ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:還暦の嫁と
投稿者: まさひろ ◆TSqyzKacOM
私は48歳、嫁の花陽(はなよ)は60歳の一回り離れている夫婦です
大卒で入社した会社の総務部に働いていた花陽に一目惚れしたのがきっかけです
花陽はデブとまではいかないけれどちょっとぽっちゃり、小柄で胸が大きく、笑顔が可愛いので男性社員からはエッチはしたいけど付き合うほどじゃないという評価
いろいろな男から言い寄られているのでしょう、私が告白しても笑ってスルーするばかりで、あとから聞くと身体目的だと思われていたようです
三か月、何度もめげずに告白をし、真剣な気持ちだということが伝わり恋人同士に
仕事終わりの金曜日に軽く飲んだあと、ラブホで初めて花陽を抱きました
前の彼氏が変態だったと聞いて最初は少し嫉妬していましたが、その彼の趣味でマンコの毛を脱毛したというパイパンマンコを見たときには心の中で感謝していました
お互い身体の相性が良かったのか何度も花陽の中に出し、花陽も上になって自分から腰を振っておねだりしていました
花陽との関係が会社にバレたので、思い切って同棲生活を始めて出会ってから1年後には結婚
二人の子供を育てながらも毎日花陽とのセックスは欠かさず、子供が大きくなってからも声を出さないようにセックスをしていましたが、たまには思い切りセックスがしたいと週末二人で買い物に行くと出かけてラブホに行って、2時間の休憩時間ギリギリまでセックスしまくるほどでした

そんな花陽との性生活が変わったのは5年前
娘が大学入学で家を離れ、息子もすでに一人暮らしで大学生活を送っていたので、花陽と二人きり、子供の目を気にしないでまたセックスを楽しめると思った矢先、花陽が大きな病気で入院、手術をすることに
2度の手術と半年間、入退院を繰り返して完治したものの、花陽は自分のお腹の手術後を気にしてセックスどころか一緒にお風呂に入ることも拒むようになりました

花陽が腕を怪我して一人で身体が洗えない時があり、完治するまでの間は一緒にお風呂に入って傷跡を見られることは嫌がらなくなりましたが、そこに触れることやセックスの誘いには応じず
私が勃起させているのを見ても、ごめんなさいとうつむくので、これからはレスの日々かと思いましたが、性欲を抑えることもできず
風俗や浮気を考えたことはなく、花陽が寝たあとにこっそりオナニーで我慢していました

先月末、花陽の60歳の誕生日を息子夫婦と娘の6人でお祝い
その際、子供達が3泊4日の温泉旅行をプレゼントしてくれたので花陽と行ってきました
静かな温泉地、インバウンドの外人もおらず、GW直後ということで日本人の観光客も少なく
全室離れで部屋には温泉がある旅館だったので、ここで花陽を抱けなければ、もう一生機会はないという覚悟でいました
夕飯も終わり、布団は自分達で敷くのでこれ以降宿の人が部屋に来ることはありません
花陽が「お風呂、入ってきたら?」と言い出したので「たまには一緒に入るか?」と答えたが、恥ずかしいからと一度は断られましたが、あとから花陽も入ってきました
久しぶりに見る花陽の裸、年の割に乳輪はまだ黒ずんではおらず、パンパンにしているマンコのそのままでした
それまでどうやってセックスに挿そうかを考えていたのでチンポはすでに半立ちしていましたが、花陽の裸を見て完全に勃起しました
花陽もそれに気づいたようで、「この旅行で、私のこと抱くつもりだった?」と聞くので私は正直に自分の気持ちを話ました
「久しぶりだから、恥ずかしい」そう言っても嫌がっている様子ではないので、花陽を抱き寄せて膝の上に座らせ
キスをしながら、勃起したチンポをツルツルのマンコに擦りつけました
久しぶりに味わう花陽の身体、擦り付けているだけでも自分の手とは違う感触に射精してしまいそうな勢いでした
花陽からも舌を絡めてきたのでスイッチが入ったなと思うと、花陽と洗い場に行き、お互いの身体を洗うことに
まずは花陽がボディーソープを手に取ると私の腕や胸、足を洗ったあとにフル勃起しているチンポを手のひらで包み込んで優しくシコシコ
大きさ・硬さを確かめるように根本から先っぽまで擦ったあと、背中にボディーソープを垂らすとおっぱいで洗ってくれました
交代して花陽の身体を手洗い、花陽が弱い乳首やクリも綺麗に洗ってあげました
昔ならこれでマンコはびしょ濡れになっていましたが、年齢のせいかあまり濡れていない様子
花陽もそれに気づいたのか「これでも入るかしら?」というので、私はローションを持ってきていることを告げました
「完全にやる気だったのね」と少しあきれ顔の花陽、私は気持ちが変わらないように片方の乳首を吸い、もう片方は指でつまんだり転がしたりしつつ、クリも弄って花陽が喘ぎ声を出すまで愛撫していました

花陽がお風呂に入る前に布団を敷いていたので、鞄からローションを取り出して枕元に用意すると、布団に横になって部屋の照明を暗くしました
キスをしながら花陽の全身を確かめるように撫でまわし、キスをして
傷跡にも何度もキスをしました
パイパンのマンコは昔ほどではないけども濡れていましたが、私はローションを塗ってまずは指を2本、久しぶりの花陽の中を楽しみました
痛がる様子はないので2本に増やして中をかき混ぜていると「大丈夫だから、きて」とおねだり

一応チンポにもローションを塗り、とっくに閉経済でもう妊娠の心配もない花陽のマンコにゆっくりと沈めていきました
中の締まりは最後にセックスした10年前と変わらないくらいに感じたのは、ずっと我慢していたからか、それとも花陽の身体があの頃のままなのか
気を抜くとすぐにでも射精しそうなほどでしたが、じっくり時間をかけて花陽の中を楽しみたかったので、動かずにじっとしていたり、一度抜いてキスや胸の愛撫でお互いの気持ちを高ぶらせてからまた挿入したり
スローセックスではないですが、すぐに射精してしまうのがもったいない気がして、時間をかけて花陽の身体を味わいましたが、お互いにそろそろ限界になり
最後に今までで一番勢いよくチンポを押し付け、花陽の一番奥に大量の精液を吐き出しました
花陽は少し気を失っていましたが、休んで回復すると今度は自分から上になり腰を振ってチンポをおねだりしたりと、新婚の頃に戻ったようでした

長くなったのでこの辺で
興味があるようでしたら続きを投稿します

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/29 23:58:46(zOjfRCKC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    北神-東北/生見せカップル 13:32
    12/16(月)17:30 名駅 美熟女... 13:30
    12/16(月)17:30 名駅で美熟女... 13:28
    コメント見たら余計に-露出画像掲示板 -... 13:27
    キッチンで- 女の子のオナニー報告 13:24
    身バレした-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:23
    明日日曜日午前中多賀 彦根周辺で 妻の寝... 13:21
    24日 名護矢近辺で-東海/生見せカップル 13:18
    24(日)夕方地場-寝取られ掲示板/関東 13:17
    11月29日宇目田にて単独男性の参加募集... 13:14
    明日 日曜日の午前中 桑名市内で-東海/... 13:13
    ネットカフェが大好き-露出実行報告 13:13
    舐め好きな方-北陸・甲信越/生見せカップル 13:11
    今夜23時からヒロシマ市でフェラチオ^ ... 13:07
    今日これから野外で-東北/生見せカップル 13:07
    初めまして-中国/生見せカップル 13:01
    下着好き-変態告白 13:01
    和歌山市から-犯され願望 13:00
    昼間から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:57
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:51
    今年の夏-汚物マニア 12:46
    村々中-エロイプ掲示板 12:40
    今日明日の夜になりますが-関東/生見せカ... 12:37
    宅飲みしてた後輩が知らぬ間に妻から-寝取... 12:32
    12月1日日曜日午後広島市内で同室SW/... 12:29
    一生おなにいさせてください-オナニー実況 12:28
    今夜、藤野宮で-東海/生見せカップル 12:28
    今日-関西・近畿/生見せカップル 12:21
    【プロフ動画】女子更衣室を覗きたい願望のある方に向けての発信・・・ 私服から制服に... ID:pokorin555
    【タイムライン】来てぇ~ 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.