夫とは仲良しで、レスじゃないけど私の性癖が知らない男性に性的な目でみられること。だから夫との行為にはうんざり。昔から男性にかわいいとチヤホヤされてたせいで、歪んでしまった。学生時代も、清楚でかわいいと言われてて、内心はオナしまくりなのにそれがすごく気持ちよかった。みんながイメージしてる自分とはかけ離れた自分がいる感じが。(語彙力ないけどw)
月日は流れ、私もふくよかになり笑、Gカップになった。ぽちゃ巨乳というもの。
たまにナンネで募集かけて軽いお遊びしてるけど、会う人みんなわたしの身体で抜いていく。エロいとすぐ発射する。嬉しい。でも、本音は乱交したい(笑)今は挿入なしで遊んでるから…。5人くらい単独さん集めて野外も良いしホテルで何回も何回もイカされてみたい。夫のおちんちんしか知らないので、入れ替わり立ち替わりされてみたい。二穴とか興味あるし、えっちな服きてみなさんにいやらしい目で見られたい。電車でNBNPで痴漢にあいたいし、夜中公園のトイレに来てもらって犯されたい。
夫は毎晩わたしのおっぱいを揉みしだいて、満足そうにしている。私は他の人から触られたいよ。
もっと性的な目で私をみてくれる人がいるのを知ってしまったから、満足できません。
オカズにされたいし、おっぱい使ってほしいし、私の身体でビンビンになったモノをたまらなくなって挿れて欲しい。ごめん我慢できないと言われたい。
他人棒なんてまっっったく考えない独占欲強い夫なので、わたしの願いが叶うのはまずないでしょう。
ほんと。毎日つまらない。愚痴失礼しました。