1: 処女喪失に思う
投稿者:
四十路男
◆fFtfL/bETw

よく読まれている体験談
2026/02/23 12:45:03(wwxA..sV)
嫉妬だねえ
26/02/24 07:59
(1V2LFR7i)
四十路男様、貴殿も非処女と結婚されたのですね。 でも処女との経験が有るから納得出来ようかと。
私も男を経験済みと承知で、増して永年情交していた彼氏から略奪愛の為顔まで知っているのです。
彼女を抱いて喘ぐ熟した躰を見ると、彼奴の顔を思い出し嫉妬で更に勃起するのです。
そして、どんな奴が妻の処女膜を破ったか判らないより、真面目そうな奴で良かったと思っている。
でも、JKの17歳の時破瓜を経験し、それから4年私と出逢うまで恐らく新婚さん程度経験した様だ。
フェラも騎乗位も上手くて俺を魅了して、そんな彼女全てに惚れて受け入れた。
そんな過去が有る為夫婦になったとは言え、電話やLineの連絡に嫉妬心が揺さぶられる。
彼から奪って暫くは私と彼の二股を行ったり来たりで彼女の躰に彼の痕跡と臭いが残っていたが
過去嵌めていた奴だからと黙認してしまった。 そんな私の性格を知ってか
・・・女房の女性器に男性器の快感を仕込んだ元彼は・・< 今でも妻を抱き俺の元に戻すと
キスマークを見せつけ笑っている様なきがする。・・・ NTRも愛が有るが故の感情かも!
PS) 処女膜を破る瞬間の亀頭にどう感じるのか教えてください。
妻はおマンコが引き裂かれる感じで犯されて、この男のものになると思ったそうな。
26/02/24 10:01
(GiANX25u)
処女、この言葉に俺は嫁は絶対処女じゃなきゃ嫌だと真剣に思ってました。
まだ誰にも触れられた事のない処女の泉、まあオナニーは仕方無いとしても他の男のチンポが小陰唇やクリ、膣を触れられたら絶対イヤだと思ってた。
だがだが辛い現実が待ってた、俺が23彼女26の出会いだった。
会ったその日にマンコイジリ、次の日ラブホでシャワー中フェラで口中射精、ベッドで恥じらいもなくマンコ全開、ビラはよじれ全体的に黒ずんでた。
愛撫してたら自分からシックスしようかと言って来た。
アナルも少し臭った我慢してクンニした。
入れるとすんなり何の抵抗感もなく挿入した。
声は出たが演技くさかった、俺のが短いせいだった。
遊びでヤル時だけ呼び出した都合のいい女にしようと思ったが、ズルズルとそのまま籍が入った。
経験人数を聞くと俺で8人目だと言った嘘か本当かは分からない。
畑が荒れたてせいか子供には恵まれなった。
料理は全くダメ掃除も手抜き、化粧だけは三人前だった。
ミニスカを好んで穿いた、友達がいてもパンチラは平気だった。
冗談のつもりで3Pするかと聞くと、うんと言った。
こいつに恥じらいの言葉はなかった。
結婚して3年後には友達呼んで3P開始、夫婦交換もしたけど相手が嫁を好まなかった、言葉遣い仕草が普通じゃないからだ。
世間一般の常識もなし、高校も誰でも入れる私学そこで処女喪失。
そんな嫁ももう後期高齢者だ、人生早いもんだ。
26/02/24 19:25
(0.Jzm3Cp)
処女膜は、弾けるように裂ける人もいれば、メリメリッと破ける感じの人もいる。
また、裂けるというより、ドアが開くようなパカっと感を感じた人もいた。
女性経験は5人、そのうち3人が処女だった。
26/02/26 12:15
(MjnSG7yK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス