美弥(みや)46歳になります、若い頃から夫にお願いされデジタルカメラで私を撮影していました、もちろんヌードです。
デジカメは現像に出さなくていいし直ぐ消せるからと言われ撮影していました。
本来は子供の成長記念が主な購入目的でしたが、ほとんどは私のヌード撮影でした。
私はカメラには疎く分からないのですが保存するカード見たいな物が沢山あるんです、夫が言うには昔はカードが統一されてなくメーカー別で違ったらしいです、今はSDカードらしいです。
でもそのカードを夫は友人に貸して見せていたのです、それを知った時はショックで死にたい気持ちでした。
もう夫の前でも恥ずかしいポーズをしてたからです夫の強要されたからですが。
一番の恥ずかしい写真は屋外での放尿などです。
溝を跨ぎそこへ放尿するのです、自分でアソコを開いてするのです。
夫は撮影時美弥笑ってといつも言うので笑って放尿しています。
そんな死ぬほど恥ずかしい写真の入つたカードをお友達に貸していたんです、おそらくお友達保存してると思います。
三十代になると会社の後輩を連れて来てフェラしてるとこも撮られました何人も交代で連れて来てはフェラさせるんです。
流石にセックスはしませんでしたがとても恥ずかしく耐えれらませんでした。
ある日には2人の後輩を連れて来て皆で全裸になり私を左右から抱え上げながら足を左右に開かされアソコ丸出しポーズまでさせられていました。
もちろんお二人の男性はアソコが大きくなっていました。
最後はwフェラって言うのですか交互に咥える写真を撮っていました。
あっそうそう四つん這いポーズでアナルまで丸出しにされ男の手でアソコを開いた画像も恥ずかしかったです。
そんな私も四十代後半に夫の趣味も画像から動画に代わりました。
数年前からは友人さんとのセックスさせそれを夫が撮影しています。
もう何人とセックスさせられたでしょうか、でもいつからか私も夫の性癖に同調され夫以外のチンポを待ち望む身体になっていました。