よく読まれている体験談
2025/10/13 04:27:24(4CVkWnRW)
返信コメントありがとうございます!
ナリさん
アラフィフなので年齢的に若くはないですが、一応立つことは立つんです
ただ、淡白になったな…と感じていたのも嘘ではないので、今回そういった話を聞いて少し納得した面もあるんです
シンプルに言えばマンネリで、そういう界隈(性癖)を見た時にドキドキしたそうなので新しい境地へのチャレンジのようです
寝取る側もドキドキするんですね
私も緊張せず臨めるかな…
まなぶさん
夫も「我を忘れて没頭して欲しい」と言っていました
あと私のいわゆる名器に驚き夢中になる男性と、経験の浅い私が他の人に抱かれて乱れる姿を見たいそうです
その名器が本当なら夫は独り占めしたいんじゃないかなって思ったんですが、どれだけ腰砕けになるのかも見たいらしく…
男心って難しい(笑)
25/10/15 04:33
(bzzic.eJ)
お相手の方と会ってきました。
夫も交えて個室の居酒屋で、楽しく食事をしながらだったので思いのほかリラックスしてお話ができました。
彼は私(夫より5つ下)と同年代で、清潔感があり優しい声の方でした。
怖さや圧のようなものはなく、すぐに「紳士的な方だな」と好印象を持つようなタイプ。
まだ場所は決まってないらしいですが、部屋に私と彼と二人きりになってスタートして、タイミングを見て目隠しをして、その間にわたしに気づかれないように夫が静かに入ってくるようです。
具体的な話をしてもまるで現実味がなくて、本当に私の身にそんなことが起こるのかとふわふわした気分です。
あの大きな手がどうやって私に触れるのか、どんな声で囁かれるのか…怖いようなむず痒いような変な気分です
25/10/15 04:43
(bzzic.eJ)
ひなこさん おはようございます。
貴女は、、、専業主婦さんなのでしょうか?
名器なんですね。
陸上とか、新体操とか、されてたのでしょうか?
私も、、、名器の女性と交わった経験がありますが、、、膣が、別の生き物のように、、、律動するんです。
亀頭も、根元も締め付けられるんです。
男性は、、、特に根元の締め付けに弱いんですよ。
前立腺が、、、刺激されますから、、、
旦那さんも、、、独り占めしたいのは、、、やまやまだとあもいますが、、、歳とともに射精が早くなり、、、貴女を、満足させられて無いんじゃないかと、、、考え始めてるのかもしれません。
貴女は、、、3Pの経験は、、、あるのでしょうか?
25/10/15 08:00
(Sgs8pMW4)
昨日は、個室居酒屋で話を詰める感じだったんですかね。
ただ楽しく食事をしただけで終わってしまったんですか、
少しぐらいエッチな展開にはならなかったのかな、旦那さんがトイレに行って席を外したりとか
無かったんのかな、その間にになこさんにちょっかいを出すような事などなかったのでしょうか。
貸し出しの話が進んでいますね。Xデーの日程もそのうち決まるんでしょうね。
私もアラフィフなのですが、年齢による衰えは感じますね
でも重ねた年月の分、性欲はかなり旺盛です。変態の域に来てます。
自覚はあるんですよ、かなり変態なことしてるな~って。
それなりに人数や内容も幅広く経験はしてるつもりですが、
名器といわれる方とは巡り合った事が無いです。
ひなこさんがどれほどの名器なのか興味はありますね。
経験の浅いって、結婚してから旦那さん以外とのエッチは無かったんですか。
マンネリの打破に貸し出しとは大きな冒険ですね。
決して悪い事だとは思わないですが、名器っていうなら私は絶対に他人に貸し出し
なんて選択肢は選ばないですよ。独り占めしたいって思います。
男心というよりも、人それぞれ考えは違うから、いろんな考えがあるんだなって思います。
しかし、気になりますね。名器って。自分で名器だっていう感覚はあるもんなんですか。
ひなこさんとセックスしてる旦那さんは腰砕けになってるってことですよね。
なにはともあれ、顔合わせが済んで一歩前進した感じですね。
25/10/15 19:16
(gG5rI4S7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス