俺は妻のことを、妻や家内や嫁と表現する事もあるが、実は一番しっくりくる言い方は、「パートナー」と呼ぶ事だ。
俺たちはタイトルにもあるように、4等親の「いとこ関係」であり、自分から周辺親族に結婚関係であることを言いたくもなければ、かといって隠す必要もないという微妙な間柄となっている。
というのも、本格的に交際がスタートした10年前から親族全てに公開すればよかったのだが、10年が経った今では、いまさら・・っていう感じも否めないんだよね。
きっとそんな背景もあり(他の理由もあるけど)俺たち夫婦の間には子供はいない。だからこそ、俺たちは一般的な家庭とはかなり変わった風習のもと生きている。
前回の投稿した俺たちのルールでは性事情について話したが、今回は生活環境について書いていこうと思う。前半は特につまらないと思うが、後半では今から計画している花見ついてセックスについて書いていこうと思っている。(今日は日曜日なので妻と公園に出かけ、花見したあと、どこかで野外セックスする約束をしている)
夫婦というよりルームメート
俺たちは共同生活を行なっている。家の中では二人が別の部屋で生活をし、お互いに一切の干渉はしない。俺も妻も、相手のために洗濯してあげる事もなければ、掃除してあげる事もないし、食事を作ってあげる事もない。
給料が入ったら二人の共同の口座に所定の金額を振り込み、余った分は自分たちの自由に使えるお金となっている。住宅ローン、電気、ガス、水道、通信費などは自動的に共同口座から引き落とされていくような感じだ。
食事にしても俺は朝ごはんを食べない主義だし、妻が何を食べてるのかも知らない。昼飯はともに仕事をしているので同僚とどこかで食べたりしているのだろう。それも知らない。ただ、晩飯に関しては夫婦で話し合った結果、栄養バランスや手軽さを考えて、栄養士が作った宅配弁当のようなものを頼み、二人で同じものを食べてる。そんな感じだ。
洗濯物も俺は自分で自分の衣類を洗濯している。洗濯から乾燥までやってくれる全自動のドラム式洗濯機に、自分の衣類を突っ込んで終わり。あとは乾燥した衣類を自分で自分の部屋にある収納へ戻すようになっている。妻も同じ。なので俺は妻が何を着ているのか、どんな下着を履いているのかなど、セックスのシーン以外で見ることはない。乾燥までやってくれる洗濯機のおかげで、ベランダにはほとんど何も干していない。どうしてもアイロンとか必要な衣類に関しては全てクリーニングに出している。
キッチンもそうだ。朝ごはん、昼ごはんを家で調理することがないし、晩御飯は宅配弁当なので弁当がらのゴミが出るだけ。なのでキッチンはかなりスッキリしている。また冷蔵庫の中にもほとんど何も入っっていない。ただ、野菜たっぷりの味噌汁とご飯だけは自炊しているので、味噌汁と米と調味料があるくらいで特に何か冷蔵庫に入ってる事はない。
仕事のスタイルも俺たちは一応、ホワイトカラー勤務なので月曜日〜金曜日が仕事。土日祝は休みとなっている。なので平日は顔さえ見ない事も普通にある。家の中にいても相手の部屋に行く事もなく、ほとんどラインで済ませている。
こんな感じでお互いに必要以上の干渉をしないことで、俺と妻は夫婦というよりルームメイトという存在にかなり近いんだ。
俺が妻に対し、30半ばになった今でも抜群のオンナとしての魅力を感じているのは、日頃、ほとんど干渉せず共同生活の中で互いに自立していることにより、週末にセックスをする際には、妻というよりまるでいい意味で他人とセックスしているような新鮮味があるんだよね。
そして、俺たちは夫婦がいつまでも新鮮であるのは、やはり子供がいない。子供がいないから子供に愛情がうつることがない。子供がいないことで経済的に少し余裕がある。経済的に少し余裕があるから自分磨きに金をかけれる。という恩恵を受けている。(子供を産んでいないから妻の体型が崩れてないなどもある)
なので俺は俺でジム筋トレやプールに励んでいるし、妻も簡単な美容整形(済)、豊胸手術(済)ヘアサロン、ファッション、運動とそれぞれの自分磨きを楽しんでいる。
俺がよく聞くのは、付き合ってる時、新婚の時まではよかった。だが子供が生まれてからは、妻は子供に愛情が写り、出産後から体型が変わって太てきた。なので今の妻にはあまり魅力を感じないって聞くことがある。俺たち夫婦は子供がいないぶん、その時間やお金や労力を全て自分磨きに使っているんだ。
なので、妻自慢ではないが、俺の妻は目尻の年齢相応の可愛い小シワを除けば、ぱっとみ20代くらいに見えるのも確か。これは自信を持って言える。
こんな距離感で生活をしている俺たち夫婦だからこそ、「子供つくらないなら、パイプカットしちゃおうか。その方がよりセックス楽しめるし」っていう判断にもつながっていったんだ。
さて、今日は日曜日。俺たち夫婦はこれから公園に花見に行こうとしている。
それは昨日、俺が土曜日に買い物に行った際、公園の中をショートカットした際にたくさんのカップルを見たんだ。そのカップルの彼女の方が、ロングスカート履いて、パンチラしながら座ってて、俺は少し羨望の目で見てしまった(いいなぁ。このあとこいつらHするんだろうなぁ)って。なので今日は俺が妻にロングスカート履かせてパンチラさせながら、他の男からの羨望の目で見られてやるんだw なんて決意したんだよね。
じゃ、行ってくる。後編はまた後でかく。じゃ。