人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 寝取り依頼
投稿者:
BB
◆oUikPBUzzA

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 34965view
2026/01/03 22:53:38(7Vw0/O3n)
観せてもらっていた最古の映像の時の奥さんは、まだマイルドな欲求不満の解消でした。
親友さんに仕込まれたオナネタに少しずつ調教されていたのか、欲求不満の度合いが強くなってきたのかなと明らかに奥さんの変化が感じ取られていました。
親友さんと連絡を取り合うようになってからすでに半年が過ぎた頃に、たぶんそろそろ、してもらうことになるかもしれませんがと言われました。
その時に、親友さんは本気でさせるつもりなんだと、再認識しました。
その日に観せてもらった映像は、1週間前、4日前、前日の映像でした。
その3日間の映像の奥さんは、親友さんに仕込まれたオナネタを確認しながらいつものようにオナニーを始めていました。
何回目かのオルガのあと数分の沈黙があって再び弄りだしながら自問自答するように言葉を吐き出していました。
「いやっいやっダメッ」
「そ、そんな、、、あたし、、、」
「、、、、、、、、」
「ハァ〜ハァ〜、、、、す、すこしだけ、、、」
「あ、あたし、、、」
「、、、ちょっとだけ、、、なら、、」
そんなことを言いながら弄りを止めた奥さんは、起きあがってクローゼットの中からエロ本を取り出して、あっという間に目当てのページを開いて、息を荒げながらスマホで発信しました。
耳にあてていたスマホをスピーカーにしてコール音が部屋を満たしていました。
もしもしと男の声が聞こえたときに奥さんはビクッとしてから慌てて電話をきりました。
「ハァハァハァ〜、、、いやっ、ダメッよ」
弄りを再開しながら
「、、、あ〜、あたし、、、あたし、、、」
「オッ、オナニー、オナニーしてます」
「お、おち◯◯硬くなってますか」
「ハァ〜ハァ〜、、、ハァ〜、、、」
「ダメッダメッあたし、、、」
1週間前の映像は、その後にデンマに持ち替えてから
「イッイクッイクッイクッイクッ〜〜〜」
ぐったりとベットに沈んだ裸体は動かなくなったところで途切れました。
26/01/04 00:04
(yz7qG65b)
4日前の映像には、奥さんの思いつめた表情が印象的でした。
着衣姿で姿見の前にいるところからでした。
「あたし、、、、」
おもむろに全てを脱いで鏡の前でおっぱいを揉んで摘んだときには喘ぐ声が漏れていました。
お股に手を滑り込ませると
「ア、ア、すごい、こ、こんなに、、、」
「んッんッ、ハァ〜」
「やっぱり、、、、、す、少しだけ、、、」
奥さんはそろりそろりとクローゼットを開けてあのエロ本を取り出して、開きくせのついているページを開けてスマホへ番号を入力して発信してスピーカーに切り替えてからベットに置きました。
流れるような一連の所作でした。
観終えたあとの親友さんからの話では、1週間前の映像のあとにも、その日には同じ行動がみられて、翌日にも2回、その翌日にも3回繰り返していたことを聞きました。
その全てが、相手が出ると切ってしまっていたと言ってました。
発信の先は人妻テレセダイヤルでした。
そしてついに4日前の映像で、初めて見ず知らずの男と会話をしたものでした。
その日、結局奥さんは間を開けながら3回電話をして少しずつ大胆にオナニーの共有をしていました。
そして前日の映像では5回テレセをしていました。
男の言いなりに卑猥な言葉を何度も言わされ、自らのオナニーの実況もさせられて、窓の前に立ってとか、玄関でのオナニー指令など、言いなりになっていました。
それどころか5回目の男には、、、
「もっといやらしいこと言って〜」とおねだりしてました。
当然のことながら男たちは、観せてとか、会おうとか誘ってきてました。
そのやりとりでは奥さんは断っていますが、電話を切ってから
「今の人やらしかった」とか
「欲しくなっちゃう」とかまで言ってました。
その後、6日目の映像チェックを終えた親友さんから夜中に連絡があり、明日大丈夫かとのこと。
奥さんはついに1人の男との接触するきもちを固めたようで、待ち合わせ時間と場所を決めていた。
当日、待ち合わせ場所に前のりして、目印つけて待機しました。
奥さんはやはり早く来ていて陰から目印を探していました。
奥さんは予定の目印を付けていません。
俺はブッキングしないよう早々に奥さんに声を掛けて、お持ち帰りをしました。
声の感じが違うような気がするとか、目印をまだ付けていなかったのにとか言ってましたが、奥さんの態度からド緊張していることは明白でした。
うやむやのまま強引に納得させてしまいました。
昨日テレセを1時間近くもしていた仲です。
面談なくそのままラブホへ行き始めました。
全てを録音した上で、ビデオ通話で親友さんへお見せしました。
午前中から夜まで親睦を深めて、終わり近くには何だかんだとごまかしながら奥さんの撮影を少しだけして返しました。
親友さんからはしばらく続けて欲しいと前から言われていて、奥さんとの連絡専用のスマホを準備されていたので、それを登録させました。
初めての浮気に背徳感と罪悪感と快楽の間で、根が真面目な奥さんが本気になってきていることが伝わってきていました。
俺との関係を始めてからの奥さんはテレセダイヤルはやめてますが、オナニーの回数は増えています。
親友さんからの誘いにも応えて、それまでしたこともなかったフェラも自然にするようになって、親友さんとしてる時に間違えて俺の仮名を口走ることもあるそうです。
年上の熟人妻も悪くないと思えています。
親友さんには、そろそろやめた方が良くないですかと提案しているのですが、もう少しもう少しと言われ続けています。
26/01/04 01:47
(yz7qG65b)
続きが気になります
よろしくお願いします
26/01/06 21:52
(/KZE6jtC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド