ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

俺たちのマニュアル2 俺たち夫婦は4等親

1:
投稿者:半蔵
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/04/13 11:04:15 (nleaxBcj)
この投稿には1件のレスがついています
2 :
投稿者:半蔵
俺は健康の為に一日中7000歩は歩こうと目標を持っている。仕事のある平日は仕事の中で一日7000歩なんて余裕でクリアするが、土日はそうはいかない。なので先週の土曜日、俺は意識的に外に出て歩いて日々の歩数をクリアする為に近所のスーパーまで徒歩で出かけたのだった。特に桜を見ていこうなんて気分でもなかったが、たまたま公園の中をショートカット気味に歩いていると、公園の中では花見をするカップルが何組もいた。その10組近くのカップルの中で不思議だったのは、(なぜ花見に来るのにスカートでくるヤツいるのかな?彼氏なんとも思わないのか?)と思った。少なくとも俺が10代20代の時は彼女に対して独占欲や嫉妬心も強く、「花見いくのに何故スカートなんな履いてきたんだよ」と他人に見られることに怒りを露わにし花見そのものを中止したであろう。時代は変わったのか、若者の意識が変わったのか、その時、スカートを履いてる女の子のほとんどが見えているか、あるいは見えそうになっていた。そんな19、20くらいのカップルを見て俺は少し昔を思い出し彼らが羨ましく思った。年齢的にまだ結婚はしていないだろうし、同棲もしていないだろう。ってことは必ずこの後、彼氏の家なりなんなり行ってエッチな事をするんだろうなぁ。なんて思っていた。そして俺もふと思った。(明日、妻にスカート履かせて花見に来てやるか)と。きっと土曜日に羨望の目で他人のオンナを見てしまった事により、明日は俺が羨望の目で見られてやろう。そんな思考になっていた。若い頃は独占欲や嫉妬心の塊で他の男の目に彼女(妻)を見られたくもなかったのに、30を超えてからは自分の妻が他人に見られることくらい何とも思わなくなっている。人間、不思議なもので30を超えてから寝取られ願望、寝取らせ願望、貸し出し、スワップと背徳的なシチュエーションに目覚めてくるとは聞くが、俺もその点に関しては同じなのかもしれないと思った。そして昨日、日曜日。俺は妻と少し散歩に行こうと計画を立てた。普段、俺は妻にこれを着てくれ、アレを着てくれと指示する事はないが、その日だけは黒のロングスカートを履いてもらうように注文をつけた。それは土曜日に見たカップルが黒のスカートを履いていたからの他ならない。そして俺たちは昼前に家を出て、公園近くの屋台でたこ焼きを購入し、まさに土曜日、俺にパンチラを見せてきたカップルの座っていた小高い丘にシートを引いて俺たちはささやかな花見をしながらたこ焼きを食べたんだ。妻は最初は小高い丘に座りながら上品にふくらはぎを斜めに倒して座っていたが、たこ焼きを開封してからは膝をたこ焼きを置くテーブル代わりにする為に両膝を立てて座り始めた。横に座っている俺からは(よし。確実にパンチラしてるな今)と確信を持てる姿勢へと変化していった。そして俺はたこ焼きを数個食べた後、妻のパンチラ度合いを確かめる為に「桜の写真とってくる」と腰を起こし適当に桜の写真などをとって回った。そして妻のもとに帰るときに見えたのが、俺が想像していたよりかなりダイレクトにパンチラしていたのだ。なによりも小高い丘に座ったのが大正解だった。妻は妻なりにギリギリまで膝を寝かせて座っていたが、そもそも小高い丘の地形効果で妻と同じ高さにいる者からは、しゃがみもしない限り見えなかったかもしれないが、妻より低い位置にいる歩行者からは視線を送るだけで丸見え状態だった。妻のふとももの裏とその中央に位置するベージュ色に小さな黒い水玉が等間隔で散りばめられたデザイン、パンティクロッチ部の接続部などが完全に目視できた。それから俺たちは夫婦2人でハマっている位置情報ゲームなどで遊んだり、知人に桜の写真を送ったり、また夫婦2人で自撮りなどをした。一連の動作の中で、子供、高校生、中年男性夫婦、初老の男性、犬の散歩の若夫婦が通り過ぎて行ったが、子供ですらきっと(あの人、大人なのにパンツみえたる)と思われたに違いない。子供や高校生からすれば30過ぎたオバさんのパンツだったかもしれないが、同年代やそれより上の方からは、それなりに目の保養になったんじゃないかと思っている。そして公園で1時間程過ごした後、俺たちは挿入スポットを探す為にまた歩き始めた。とはいってもだいたい(あの辺りにするか)と前もって決めていた場所があるのだが。そこは道路の建造中の工事現場だった。日曜日なので工事は休み。土や砂利の山やショベルカー、また建設中のコンクリートの壁があちこちに迷路のように乱立している人気のない場所があったんだ。そこで俺たち夫婦は適当な場所を見つけ、俺は妻に行った
...省略されました。
2025/04/14 10:46 (NwY0D5HS)

「俺たちのマニュアル2 俺たち夫婦は4等親」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Мに見せかけて実はS-露出画像掲示板 画... 22:13
    6/4 いけぶくろ リンデン-関東/生見... 22:13
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 22:12
    ニセコ1泊2日・単独さん1・2名-寝取ら... 22:12
    今夜!-関西・近畿/生見せカップル 22:10
    輪姦 6/5(金) 夜 横浜-寝取られ掲... 22:08
    輪姦 6/5(金) 夜 横浜-関東/生見... 22:07
    6/6土曜夜。NTR長崎諫早。単独男性募... 22:07
    富山-下着置く男 22:07
    玉津-関西・近畿/生見せカップル 22:06
    こんばんは-欲求願望告白 22:03
    4(木)大阪市内で-関西・近畿/生見せカ... 22:02
    今週の金曜日-寝取られ掲示板/北海道 22:02
    明日夕方から札幌で-北海道/生見せカップル 22:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:59
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:58
    温泉竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 21:57
    私の性癖-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:56
    6/6(土曜日)複数-東海/生見せカップル 21:56
    いまから名古屋-東海/生見せカップル 21:56
    今日の単活(*´ω`*)-露出エロ動画掲... 21:55
    デカ尻デカ乳輪メス豚女-SM調教動画 21:54
    いんきてね-SM調教動画 21:54
    複数遊び好きの30代人妻2人です-寝取ら... 21:53
    深夜1時半以降 都巣-九州・沖縄/生見せ... 21:50
    嫁のホテヘル-寝取られ掲示板/関東 21:49
    リアル浮気現場④-寝取られ動画 21:49
    リアル浮気現場③-寝取られ動画 21:46
    リアル浮気現場②-寝取られ動画 21:43
    ロリ熟女のフェラ顔-露出エロ動画掲示板 ... 21:43
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め #飲尿 セフレC【2-2】清楚... ID:m-o0329
    【タイムライン】皆様 台風の影響は いかがでしたか? 何も無ければよろしいの 投稿者:涼子
    ©ナンネット All rights reserved.