私、パイパンに挿入は初めてでした。自身のペニスの出し入れが、よく見えます。コンドーム越しでも、温かみを感じ、気持ちいい。遠慮なく、パンパン音を鳴らします。周りからも、パンパン聴こえてきます。そして、女性陣の喘ぎ声、3重奏。女性陣「あ、あ、あ、気持ちいー、あっ。」やはり、妻Tの喘ぎ声はわかります。皆さん、気持ち良さげ。私は、全く余裕無し。私は・・・ゴム内にすでに少し射精してしまっています。(恥)まだ、硬さを保てていたので、バレないように、頑張って腰を振り続けています。W「早くてすみません。気持ち良すぎて、、、、1回イキますね。」B奥様「我慢しないで、来て。出して。気持ちいいー。」B奥様の胸を鷲掴みしながら、果てました。私は、B奥様にキスをしながら「早くてすみません。気持ち良かったです。また、お互い別の人としてから、余裕があれば、もう一度、お相手して下さい。」とお願いしました。B奥様「うふふ。出来ますか?とりあえず休んで回復して下さいね。」優しく微笑んでくれました。まだ2組の結合は終わっておらず、B奥様に、見学しましょうと提案。お互いのパートナーのほうに、別々に移動しました。私は、妻Tのベッドへ。A旦那様、バックで挿入中。T「あ、あ、凄い、イィっ。え?あなた、もう終わったの?まだ、私、まだ、繋がってる、いい、気持ちいい、恥ずかしい、見ないで、いや、気持ちいい。」W「気にしなくて良いよ。可愛いよ。T。気持ちいいね。良いよ。楽しんで。」A旦那様「Wさん、Tさんのおまんこ、気持ちいいですよ。最高。はぁはぁ。」A旦那様は、まだ余裕がありそうで、次は騎乗位に変更するようです。W「T、頑張って上で動くんだよ。」T「うん。あなた、見てるの?恥ずかしい。」W「見ないほうが、集中出来るかい?」T「うん。でも、どっちでも良いよ。」W「じゃー、入るとこだけ見るよ。」A旦那様は、仰向け。妻Tが上に跨がりお馬の稽古。T「あぁー、入るよー。」妻Tは、陰毛が濃いめなので、はっきりとは見えませんでしたが、上下というか前後に腰を動かし、頑張っています。嫉妬心より、愛おしさを感じます。W「T、頑張ってA旦那様をイカせてあげてね。」私は、もう一つのベッドに移動しました。B旦那様が、A奥様と正常位で結合中。B奥様は、まじまじ鑑賞中。そこに私も見学者として参加しようとしましたが、まさにB旦那様がイク瞬間だったようです。B旦那様「はぁーはぁー。最高。気持ち良かった。有難うございます。」A奥様「私も、良かった。途中からB奥様が来て、なんか、不倫現場を目撃された気分で、罪悪感もありましたけど、興奮しました。」B奥様「あなた、もう少し頑張らないと、A奥様、イケてな
...省略されました。
もういいって(^^)名前変えてレスも自作自演バレバレだし何言っても誰も信じないからいっその事本当の事言ってみたら?楽になるよ~(^^)妄想創作ですって(^^)それでもモテない君達は興奮して喜んで読んでコメントしてくれると思うよ~(^^)もうバレてんだから悪あがきしないの!(^^)ダサすぎププッ(^^)