結婚した。子供もできた。仕事は普通。とりあえず生活は何とかやっていってる。
毎日、家と職場の往復。無事毎日が終わるのもこれはこれで幸せなんだろうと思う。
だが。何か足りない。何かに不満を抱いてる。
まだ性欲も盛んな男である以上、カミさん以外の人とエッチな事してみたい。だけど風俗店に行くのも金が高い。
不倫してみたいけど、相手がいない。それにバレたら修羅場。怖くて出来ない。
ふぅ。。せめて無料で見れるエロサイトで我慢するか。
そんな日々を過ごしていた。
、、、、
ある日、ふと思った。
こんな不満抱えてるの俺だけなんか?もしかしたら、俺と同じように考えてる女の人いるんじゃないか?
家庭は家庭で守りたい。でも「婚外活動」をしてみたいって思ってる人。
、、、、。
マッチングアプリ。
俺は今までマッチングアプリというものを、堕落した若者の性文化を助長させる有害なもの。として考えていた。それに40になったオッサンの俺がマッチングアプリなんて、、とハナから縁がないモノだと思ってた。
登録するのは無料。とりあえずやってみるか。
そして中高年向けのマッチングアプリに登録してみる。
俺は驚いたよ。
なんと、ここまで30代、40代の女性が「婚外活動」をしたがってるのか?
俺はとりあえず自分のプロフィールを完成させた。
身長や体型は見られたらバレる。そこは正直に書こう。だが年収?こんなの再婚する訳じゃいんだから少し高めに設定してたらいいや。顔写真はナルシストに見られるのはダメだろうから自然体のを撮っておくか。趣味もけっこう幅広くやってる感じで設定しよう。
あと、これが1番大事だな。互いに家庭を持ってる既婚者である。それを守った上でそれをら超えた部分でいい関係を築きたいっていうアピール。遠回しに不倫したいって言ってるようなものか、まぁいいか。
中には独身女性とかガチで交際相手探してる人いるみたいだから、そういう人は最初からマッチングしないようにしないと。
すると、、、
お!!なんかいろいろ「イイね!」みたいなのきてるぞ!
だが少しまて。女は無制限でイイねできるんだよな!少し様子をみよう。
なんだが不公平だとは思うが、男である俺はイイねしてくれた相手のプロフィール見るのにお金かかるらしいぞ!
聞くところによれば女は無制限にイイねできるから、なんでもかんでもイイねしるというからな。それにマルチ商法や宗教勧誘も多いって聞く。すこし課金するのは待つか!
気がつけば20件くらいイイねが貯まってた。もし俺が今から課金して順番にイイねしてくれた相手にメッセージ書いていったら、そのうち一人くらい捕まえれるのかな??わからんがやってみるか。
これも勉強。勉強。一万円ちょっとは高いが、なんの手ごたえも無ければこれで終わりにしよう。YouTubeでマッチングアプリの攻略してる動画を見たかぎり、男は余程のイケメン、高収入でもない限り、運良くマッチングした相手でも、「成功」するのは1割以下の確率だと言っていた。
まー。多分無理だろな。
だけど、この人ら俺のプロフィールみてるのか?おれは明確に「婚外活動」って書いてるけどな。言い換えれば真剣な恋愛をする気持ちはないって事はハッキリ言ってるぞ?それを理解した上で俺にイイねしてるのか、まぁ見てみないとわからないな。
とりあえず課金ーーー。