夫婦の悩み相談

よく読まれている体験談
2025/03/27 01:57:34(cbHrqe8w)
>6さん
こんにちは。
奥様よりも先に他の女性を経験されたのですね…!
貴重な経験談お聞かせいただきありがとうございます。
やはり全然違うものでしたか…?
なんだか全然違う世界の話を聞いているようです…!
25/03/30 01:02
(C28GWiHI)
レス2の先輩です。 つい、又レスしたくなりました。
ななしさん、他の女性とセックスして何を期待しているのですか? 何を求めようとしているのですか?
お二人の様に処女と童貞が結婚すると何もかも手探りで、私も童貞で早漏で私が逝っちゃうと賢者タイムで
妻を放置して妻は満足出来ていなかったと思います。 その後AVで勉強、妻からも教えられ前戯が上手く
なりました。
特に妻はクンニが好きで 「おマンコ舐めて!。。クリ吸って!」 念入りに責めてやると2・3回はアクメを、
オルガを感じます。 指入れでは膣天井の”Gスポット”を教えられて柔らかな淫壁を刺激すると”ピュッ、、ピュッ・・”
潮吹いて、躰が震えて最後には”ヒクヒク・・” オルガを感じています。
もし妻が処女だったなら、ここまでの女の躰に開発は私には無理。元彼に感謝ではなく、嫉妬。そして、元彼と
どんなセックスをして来たのか知りたくなったのです。到頭、セックス中に元彼とどんなセックスをしていたのか
訊く様になり勃起させてしまうのです。妻から「あなた、、勃起させて変じゃないの?!」言われます。
そんな夫婦生活から、今自覚したのは妻のアルバムで元彼とのツーショット写真を見ると嫉妬しまい、勃起して
シコシコする事も有ります。 少しお喋りが過ぎましたが、
ななしさん、余計な事かもですが、奥様も同様に間男を期待してはいないでしょうか? 特にセックスで満足
出来ていないと、ついそんな事を考えてしまう様です。 私事ですが、結婚前不器用な私では満足出来て
いなかった妻は元彼に持ち出されていました。 私も昔嵌めていた男だし、黙認。 又、敏感になって戻って来る
妻に”寝取られ”も感じて抱いていました。 結婚して20年近くなりますが、そんな嗜好の余韻が未だ残っています。
ななしさん、夫婦には夫々に悩みは有ります。 永い二人の人生ですので、話し合って一歩踏み出した行動が
夫婦の刺激になって楽しい夫婦生活になるのではないでしょうか?
PS)最後に、ボルチオ刺激のセックスが出来れば奥様の満足度は10倍アップするでしょう!
25/03/30 10:59
(PqPKuSfP)
>8 先輩さん
こんにちは。
追加レスありがとうございます!
他の女性とのセックスについては、好奇心だと思います。
「もっと気持ち可能性があるのではないか」というものではなく、他の女性への挿入感、射精に導かれる感覚を知りたいと言う感じでしょうか…。妻が少しふくやかで小柄な体型をしているので、体格差のない人との行為感も気になります。
知ってどうすると言われれば、ただの自己満足なのですが…。
妻とのセックスについては、お互い初めてでしたが、どう動いたら楽しいか、気持ちいいかを穏やかに話しながらできていたので、特に一方的になってしまった感覚はありませんでした。
お恥ずかしい話ですが、実はポルチオ刺激も完遂済みです…!
そう言うものがあると言うのを2人でネットから知識を得て経験しました。
私の妻は私とのセックス以外は絶対あり得ないそうです。
先輩さんのお話を聞くと、確かにそのシチュエーションなら私もシコシコすると思います。
25/04/02 16:14
(DceIV9QW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス