夫婦のSEX・夫婦の営み
1:2年間レスでした。
投稿者:
CLAN
◆.BjvuEUzCA
よく読まれている体験談
2024/05/19 22:29:35(08EzMuJt)
いいお話だと…
私は同じようなレスと嫁の満たされない気持ちや私に対してのことなどが原因で離婚してしまいました
奥さんが素直?に打ち明けてくれたことは主さんにとっては救いだったと思います
黙って他の男に走り愛情がなくなって離婚よりはずっといいですよね
レスを読んで…
奥さんに定期的にセックスするってより、例えば、買い物行った時にさりげなくお尻さわるとか、胸?乳首辺りを肩とかでタッチしてあげたり、いろんなドキドキを与えてあげるといいのではと感じました
奥さんもそのうち、違う興奮することを主さんに相談してきたり、叶えてあげたり、そんな夫婦関係でいられたらよいのではと……
私はもう遅いですが、奥さんの思いきった打ち明けを大事にしてあげて、奥さんをエッチに育ててくださいな
で、ここで画像見せてくださいね
楽しみにしています
奥さんを幸せに
24/05/19 23:15
(2jtdGD/e)
先の方も仰られていますが
酔った勢いとはいえ打ち明けてくれた
奥さんに本当に感謝ですね。
たった一つの釦のかけ違いから
修復不可能に陥るご夫婦を思えば、
行動に移す前に打ち明けた奥さんも
そのSOSに即対応したご主人も
お互いを思いやるその愛情に感服します。
末永くお幸せに。。。
24/05/20 01:22
(fW6sX0.T)
ケン様
レス有り難うございます。
黙って他の男に走る前に話してくれて本当に良かったと思っております。
これからはしっかりコミュニケーションを取りつつ、色々な刺激も与えられたらと思っております。
ノリは悪い方ではないので、、これからは楽しみながらちょっとエッチな事もしていきたいです!
まだそこまで思い切れませんがいつか画像アップできるようになった際は見てください。
ありがとうございます。充実した夫婦生活おくれるように頑張ります!
無名様
レスありがとうございます。
勇気を出して打ち明けてくれた妻には本当に感謝しております。
他の男性に走っていたら・・・など考えると本当に恐ろしいと感じております。
これからは今まで以上にしっかり向き合い話し合いをしながら、しっかりコミュニケーションを図っていきたいと思います!
ありがとうがざいます!
24/05/21 15:21
(I/FTSjFn)
素直に打ち明けた奥さんにもブラボー、感情的にならずに応じたCLANさんにもブラボー。夫婦間でチョットした行き違いで反目、亀裂ができて仮面夫婦、別居、離婚なども良くある話。しかし、土壇場になっても愛情や信頼があれば「ゴメンネ」「イヤ、ボクの方が、私の方が」から「燃えるような仲直りセックス」も定番コース。そう言う私もつい最近まではワガママ、独善的で、家内の言い分には「イヤだったら別れたら」の開き直り。今大反省しております。スレ主さんご夫婦は末永く仲良く‥‥‥。
24/05/21 22:53
(wUlH3HZn)
スケベシニア様
レスありがとうございます。
ブラボーありがとうございます!
今回の出来事で話し合いの大切さをとても感じました。私もこのサイトを見ているくらいなので・・少し変わった性癖等ありますが、その変も含め少しづつ妻に打ち明け、
一緒にできる範囲で楽しく過ごしたいと思います。
「今大反省しております」と書かれておりましたが、過去に反省するような事態になってしまった、、、ということでしょうか?
末永く仲良く居られるようにがんばります!ありがとうございます!
24/05/23 19:37
(zaFs5a1w)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿