私36才、主人53才で昨年バツイチ同士で再婚したのですが、主人の性欲が強すぎます。
朝6時に起きると無理やり私のパジャマを脱がしてオッパイをモミモミ、チューチュー。濡れる前にレイプみたいにオチンチンをアソコにねじ込んできます。
娘を学校に送り出すと、在宅勤務で一日中家にいる主人は、まずキッチンで洗い物している私の後ろに回り込みオッパイモミモミ。たまらずバスルームに逃げると服の上からシャワーを浴びせて、無理やり私を裸にして犯します。
その後しばらくは大人しくパソコンに向かっているのですが、お昼近くになると私を抱えて寝室に連れ込み13時過ぎまで私の体をもて遊びます。お昼ご飯はサンドイッチとから軽いものを寝室に持ち込んでセックスの間に頂きます。
その後は暫く仕事に戻ってくれるのですが、それでも会議がリスケになったとか気分転換したいとか言っては私のところに来てはオッパイ吸わせろとかオチンチン舐めろとか言って無理やり相手をさせられます。
夕方娘が帰宅してからはさすがに大人しくしてますが、寝る前も必ず求めてきて拒むと力づくで私を裸にしてオチンチンをねじ込んできます。
私も勤めに出れば昼間のセックスから解放されるかなと思って先日主人に相談したら、勤め先で男作るつもりだろとか言われてその日は日中ほぼ一日ベッドで犯され続けました。確かに勤めに出て男性に誘われたらそうなってしまうこともあると思いますので主人の言い分もわかりますが、それにしても嫉妬が強すぎます。
今度娘が元主人の家に3日ほど泊まりに行くので主人は二人きりで温泉に行こうとか言っていますが、どうせ一日中部屋に篭って私の体をもて遊ぶに決まっています。
とはいえ主人はちょっとセックスは乱暴ですが、基本的に私と娘に優しくしてくれますし、生活力もあるので主人と別れるとかは思いません。それに私も主人と再婚する前は毎日お風呂とベッドでオナニーするくらいセックスも大好きなのである意味似たもの夫婦なのかも知れません。でも毎日主人の相手で本当に大変なので、セックスの回数は今の半分くらいにして欲しいです。
それと本音を言えばパートに出て久しぶりに他の男の人にも抱かれてみたいです。