人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済・・・場外編 妻とF君 2回目のプレイ
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/11/29 19:56:27(cKZvB7.t)
新しい園はいつからなのでしょうか?
新しい園の面接の時に、男からやらしい目で見られたのでしょうか?
今の園の園長へはいつ伝えるのでしょうか?
奥さんを見た男たちは、みんなセックスやエロを想像してしまう。
しかし奥さんも男たちの股間を観察してしまうのでは?
面接のときに股間が盛り上がっている男を探して、
立派なチンポを持っていそう、精力が強そうなどと思ったり、
立ってテントを張っている男などは直ぐにセックスできそうだなと考えているかもしれません。
セックスに敏感で鋭い奥さんはチャンスを常にうかがっているとおもいます。
25/12/13 18:49
(/tT9OT7p)
レスありがとうございます。
新しい園には、10日に面接に行きすでに内定をもらいました。
来年の2月からの勤務になります。
今の園長には月曜に伝えると言ってましたが、その席で園長室でのセックスになりそうですね。
新しい園には、若いF君の様な保育士がいたみたいですから、すでに妻は狙われているかもしれません。
新しい園の園長は妻と同じくらいの年齢で園長も妻を面接で見た時からセックスと言う言葉が頭によぎったと思います。
妖艶な妻の魅力にすでに参っているかもです。
25/12/13 19:33
(mAStKRam)
奥さんは男たちを性の獣に変えてしまう毒を持っているようです。
彼女に一途だった青年を、人妻同僚女のことを考えてオナニーし、
無理やりにでもセックスできないかと考える破廉恥男に変え、
奥さんと仲睦まじい旦那を愛妻との行為の時に奥さんを思い浮かべ、
自分のチンポとテクニックでセフレにしようと考える無節操男に変えてしまう。
新しい園の園長も、園長特権を使い何とかセックスに持ち込んで、
愛人にできないか考えていることでしょう。
まさか既に旦那以外のFくんというセフレがいて、
園内で着衣でもセックスできる淫乱女だとは思っていないでしょうが。
既に奥さんは立派な一物をもっていそうな男に目をつけているかもしれません。
セックスに敏感ですから。
25/12/13 20:59
(LGDHOEa/)
確かに妻は男達を性の獣に変えてしまう毒を持っているのだと思います。
新しい園長も妻を始めて見た時からその色香に参ってしまい、何とか関係を持てないか考えているでしょう。
そんな妻は淫乱女でセックス依存症だとは思いもしらないでしょう。
しかし、その妖艶さからセックス好きな女だと言う事は分かるかもしれません。
すでに、妻は新しい園長に目を付けられたかも知れないと言っていました。
今度の土曜日は所長達とのプレイでAさんとF君が共演します。
妻はどっちを愛してると言うのでしょうか?
25/12/13 21:16
(mAStKRam)
奥さんは無意識のうちに男を誘惑しているのでしょう。
セックス好きであることは周囲は雰囲気から分かるのでしょう。
しかし旦那と盛んにセックスしても満足できていないと思われている。
そんな美人熟女が自分を誘惑している、チャンスがあるかもしれないと、
思わせる何かがあるのでしょう。
園長は奥さんのエロさに惹かれ採用を決定したのでしょう。
必ずアプローチしてくるでしょうし、職場の若い男も、
経験の少なさ故、奥さんの毒に犯されアタックしてくるでしょう。
奥さんも園長や同僚と肉体関係になる事は経験済みで、抵抗はないでしょう。
むしろセックスを試さないという選択がないかもしれません。
次のプレイはNo1FくんとNo2Aさんの奥さんをかけた対決です。
普通のセックスではAさんが劣勢ですから、何か特殊なプレイをしかけてくるかもしれません。
奥さんも密かにそれを期待しているのでは?未経験の快楽を。
25/12/14 08:11
(JT6/mtZF)
妻はその妖艶さからセックス好きである事を周りの男達も分かるでしょう。
私とのセックスも返って欲求不満になってしまっていると思います。
F君やAさんの様に何十回も逝かせられ何回もおまんこの奥深くに精液を放出されるセックスには敵いません。
新しい園長は面接の時、妻とのセックスを考えて採用したのかもしれません。
若い男達も妻の色香に惑わされて何か仕掛けて来るでしょう。
今度の土曜日はAさんとF君の対決になります。
どんなプレイが飛び出すのか、楽しみです。
25/12/14 09:22
(FWLLti3v)
新しい園の園長や男たちがかすみさんを見たら、
奥さんのようなセックス好きでエロい女を毎日抱けて羨ましいなと思われると同時に、
短小包茎の粗チン、早漏、精力衰退で回数ができず、
奥さんを全然満足させられないダメ雄なんだろうな、と内心笑っているかもしれません。
そして、俺なら奥さんを満足させるセックスができる、と勝手に思い込んでいるかもしれません。
奥さんがエロい目で見られれば見られるほど、かすみさんは性に弱い男と思われるでしょう。
しかし実際に満足させられていないので、仕方ありません。
新しい園にも立派なチンポを持った優秀な雄がいるかもしれません。
妻や彼女に満足できない男、色々な女を食い散らかすヤリチン男、
巨根だが経験が少ない未開発男などなど。
色んな男が奥さんに言い寄って来て、奥さんは色んな男から選べるでしょう。
25/12/14 10:15
(75SfDxEs)
妻を見た新しい職場の男達は私の事を妖艶な妻を何時も抱けていいなと思うと同時に妻を満足させられない男として見るでしょう。
実際に妻とセックスする時はアダルトグッズの助けを借りてセックスしていますから。
新しい職場の男達は自分なら妻を満足させられると思っている人がいるでしょう。
巨根の持ち主やヤリチンな男、園長の様に体中を舐め回して味わおうとする男、まだ女性経験の少ない男もいるでしょう。
妻はよりどりみどりで男達の中から選んでセックスの出来る男を探すでしょう。
妻の性欲は計り知れないですからね。
25/12/14 10:37
(FWLLti3v)
奥さんの体を味わった男は、奥さんから離れられなくなるかもしれませんね。
経験豊富で男のチンポと性技を知り尽くした女。
奥深くに精液を求める女。
極上のフェラテクニックと膣の締め付け、チンポを掴んで離さない、
そして男を悦ばせる肉体と言動。
園長のように一度セックスしたら自分の女と勘違いし、付きまといエロ行為を要求し、
そしてセックスを懇願。彼女や奥さんでは満足できなくなり、
性の奴隷になってしまうかもしれません。
誠実な男が性の廃人になりセックスしか考えられなくなる、
奥さんの持つ毒は恐ろしいですね。
25/12/14 11:01
(l0fmzzHF)
所長達やAさん、F君とのプレイで妻の性技は一段と磨かれています。
フェラや締め付けなどプレイ前との比較では今のが断然と上達しています。
私とのセックスでも妻のフェラや締め付けであっという間に私は逝ってしまいます。
妻とセックスした男達は妻の性技にたまらなくなり、また妻を求めてしまうと思います。
25/12/14 11:21
(FWLLti3v)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス