人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: パート先の年下男
投稿者:
(無名)
◆Nc1hJA5LnE

よく読まれている体験談
2026/04/11 17:07:52(YaLEUYjk)
妻と年下男との関係を黙認した形になった。だんだんと身体がスリムになり下着はアニマル柄やシースルーのTバックが増え、ロングスカートしか履かなかったがミニスカートやショーパンを履くようになった。
妻が飲んで帰ってきてシャワーを浴び終わった時に目にしたのは、胸に複数のキスマークと陰毛がなかったことに驚いた。酔ってる妻に報告させた。キスマークはいつもつけられて、陰毛は彼からの指示で自分で剃ったらしい。この前、男のマンションに行ったとき友達が来てるのにベットで抱かれて友達に覗かれ恥ずかしかったそうだ。
完全に男の玩具になってしまった妻、
共有されるのも時間の問題と感じた。
26/04/11 21:25
(YaLEUYjk)
27歳年下男の好みに染まってきていますね。
まだ性欲も旺盛でしょうから、若い彼とのセックスにハマって堕ちていますね。
体も年下男を求めているのでしょう。
奥さんはまだまだ進化しますよ。
26/04/11 22:41
(S8GPZo4A)
3さんが言われるとおり妻は男に染まっていった。
髪型をショートボブにして明るめに染め、ダイエットも本格的に始めてスリムになったが巨乳は維持している。
夏に家族で海水浴に行った時、妻は黒のビキニを着ていた。十数年連れ添っているが初めてみた。自分は子供達と海で遊び、妻は砂浜で肌を焼いている。時々ナンパ男に声をかけられニコニコと話をしている。
妻に何を話していたのか聞くと、俺好みとか一緒に遊ぼうとか携帯番号交換してとか…旦那と子供と一緒だと言い断ったそうだ。妻が若い男にナンパされるとは思ってもいなかった。帰り際に妻はビキニの上に黒のシースルーワンピースを着た。デザインが可愛いでしょとミッキーマウスの顔がうっすらと斜めに入っており子供達は可愛いとはしゃいだ。
次の日、妻の身体はビキニの日焼け跡がくっきり。夜になりタンクトップにショーパンと部屋着の無防備な格好でコンビニに出かけた。なかなか帰ってこないので電話すると「もう少ししたら帰る」「男と会ってるのか?」「うん…」日焼け跡を見せに行ったんだろう。干してあったミッキーマウスのシースルーワンピースがなくなっていた。
26/04/12 06:18
(aENNtJv4)
年下男からセックスの良さを教えられたのでしょう。
自分の女としての魅力に気がつき、エロい目で見られることにもなれ、
むしろ興奮し男を誘うようになっきましたね。
それも年下男の指示か好みなのでしょう。
男に声をかけられたり視姦されることに興奮するように躾けられているかもしれません。
髪型もファッションもすべて指示、年下男の性奴隷になる日も近いですね。
26/04/12 08:12
(8AbhNvwK)
年下、男にも旦那さん公認と言う事は、話しされてるの?
夫婦のセックスは、全く無いのかな?
26/04/12 08:23
(UBNIhOH9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス