夫婦の悩み相談

よく読まれている体験談
2025/04/13 22:39:32(YMPE.oq/)
昨晩主人の指三本入りました。
痛さは有りませんでしたので主人が入れてみようと
お尻にゆっくりと入れました。
痛みは無くてお尻の穴が広げられる感じでした。
先輩さん主人への行為は機会が有ったらしてみたいです。
25/04/24 11:50
(aipSFJBD)
30代半ばの主婦です。
私も主人が初めての男性で21歳の時に処女を上げました。
男性がどれくらいの大きなものを持っているかも知らないで、、愛しているから捧げました。
凄く痛くて何度も休憩を貰いました。
多分出血も多かったと思います。
30代に入ったころ主人からアナルに入れたいと言ってきました。
それまで夫婦の営みには優しくて疑ったこともありませんでしたが初めて変態と思いました。
嫌と言って1年近く拒否しましたが何度も言ってくるので1度だけという条件で承諾しました。
それほど10年近くになっても主人のことを愛していたからです。
主人と初めて結ばれたときも痛かったけれど積み重ねるごとにだんだんと快楽が湧いてきたからです。
初めての時も1週間ほどはあそこの主人の物が入っている感じでした。
手順を踏んで自分で浣腸をし(主人委やってもらうと恥ずかしいから)、クリームをつけて指で何度も慣らしてもらい主人の物をアナルへ。
初めてなので入らずまたアナルを指で広げてもらい2回3回と挑戦し4回目で初めて先が入りました。
多分主人委コンドームを着けてもらいクリームも、、滑りが良かったと思います。
それでも動くと張り裂けそうなので「お願いじっとしていて、、」と大声で叫んでいました。
アナルの中でピストンされると変な気持ちになって(快感ではありません)、、
それでもやり遂げたと言う気持ちが大きくて、たぶん愛していない男性ならそこまでしていなかったと思います。
どうしてそこまで、、と言われると愛している主人が喜んでくれるなら、、と答えてしまうと思います。
でも主人は1回だけで許してくれませんでした。
私も主人が喜んでくれるのと達成感と言うか、3回4回としているうちに気持ちいいと感じてきたからです。
今では主人が求めてくるな、、と思う時には夕方くらいからアナル拡張を自分でしています。
25/04/24 18:24
(Yt3POLNl)
結衣さんご経験談有難うございます。
私も結衣さんと同じでした変態なぜお尻なの。
でも主人が好きだから許しました。
私の場合は2~3回くらい挑戦しましたが駄目でした。
改めて挑戦してやっと入りました。
結衣さんは何回かしている内に気持ち良くなったのですね。
お尻で気持ち良くなるのですか。
25/04/25 09:11
(z8oqKwM/)
もちろんおマンコの方が気持ちはいいです。
でも主人にも気持ちよくなってほしいから許しています。
時にはバックで挿入されアナルにも指を入れられると私の方が主人の物を締めてしまって気持ちいいようです。
アナルは前もって浣腸できれいにしておかないといけないから辛いこともありますが主人が喜んでくれるから好きです。
こんな時女性って損ですね。
でも主人が1回いく間に私の方は数回いかせてくれるからいいのかな。
工さんもそう思いませんか。
アナルストッパーは使っていらっしゃるのですか。
浣腸の時ではなく、多分今晩あたり営みが、、と思う夕方から入れて拡張しておくと営みの時は楽ですよ。
多くなストッパーでなくてもいいんです、少しきついなと言うくらいで夕分だと思いますよ。
旦那さんが帰って来るまで少しは興奮できるのもメリットかなと思います。
25/04/26 16:57
(jqVMLxC2)
結衣さんは準備にアナルストッパーを何時も入れているのですか。
アナルストッパーとはどの様な物なのですか。
そうですね準備は執拗ですよね。
25/04/26 21:19
(dAe8qaVy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス