夫婦の悩み相談
よく読まれている体験談
2024/07/14 08:33:11(AylZoiZ6)
ごめんなさい、PCの調子が悪くて投稿してしまいました。
続けます。
すでの大きく硬くなったもの、立派に皮も剥けてびっくりしてしまいました。
約束だしこれを咥えて許してもらおうと思い、咥えしゃぶり手で扱いて出してあげるとまだ柔らかくならないのです。
「課長、だからやらせてください。子供が出来ないように俺、これを持って来ています。」
と言って彼が出したものはコンドームでした。
「どうしてあなたがこんなものを持っているの。」
昔から持っていた方がいいと言われて持っているんです。」と彼が言うと、勝手の封を破ってしまって自分のペニスに着けるのです。
「着けたって駄目よ、駄目、駄目、いけないから、、」と言っても聞かず、今度は私の着ている物を脱がし最後の砦のショーツまで、
そして強引に入れて来て腰を振り射精までしてしまうんです。
彼のペニスが大きく膨らみドク、ドクっと痙攣するのが分かりました。
なのに彼はペニスを抜くとコンドームを外し、新しいコンドームを着けて再び挑んでくるです。
そしてもう1回、合計3回もコンドームを着けて私の中でいってしまったんです。
私はもうここまで来たら仕方ないと思い、二人とも真っ裸になって同じベッドで寝ることに、、
でも彼ったら夜中にも私に挑んできて、挙句に朝方も2回、
持っていたコンドーム6個を使い果たしてしまったんです。
翌日は彼と観光をしもう1日同じホテルに泊まりました。
しかも彼ったらいつ買ったのか1ダースのコンドームを持って私の部屋へやってくるんです。
24/07/14 08:54
(AylZoiZ6)
それからどうした
24/07/14 09:13
(SX1Pdroc)
波留子さん、初めまして、おはようございます。 カキコ読ませていただきました。
大手企業の課長さん、最近は女性登用が多いとはいえ、商談力もおありのようですし、更に昇進されて将来は会社を背負うくらいのお立場になりそうですね。お世辞ではなく、文面の読みやすさと内容の把握しやすさから受け止めた印象です。
一回り下なら、エッチの方も毎晩求めてこられるのではないでしょうか?。 リップサービスも含めて、エッチなカキコをムスコが求めております。個人的にはスーツ姿で駅弁ファックとか職場で立ちバックしてしまったってのが好みなんですが(笑)。
24/07/14 09:42
(Sw/E2muG)
ありがとうございます。
彼が持っていた1ダースのコンドームを見て凄いと思ってしまいました。
まさか1だーしを一晩でとは思いませんでしたが前夜から今朝にかけて6回もやっているのに、、
でも彼はやる気満々で私をお風呂に誘ってくるのです。
そこでは私の体を隅々まで優しく洗ってくれるのです。
凄く彼の愛情を感じてしまいました。
そしてベッドでは夕べと違って彼が主導権を握り私を攻めてくるんです。
私は何度も何度もいかされ彼の虜になってしまいました。
私の会社は同じ社員が結婚をするとどちらかが辞めなければいけない風習があり、実は私も同じ会社の恋人と言うか付き合っている人がいるんです。
でも、彼も私も自分の力でここまで上り詰めてきたのだからと思いがあり、結婚まで決められていたのです。
正直今の彼ならやめても次に会社で頑張れるので結婚をして私が残ったのでした。
それにはどうしても結婚を届けないといけない部署の担当者しか知らせなく、同じ部署でもまだ私が結婚をしたなんて知らない人もいます。
私はまだ課長ですが、夫はIT企業に入ってもう主任まで成長しています。
夜の方もすごく元気で、私の歳を考えると早く子供が欲しいと言っているんですが現状はまだ無理で、いまだにコンドームのお世話になっています。
最近彼がネットでコンドームを大量に購入するのでいつも6ダースは置いています。
これくらい夫にかかったら1か月で使い尽きてしまうんです。
24/07/15 08:08
(r38OvQFZ)
波留子さん、おはようさんです。 昨晩もご主人のオチンチンに何回も逝かされたんでしょうか?。
ご主人の性欲が強くて困ってるって感じなんでしょうかね。 それは波留子さんに魅力が有り過ぎてエッチしないと溜まり過ぎなんですって回答では済まないんでしょうか(笑)。
僕もそうでしたが、仕事のストレス発散がエッチすることになってるんじゃないでしょうかね。 ご主人と共通の趣味を楽しむとか、スリルのあるアトラクション、ジェットコースターとかではダメなんでしょうか。 それか萌えのコスプレとかは?。
波留子さんってPC入力してると、女優の方を想像してしまうんですが、僕なら職場でのエッチを妄想して、スーツ姿で立ちバックとか駅弁ファックして、ストッキングの上に発射したりTバックをずらして挿入とかを楽しみますけど、妄想暴走しすぎでしょうか?(笑)。 まだお二人とも若いんだから、エッチは楽しんでされた方がいいと思いますよ♪。
24/07/15 09:40
(vYFrz6KR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿