人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済・・・場外編 妻とF君 2回目のプレイ
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/11/29 19:56:27(cKZvB7.t)
喧嘩ですか。
セックスマネージャーも大変ですね。
しかし性欲は旺盛ですので、自分で処理しないとすぐに大変なことになってしまいそうですね。
明日はFくんを自分から求めるでしょうし、
もし園長が奥さんを求めるタイミングが良ければ応じてしまうかもしれませんね。
園はいつまででしょうか?そしてそのことをいつ園長やFくんに伝えるのでしょうか?
園の女たちは園長の毒牙にかかって辞めるのだと思うかもしれません。
しかし奥さんはFくんの公認恋人になるために辞めるという前向きな感じなのでしょう。
今より自由にFくんと愛し合える、Fくんの女になれると。
25/12/07 20:36
(PLhOe9Wz)
レスありがとうございます。
週末にセックス無しは久しぶりですから、妻はかなり欲求不満です。
明日は妻からF君にセックスを求めるでしょう。
F君と2人切りになれなかったら、最悪園長を求めてしまうかもしれません。
園は来年の1月一杯で転園する予定ですが、新しい園が決まり次第ですね。
園の同僚達は園長のセクハラで辞めると思うでしょう。
しかし、園の女達はF君が関係しているとも薄々勘づいているかもしれません。
妻はF君と離れる事は辛いかもしれませんが、これでF君と恋人の様に会えるとワクワクしているのではないでしょうか。
25/12/07 20:55
(LgJz6BKR)
奥さんは自らFくんを求めてしまう、園内でチンポの挿入と中出しを求めてしまうくらい、
調教され変態堕落した女になってしまっていますね。
明日はエロい下着でF君を誘惑するため準備万端で家を出るでしょう。
もしFくんで満たされなければ、園長のチンポで妥協してしまうかもしれません。
かすみさんよりは大きくて精力もテクニックもあり、
園長室で園長と本番をするという興奮も味わえるでしょうし。
園内では園長とFくん、2人と体の関係を持った淫乱女として見られるでしょう。
しかし奥さんは、こんな気持ちの良いセックスを得る為なら、
そんなことは気にかけないでしょう。
Fくんの本命彼女になれるのですから。
25/12/07 21:12
(PLhOe9Wz)
明日は妻自らF君を誘い求めるでしょう。
最悪、園長に求めてしまうかもしれません。
それほど、妻はペニスを欲しがっています。
私が相手をしなかったので余計に欲しがるでしょう。
園長も私よりはセックスが強いでしから、園長室で行為に及ぶ可能性大ですね。
F君とセックス出来るなら妻は何を言われても平気でしょうね。
25/12/07 21:35
(LgJz6BKR)
今日の奥さんはどうでしたか?
土日にFくんとも交われず、かすみさんも相手をしなかったので、
かなり性欲が溜まっているのではと思いますが。
Fくんに調教され性欲が増し、そしてそれを我慢せず、
欲望に忠実になっている奥さんですから。
園を辞めることはいつ職場に言うのでしょうか?
もしそれが広まれば、園長や他の男たちも、今犯しても大丈夫では?と、
血気盛んにセックスを迫ってくるかもしれません。
25/12/08 21:01
(i3mLlIor)
今日はF君が上手く2人切りになるチャンスを作ってくれて、30分程おまんこを貫かれ中出しされたと妻は言ってました。
先週末からペニスを受け入れていない妻はかなり欲求不満で30分の間に何回も逝かされたと言いました。
園を辞めるのを言い出すのは次の職場が決まったら言うみたいです。
すでに、今度の水曜日に新しい園の面接が入っているそうです。
園を辞めると園長に伝えたらまず園長が妻を犯して、F君以外の男達も妻に言い寄り、セックスされるかもしれません。
妻はそれを受け入れるでしょうか。
25/12/08 21:34
(4fx/aZP3)
やはりFくんがチャンスをつくり、奥さんから求めていった感じでしょうか。
Fくんは土曜日も日曜日も他の性奴隷とセックスを愉しんでいたでしょうし。
奥さんは欲求不満、自らチンポをください、とお願いしたかもですね。
調教が進み変態化している奥さんは、園内という背徳感溢れる場所でなおさら興奮し、
30分で何回もいって平気で中出しされるぐらいになっていますね。
Fくんにとってはとても楽しめる性奴隷のようになっています。
次の園はどんな園でしょうか?
年頃の男がいると、園内でのセックスの興奮を思い出し、
自分から誘ってしまうかもしれません。
経験の少ない男であれば、園内でのフェラと口内射精で直ぐに奥さんに堕ちるでしょう。
園長は辞めると分かれば強引に犯しに来ると思います。
また他にも奥さんを狙っている男がいるかもしれません。
25/12/09 20:48
(YbpL5i8l)
F君は土日の2日間、他の女とセックス三昧だったようです。
今日も上手く2人切りになってセックスしたそうです。
妻は背徳感から園でのセックスは普通より興奮するそうですが、大きな喘ぎ声が出せない分、興奮を抑えているそうです。
妻は完全にF君の性奴隷になっていますね。
まだ、次の園の情報はないのですが、最近は男の保育士さんも多くなって来ているので、若い男の保育士さんも居るでしょう。
園長にもまだ辞めると伝えていないのですが、伝えたら犯しに来ると思います。
25/12/09 21:04
(pSLPSbOn)
奥さんはFくんの調教のせいで、より興奮するより危険で変態的な状況でのセックスを期待してしまっていますね。
最初はびくびくしながらだったのでしょうが、
今では危険なシチュエーションの興奮を求めている感じでしょう。
そしてそんな状況下でも、十分に何回もイケるように体も変化しています。
今の園に入る前に比べ、破廉恥さと節操のなさは格段に増しましたね。
心理的な抵抗がほとんどない、セックスが気持ちよければあとはどうでも良いという変態になりました。
毎日園でFくんとセックスするのも日課になりつつあります。
Fくんによって奥さんは開花しましたね。
25/12/09 21:23
(YbpL5i8l)
妻は完全に誰かに見つかるかもしれないと言う危険で変態的なセックスにハマってしまいましたね。
そんな状況でもF君に逝かされる妻。
F君の濃くて大量の精液を受け入れる妻。
F君のおかげで妻はさらにエロさが増しましたね。
益々、妖艶になって行く妻を見れるのも楽しいですね。
今夜は妻がセックスして欲しいと言うサインを出したので、セックスしますが、私では満足出来ないでしょうね。
25/12/09 21:39
(pSLPSbOn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス