よく読まれている体験談
2025/10/13 04:27:24(4CVkWnRW)
相手の旦那のりょうかいのもと、寝取った経験ありますが、寝取る方も結構ドキドキするもんてすよ、旦那さんが嫉妬狂いぶん殴られたらどうしようとか思いながらお相手の女性とセックスするので緊張もありますが、徐々に興奮の方が勝ってしまいました。旦那さんの方も2人の行為を見て1人でオナニーしてましたよ。踏み出す勇気だけが必要で後はその時次第てすね。
25/10/13 04:48
(Jp1C3Hsb)
寝取られ願望のある旦那さんの傾向として、、、真面目な美人奥様を、他人に汚されたいと、思う気持ちが強いですね。
夫婦関係が、、、円満になるのなら、、、有だと思います。
貴女が、プレーだと割りきれればですが、、、
25/10/13 09:00
(MWSnD1hA)
お二人ともコメントありがとうございます
本当にそういった性癖(?)の方がいらっしゃるんですね
夫に説明されても「何か試そうとしてるのかな」なんて勘繰ってしまって…
本当にあるのだと分かって少し理解はできた気がします
少なくとも私を突き放したいとかそういった気持ちではないことが分かって良かったです
前向きに考えてみると伝えると、一回その人と会ってみてほしいと言われて今日会うことになりました
思い切れるかは分かりませんが…
アドバイス本当にありがとうございました
25/10/14 05:00
(87ZIbvPp)
おはよう
旦那さんの、、、勃起力が、、弱くなったと感じませんか?
旦那さんは、、、まだ、、、若いのでしょうか?
25/10/14 05:07
(6DI04ppt)
展開早いですね。既に相手の人が決まっていて、今日会う事になってるんですか。貸し出し先の男の感覚からすると、今日ひなこさんを抱けるって思ってますよ。会う=セックス ですからね。
心配してたのは旦那さんに突き放されるとか、愛情が無くなったとかと思われてたんですね。そんなことは絶対にないですよ。むしろ逆ですよ。貸し出ししたいなんて、普通は言えないじゃないですか。何言ってるの?もうあたしには魅力が無くなったのと思われたんでしょうね。旦那さんの事が好きなのに他の男性とセックスするなんてやっぱり理解出来ないと思います。歪んだ愛の形もあるんだと思えば多少理解は出来るかもしれませんね。
旦那さんとしては自分以外の男とセックスして、乱れ没頭して夢中でチンチンをむさぼり、マンコに入れられて感じまくる妻の姿をみたいんだとおもいむます。自分以外の男に妻を無茶苦茶にされてる、妻は自分としてる時以上に感じている、嫉妬というよりは惨めさを感じたいのかも知れないです。
ひよりさんも難しく考えて受け入れられないと思いますが、何も考えず、純粋にセックスを楽しむって思っちゃば良いんですよ。今はそんな風に思えないでしょうけどね。
また何かあったら連絡して下さい。会ってみたら今の考え方と違う考えになるかも知れない、やっぱり受け入れられないって思うかは人によって違うみたいてす。
25/10/14 06:32
(xuzP89sr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス