競馬や競輪にはまって気づけば多額の借金になってました。
到底、利息すら返す事が出来なくなって、27歳の妻を風俗で働かせろと言われ、妻は泣く泣く承知して働き始めました。
ヤクザらしく男が妻の送り向かえをしてくれて、最初の頃は私に妻を家に送ってくると「俺が奥さん抱いてる間、ご主人はよそいって時間つぶしてきてくれ」と言ってた男が、そのうちに私に家にいるように言い出しました。
安アパートの襖1枚隔てた部屋で男に抱かれる妻の時々聞こえ「いやぁ~、いやぁ~」という声が、その内に「あぁ~、あっ!、あっ!、」という声に変わりはじめて、最後は「逝く~」と言う声で終わります。
しばらくすると肉と肉がぶつかり合うような音がし始め、途中音が止み、また出始める。
男のうめき声が大きくなり、妻の「中はやめて~~~~!」という悲鳴にも似た声と同時に肉の音が最大大きくなる。
しばらくすると二回戦が始まって、いきなり襖が開き、乱れた布団の上で四つん這いの妻が「いやぁ!、あなた見ないで!」と言っても、男が「旦那さん、良く見てろよ」と言って自慢の肉棒で妻を逝かせてました
男は変体性癖で人に見られて女を犯すと凄く興奮するそうで、今は毎晩私の目の前で妻を犯してから帰っていきます。
横たわる妻を見ると、男がたった今出したばかりの精液が妻のマンコから溢れ出てて、情けないですが寝取られ性癖の少しある私は興奮して、妻の中に挿入してます。
妻は毎日10人以上の男に抱かれていて、借金は少しづつ減ってますが、完済まではこの生活が続くと思います。