人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済・・・場外編 妻とF君 2回目のプレイ
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/11/29 19:56:27(cKZvB7.t)
奥さんはプレイで園長、Aさん、Fくんから徹底的に性技を叩き込まれ、
男を悦ばせ興奮させ硬くさせ発射させる技術はかなりのものになりました。
男を知り尽くしていると言っていいでしょう。
男に尽くすことが男の性能力を最大限に発揮させ、自らも快楽を得ることができるということを知っています。
そんな奥さんの体を味わってしまったら、もう今までの奥さんや彼女とのセックスでは満足できず、
奥さんに夢中になって元には戻れなくなるでしょう。
正に性の廃人になってしまいます。
奥さんは自ら堕落しているだけではなく、交わった男も堕落させる女なのでしょう。
25/12/14 12:00
(l0fmzzHF)
レスありがとうございます。
妻は所長達とのプレイやAさんやF君から徹底的にセックスと言う物を教え込まれて来ました。
こうすれば男は喜ぶし自分自身も悦びを獲れると言う事を知りました。
セックスが上手くなったと言うべきでしょうか。
そして、セックスの上手い同士がぶつかり合う事でより一層の興奮を得るセックスを覚えました。
妻と関係を持った男達は妻に夢中になって、彼女や奥さんでは得られない一段上のセックスを味わう事になるでしょう。
25/12/14 13:19
(FWLLti3v)
奥さんはセックスの毒女ですね。
今まで妻や彼女とのセックス、エロ行為で満足していた、
誠実真面目な男たちが、奥さんに狂わされセックスしてしまうこと、
本当の快楽、男の悦び、性が目覚めてしまうかもしれません。
女を犯して快楽を与えて服従させ奉仕させ、自分のいきり立ったチンポを挿入し、
支配した雌は精液を搾り取ろうとする。
雄と雌が快楽を与え与えられ本能のまま生中出し。
奥さんとのセックスで目覚めた本能は抑えられず、
もしかして奥さんとセックスできなくなれば、
他の女とのセックスを求めるようになるでしょう。
性に狂ったヤリチン男が増えていくでしょう。
25/12/14 14:07
(.1MHUcmj)
今まで普通のセックスに満足していた男達も妻との激しい本当のセックスの味を知ってしまったら性に目覚めてしまうでしょう。
妻の体は精液を貪り取る雌になっています。
男達は必死に妻の体の中に精液を放出しようとするでしょう。
自分の遺伝子を残すために濃くてたっぷりの精液を妻は求めています。
妻とセックスした男達は皆んな妻を満足させるためには、どんなセックスをしなければ行けないか考えるでしょう。
セックスの毒女を堕とすために必死に望むでしょうね。
25/12/14 14:22
(FWLLti3v)
男たちのセックス感は壊れてしまうでしょう。
快楽を貪り性を愉しみ子孫を残すためだけのセックスに変ってしまうでしょう。
男たちは奥さんを服従させ快楽を愉しみ、そして自分の遺伝子を注ぎ込んで孕ませるためだけのセックスになるでしょう。
しかし奥さんはなかなか満足せず、もっともっとと、雄としての能力を求めてくる。
チンポ、テクニック、体力、精力すべてが求められ、
そうしなければ奥さんが離れていく、もうセックスできない恐怖と闘うのです。
奥さんや彼女とのセックスも変化し、
激しすぎる、乱暴すぎる、回数が多すぎる、長すぎる、
中出しばかり求めすぎるなどと言われ怪しまれる。
そして今までしたことのないスタイルや体位を求め、セックスのずれから破綻するかもしれません。
そんな性の毒女とパートナーにするのは並大抵で貼りません。
来週のプレイに向け、Aさん、Fさん、そして奥さんはそれぞれ準備しているでしょう。
Fくんは土日とも他の女に中出しでしょうか。
25/12/14 15:25
(TITFfrWc)
妻とのセックスはペニスの大きさ、テクニック、精力、どれを掛けても妻を満足させる事は出来ないでしょう。
F君やAさんはどれも備えていますが、テクニックではF君のが上手いセックスをしているように思います。
男達は妻を抱くために日頃から奥さんや彼女を相手に練習し、今までにないセックススタイルを求め、そして生中出しを要求し怪しまれるでしょう。
今度の土曜日のプレイに向けてAさんは公認セフレを解かれたため必死に挑んで来るでしょう。
F君は妻が生理のため、違う女を自宅に連れ込んでセックス三昧だったようです。
F君の精力はとてつもなく凄いです。
25/12/14 16:11
(FWLLti3v)
Fくんには呼べばすぐに駆け付ける女が何にもいるのでしょう。
旦那や彼氏との約束よりも、Fくんとのセックスを優先する性奴隷になっているのでしょう。
Fくんのチンポの為なら、快楽がすべてに優先、そうFくんに調教されたのでしょう。
もしかして既にFくんに中出しされ、その濃く大量の精子で子を孕んだことがあるのかもしれません。
Fくんは来週も自信満々で来るでしょう。
奥さんは自分をめぐり色々な男が必死に奥さんに快楽を与えようとしていることに、
喜びを感じていると思います。
女王バチのように男を周囲に侍られ、
セックスの快楽を好きな時に得ることができる環境に満足していると思います。
25/12/14 16:32
(YL77LRyG)
F君にはレスにある通り呼べばすぐにセックス出来る女が何人か居ると思います。
F君のセックスで目一杯調教された女達はF君のためなら、他の用事や家庭よりもF君を優先させているでしょう。
すでに、F君の大量の精液で孕んだ女もいるかもしれません。
その快楽から中出しを断り切れずに孕んでしまった女。
F君は土曜日も所長達の目の前でも臆する事なく、普段通りのセックスを妻とすると思います。
妻を巡って男達が必死に争う姿が目の前にあります。
25/12/14 17:49
(FWLLti3v)
Fくんは自らの濃い精子を大量に注ぎ込むための能力がとびぬけて高いのでしょう。
圧倒的なチンポの圧力、的確に刺激と快楽を与えるテクニック、
奥に届いて感じさせる能力、大量の精子を注ぎ込む精力、
中出しを拒否できない刺激、精子を求めさせる心理的なテクニック、
もし孕んだらと考えさせない圧倒的な力、
そうして中出しを断らさせない、そして自ら求めさせるのでしょう。
既に何人かの人妻はFくんの子供を夫婦の子と偽って育てているかもですね。
奥さんのように中出しを前提にしていなければ、Fくんは躊躇なく奥深くで射精するでしょう。
FくんにチャレンジするAさんはどんな秘策を練っているのでしょうか。
25/12/14 19:20
(Em2Ty26k)
F君はその圧倒的なセックスへの力がどれを取っても凄いです。
F君とセックスした事がある女達は誰もその力を認めていると思います。
中出しを拒否出来ない程の快楽を覚えさせてのセックス。
F君は妻に対しても生中出しし放題の関係が気に入っているみたいです。
F君の圧倒的な力にAさんはどう対抗して来るのでしょうか。
以外と正当に攻めて来るかもしれませんが、それでは、私から見て勝ち目は無いと思います。
25/12/14 19:33
(FWLLti3v)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス