この話は愚痴になるかと思いましたがここでお話させて頂きます。
奈緒子40歳になります、夫は45歳です。
子供は出来ませんでしたが夫とは仲良く暮らしていますが夜回数が減りあっても途中で中折状態に、私は歳のせいだと思っていましたが、夫が突然驚きの発言を。
それは私が他の男に抱かれてる姿を想像すると硬く勃起すると言うのです。
もうこの人、何を言ってるんだろうと思いました。
すると時々家へ連れて来る後輩の秀太君の前で少し短いスカートで彼を誘惑してほしいと言い出したのです。
完全な変態です。
私がそんなはしたない事出来ませんと言うと、頼むこれから長い夫婦生活を続ける為にお願いするんだと訳の分からない理由をつけるんです。
絶対ダメと何度も断りましたが夫の悲しそうな顔を見ると無下に断るのも悪いかなと思うように。
それから数日後でした夫から今夜秀太を連れて来るからね、アレ頼むねと言って返事も聞かず切られました。
一方的な夫の頼み事でしたがここまで言うならと思い若い頃穿いてたミニスカを穿いて見ました、入るには入りますがギチギチなんですヒップラインは強調され下着のラインが出てしまいます。
このミニスカを穿いてた頃から数キロ太ってしまいました。
どうしようこれは無理だわと思ってると夫達の帰宅時間が迫ってきました。
もう仕方ありませんこれを穿く事を決心しました下着のラインが見えないようにTバックを穿きシャワーを浴び夫を待ちました。
料理も整いミニスカを穿きました、その時ですチャイムが鳴ったのです。