5月2日の夜横須賀で妻とお酒を飲みそのまま宿泊する予定です
彼女は46歳 色白で美人なタイプです よく小雪に似てると言われます 美人でお嬢様タイプです。
とても真面目で寝取られをすごく拒否していました 今でもまともにお願いすると拒否されてしまいます。
何度かこちらで投稿させていただきました。
そして今まで4人の男性とやっています。あそこが小さくすぐしぼんでしまう方 すぐ体力が尽きてしまう人がいらっしゃいましたが
今リピーターの男性はあそこが非常に大きくとてもセックスが大好きでねっとりとカップルのようなセックスをします。こんな私でも嫉妬してしまう位です。ディープキスが大好きな彼女がとてもお気に入りになっています。
最近は本人から「中出ししてもいいよ」と言っています
とても人見知りが激しいのでちょっとしたテクニックが必要です
今までの経験だと 飲み屋で隣に座っていて私が声をかけ一緒に飲みましょうと誘う その後一緒に飲む 彼女は酒に酔うとガードが緩んでくるので私がトイレに行ってる間に肩を組んだりキスをしたりするともうバッチリです 私の目の前でどんどん攻めてくださいね(笑)
ここで注意はあまりお酒を飲まない、彼女にも飲ませすぎないところがポイントです。
そのまま良い状態でホテルまで行ってエッチをしましょう
肩を抱いたりキスをすると成功します
私は彼女が他の男性にいろいろされると激しく嫉妬してしまうのですがそれが快感になってしまっているのです
ただセックスをするのではなく濃厚なキスからはじまり腕枕をしながら何度もキスをしてお互いの触り合ってそしてねっとりとエッチをしてくれる人を募集しています ちなみに彼女は強引にフェラさせたりオラオラ系は苦手です フェラして欲しい場合は優しくお願いしてください
今までの経験からあそこが大きい方 「16センチ以上あると望ましい」 30代から45歳位までのおしゃれで清潔な方 を募集します
できれば既婚者が安心ですね 安全日でお互いのフィーリングが合えば中出しでも大丈夫かと思います。フィーリングが大切です
プレイが終わった後は解散で
お願い
できれば雰囲気がわかる顔写真とあそこの写真をいただけるとありがたいです
神奈川県の方でもう1人のリピーターが欲しいのでたくさんのご応募お待ちしております