妻とは10代からしていて、マンネリ気味で刺激が足らなくて
子供作る前に夫婦交換してみようとなりました。そこで同年代は
お互いに浮気になったら困るからと熟年夫婦にしぼって応募すると
1組のご夫婦から返事がありました。返事を返すと好感のもてる
お返事であっといまに会う話になりました。場所はシティーホテルで
部屋は向こうがとっていてくれました。ちなみに向こうの条件は
奥さんが淫乱なので若い男の精力でやってほしいとのこと。旦那さんは
女の人を舐めたりするのが好きなので挿入はあまり期待しないで
欲しいとの事でした。これはうちの条件にも合っていて若いせいか
私は前戯が短いのに挿入は長いし大きいから痛くなることがあるから
前戯をしてほしい希望があったのと私達は片親で妻はファザコン、
私はマザコン、シスコンなので熟年が相手はまさにぴったりでした。
指定されたホテルは立派で部屋も上の階で案内によるとかなり大きい
部屋でした。流石に緊張してチャイムを鳴らすとドアが開いてそこには
見たことがある顔がありました。妻と私の友達の母親がそこにいました。
お互いにびっくりしましたが妻の「めぐのママじゃない」という声で
緊張がとけてしまいました。中に入ると何度か挨拶したことがある
お父さんがいて「いや、まいったな、まさかめぐのお友達とは」と
照れ笑いしました。まずは話すとお父さん達も夫婦交換は始めたばかりで
奥さんの性欲がすごいのだそうです。そのため同い年位だとママさんは
欲求不満でお父さんの方も熟女の挿入希望に応えられないので
たまたま来た私達に興味もったそうです。そんな話をしながら妻は
私にOKのサインを私も友達のママですが何度か抜いたことがあるので
すぐにどうでしょうかというといいのかいと快諾でした。
そして最初に男同士でお風呂に、お父さんは僕のを見ると大きいね、
これなら妻も満足しそうだ、でも奥さんは大丈夫かい私のは小さいが
というので自分が前戯があまりしないのでそっちを重点にしてほしいと
伝えると嬉しそうに娘と同じ年なんて興奮するよと喜んでいました。