人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済・・・場外編 妻とF君 2回目のプレイ
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/11/29 19:56:27(cKZvB7.t)
Fくんはチンポの大きさを強調するような、タイトなズボンとかを好んで着ているのでしょうか。
奥さんはそんなFくんを見るだけで興奮し体がセックスの準備をして、
Fくんを愛おしく感じ受け入れようとする。
そしてFくんのチンポを奪われたくないと、慈しみ奉仕し快楽を得ようとする。
奥さんもセクシーでタイトなエロスカートで男を刺激する。
かすみさんはそんな2人が全力万全にセックスできるようにサポートしてあげてください。
Aさんはもう1度奥さんに愛していると言わせようとすると思います。
F君の前で言わせることで、嫉妬させFくんに疑心を起こさせようとするかもです。
またFくんや所長さんを含めた3P4Pをしかけて、
2人以外でのセックスを好むように奥さんを仕込むかもしれません。
どちらにせよ、奥さんは男たちの欲望を受け止め、ますます開花しそうですね。
25/12/07 15:09
(4WKLBN7/)
レスありがとうございます。
F君は自分のペニスに自信があるので、それを見せつけるようなズボンを履いています。
妻を始め園の女達や保護者はそんなF君のペニスを見るだけで興奮しおまんこを濡らしているかもしれません。
妻も園ではズボンが基本ですが、下着にセクシーなショーツを履いて行っています。
公認セフレを解消された、Aさんは必死に妻に愛してると言わせようとするでしょう。
しかし、私が見る限りではF君を上回る事は出来ないと思います。
20日のプレイはAさんとF君の一騎打ちになるでしょう。
25/12/07 16:19
(LgJz6BKR)
やはり大きなチンポは強烈なセックスシンボルですしね。
ズボンから盛り上がった股間をアピールすることで、
園や保護者の女たちはFくんのチンポを意識し、
旦那や彼氏より大きいチンポを想像し、セックスを妄想してしまうでしょう。
いつの間にかFくんのチンポを味わいたくなり、
オナニーや旦那や彼氏とのセックスの時もFくんを想ってしまうでしょう。
そして奥さんはF君のチンポを誰よりも知り、エロ下着でいつでも合体できるように準備している。
Aさんはプレイに向けて体力をつけ精子を貯めて、
回数でFくんを上回るように準備しているでしょう。
チンポの大きさで劣っているのでプレイスタイルと回数で勝負しようとしているでしょう。
雄を競わせてより大きな快楽を得ようとする雌の本能で、奥さんはさらに妖艶になっているでしょう。
25/12/07 17:03
(USQzEbZL)
F君のペニスは所長達とのプレイで見て来た沢山の男達のペニスの中でも断トツにデカいし反り返りも凄いです。
生で見た女達は皆んなおまんこで味わいたいと思うでしょう。
女達は皆んなF君のペニスを意識して旦那達とのセックスに満足出来ないでしょう。
一度でいいからF君のペニスで貫かれてみたいと思うでしょうね。
それを想像してオナニーに励んでいるかもしれません。
Aさんは20日に向けて、どんな戦法で妻に挑みF君に勝てるかを考えていると思います。
F君はそんな事を全く気にせずに挑んで来るでしょう。
それだけF君は自分の精力に自信があると思います。
20日が益々楽しみです。
25/12/07 18:08
(LgJz6BKR)
Fくんのチンポの大きさはズボンの上からも良く分かるのですね。
そんなチンポが想像できるのなら、女たちはFくんとのセックスを意識してしまうでしょう。
そして旦那や彼氏が粗チン男に思えてしまうでしょう。
そうしてチンポに吸い寄せられる女たちを毒牙にかけてきているのでしょう。
この週末の奥さんの様子はどんなでしょうか?
園を変わることを条件にFくんの正式な彼女になることができる、
デートや泊りも許される。
これからの極上のセックスを想像してまた股間を濡らしているのでしょうか。
かすみさんは奥さんのセックスマネージャーとしてしっかり管理しないといけませんね。
25/12/07 18:52
(PLhOe9Wz)
女達は皆んなF君のペニスの大きさにセックスを意識してしまうでしょう。
そして、その意識を上手く利用して職員や保護者を毒牙に掛けていると思います。
しかし、毒牙に掛かったと思ったもののF君のセックスが良くて手放せない存在になってしまっているでしょう。
妻はF君を公認セフレにして欲しいと言っていますが、家庭をおろそかにしないかが心配です。
F君と言う泥沼にハマり抜け出せなくなりそうだからです。
F君と会う日を事前に報告するか月2回程度にするなどと対策を練らないといけませんね。
妻のセックスマネージャーも中々大変ですね。
25/12/07 19:05
(LgJz6BKR)
園の女たちは好奇心でFくんのデカチンを味わってみたくて、Fくんと肉体関係になったのだと思います。
しかし初心な感じのFくんは実はセックス上級者のデカチンの絶倫、
旦那や彼氏では体験したことのない快楽を知ってしまい体が覚えてしまい、
手放せなくなっているのだと思います。
もう旦那や彼氏とのセックスでは感じない、演技をしてしまい、虚しさを覚える。
女たちは自らFくんの女を志願してもとめてしまっているのでしょう。
奥さんもその1人です。Fくんは絶倫ですから、いつでも何回でも求めてきます。
セックスマネージャーはそれを管理しなければなりません。
粗チンのかすみさんでは奥さんを満足させられないので、仕方ありません。
そのうちFくんの家に通い、身の回りのお世話をし始めるかもしれません。
Fくんの恋人ですから仕方ありませんね。
25/12/07 19:14
(PLhOe9Wz)
園の女達や妻は始めは、デカペニスを味わってみたくてF君に抱かれたと思います。
しかし、F君は想像を遥かに超えたテクニックや持久力で女達を快楽の世界に導きました。
皆んな、彼氏や旦那より断トツでF君のセックスの方が良いと思っているはずです。
もう、私では妻を満足させる事は出来ませんので、F君を公認セフレにしようと思っています。
淫乱女でセックス依存症の妻ですから、F君クラスの最上級の男が必要ですからね。
25/12/07 19:28
(LgJz6BKR)
Fくんくらいの最上級の男は大人気でしょうから、奥さんもFくんを引き留めるためには、
並々ならぬ努力が必要でしょう。
Fくんからのセックスリクエストには極力応じること、
変態破廉恥プレイも受け入れること、
Fくんがセックスに集中できるように身の回りの世話をすること、
抱かれない日はFくんが他の女を悦ばせるのを認めること、
若いFくんに相応しい綺麗美魔女淫乱エロ女に容姿をすること、
などなど色々あります。
しかし奥さんのセックスへの渇望は全てを乗り越えるでしょう。
週末の奥さんはどんな様子でしょうか?
やはりセックスできずに物足りない感じでしょうか?
25/12/07 19:58
(PLhOe9Wz)
F君は女達に大人気でしょう。
妻もF君に気に入られようと必死になると思います。
これからは、F君の色んなプレイに応えなければなりません。
モテモテのF君ですから妻の他に4〜5人はセックス出来る女が居るはずです。
妻はその中で今は一番手ですが、いつ捨てられるか分かりませんので、F君の言う事はセックス以外でも聞かなければなりませんね。
週末の妻はプレイがなかったため、欲求不満ですが今週末は私とF君の事で喧嘩中のため、セックスはしませんでしたが、私が子供達と買い物に行った隙にオナニーしていました。
バイブとウーマナイザーが使用した形跡がありましたから確かです。
明日、園に行ったら早速F君を求めるでしょうね。
25/12/07 20:13
(LgJz6BKR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス