「まだ……足りない……もう一回……武田くんの巨根で、また逝かして……」と言うと
二人はすぐに二回戦に突入した。
妻は自ら腰を振り、武田の巨根に狂ったように貪りついていた。
私の知らない妻の淫らな姿が、隠しカメラにすべて記録されていた。

私はその動画を何度も繰り返し見返しながら、胸の奥が熱く疼くのを感じていた。
妻が後輩の武田に巨根で突かれ、普段私には見せたことのない淫らな顔で喘ぎ、中出しを懇願する姿……。
私は嫉妬と興奮が混じり合い、頭の中が真っ白になってしまった。

今、寝取られ性癖の私は、今後どうするか思案中だ。
このまま隠しカメラの映像を黙って楽しむだけで満足するか、それとも妻を泳がせてさらに状況をエスカレートさせるか
あるいは勇気を出して妻に直接「武田とのことを知っている」と告白し、もっと過激な寝取られプレイを提案するべきか……。
胸の奥で疼くこの興奮をどう扱っていけばいいのか、まだ答えは出ていない。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 19794view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 15828view
ホームセンターのパート主婦で性処理してます
人妻との体験 15138view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2026/04/19 15:22:03(HLYw3T05)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アラ還部長の愛人を終えるとき-やっぱり熟... 20:18
    伝説のロリータ裏本モデル「青木さやか」の... 20:16
    十層:21時以降何時でも可-寝取られ掲示... 20:16
    明日20日、公部アダショ、公園-関西・近... 20:15
    S54西岡北中の出身、地元の妻-北海道/... 20:15
    マイクロビキニ👙-露出画像掲示板 - 画... 20:13
    延岡ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 20:11
    今 夜子派魔市榮区公園で-露出目撃報告 20:05
    黒のレクサスとバイアグラの夜(66歳社長... 20:00
    さい西-関東/生見せカップル 19:59
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 19:57
    4月25日(土)、高松でアラフィフ個室デ... 19:56
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:55
    犯人は誰?-露出実行報告 19:52
    托卵-不倫体験告白 19:51
    肉便器にして下さい-公開調教室 19:46
    肉便器にして下さい-公開調教室 19:46
    これから植野公園-関東/生見せカップル 19:46
    21時くらいから鏡原-東海/生見せカップル 19:41
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【】... 19:37
    4/22かみの山アラフォー輪姦企画 -寝... 19:36
    オナ動画、見せ合い販売中♡-エロイプ掲示板 19:35
    岡山市内-中国/生見せカップル 19:33
    妻のセフレ募集です。-寝取られ掲示板/東北 19:30
    23日杉並区公園-関東/生見せカップル 19:28
    晒されたい女…続き-露出エロ動画掲示板 ... 19:26
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:25
    今週丸亀-寝取られ掲示板/四国 19:25
    火曜日の13時ぐらい-中国/生見せカップル 19:21
    久々に貼ります-男の娘・女装・ニューハー... 19:18
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り #フェラ セフレC【5-4】清楚で可愛らしい既婚セフレ... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日も暑かったねー半袖はこんな時期から着てたっけ?職場はエア 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    4/25岩槻複数会 お昼ごろ - ホテルは「ファイヤーホテル 11:21 レス数:270 HOT:270
    (無題) - もう場が暖まってる感じかな。いやらしい熟女さん素敵ですね自分もそれなりの年齢です 19:57 レス数:46 HOT:46
    肉便器のハメ撮り - 人妻を溜まった時の肉便噐扱いたまりませんよね穴を使いたい放題使ってうちの光江同様 17:43 レス数:42 HOT:42
    (無題) - 嗜み、いい響きです。白髪の混じった男性は顧問の先生でしょうか。それとも、見ず知ら 15:03 レス数:33 HOT:32
    肉便器にして下さい - ネカフェで肉便器は生中で妊娠確定だね 20:20 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ネカフェで肉便器は生中で妊娠確定だね - 肉便器にして下さい 20:20 レス数:27 HOT:27
    リモコンローターとディルド持ってるのでカバンに入れてネカフェに持って行きます - 肉便器にして下さい 20:19 レス数:27 HOT:26
    あ、もちろん出かけたら家帰るまでにどこで声かけられようと逃げるなよ?その時は「は - 肉便器にして下さい 20:17 レス数:27 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.