子供いない三十代の夫婦です。
去年なんですが帰宅するといつも遅い主人が帰っていました。
私にそこへ座れと言うので座ると璃子(りこ)聞いてくれ、これは俺のお願いだと言って真剣な顔をしてるんです。
主人がこんな顔をする時は何か高価な物を買いたがる時なんです。
私がまた何が欲しいの、車買い替えたいの?
いや違う今から言う事を聞いてくれないか、
ええ~なあに早く言ってよ?
じゃ言うぞいいか、璃子俺以外の男とセックスしてくれないか、
一瞬耳を疑いました酔ってる風にも見えませんでした。
続けてこれは浮気でも何でも無いんだ俺は刺激が欲しいんだお前が俺の目の前で他の男に抱かれてると思うと興奮すると思うんだ、だから頼むお願いだ。
もう驚きで言葉が出ませんでした。
夫はまた若い時の様に激しくお前を抱きたい愛したいと真剣な目で訴える目で言うのです、本気だと感じました。
正直結婚生活も13年が過ぎレス状態でした互いに仕事を持ち忙しい日々が続きクタクタで帰っていました。
38歳の私は正直欲しいと思う夜もありました隣で寝てる夫を見ると少し幻滅を感じる事もありました。
そんな時に他人に抱かれてくれの言葉に驚きながらも少し心が踊りました。
私は返答に困りお風呂入って考えてみると言うと何か出前でもと言うのでそれなら高いお寿司がいいと言うと分かった分かったと上機嫌なんです私まだどうするも返事してないのにです。
お風呂に入り夫の言葉に興奮していましたお湯の中で陰部を触るとお湯と違う物が出ていました数週間ぶりにお風呂でオナりました。
お寿司を食べ終え夫が璃子考えてくれたか?
でもどんな人か見てみないと嫌だわ変な人だった困るし。
じゃいいんだねお前の事投稿するよ顔は分からないようにするからね。
夫は私の写真の中なら今に一番近い画像3枚を選び目線修正して投稿したのです。