人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済のため・・・場外編 妻と若者F君
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/10/22 19:15:50(bsDJjXAi)
レスありがとうございます。
昨日は妻が疲れ果てて早くに眠ってしまい話しが出来ませんでしたが、抜かずの3発射精を含めて12回程、妻の中に放出したそうです。
妻も感じ過ぎて、中出しされた回数はハッキリとしないと言っていました。
もう妻の体はF君無しでは考えられない位、F君に染められています。
精力絶倫なF君は昨日のプレイを思い出して、今日もオナニーしているかも知れません。
何時もこの時間に起きている妻もまだ眠っています。
妻のおまんこの中はまだF君の精液がたっぷり残っているでしょう。
25/11/02 06:46
(pHuF22tc)
抜かずの3連発、12回の発射。
それを受け止めた奥さんも全力を使い切ったのでしょう。
むしろ奥さんがFくんを興奮させ、そんなに発射させたのかもしれません。
エロい雰囲気と絶妙なチンポの締め付けと、奥さんからの貪欲な腰の動き、
Fくんに合わせたリズムとチンポを逃さない姿勢。
中出しし放題の奥さんにFくんもかなり気に入っているのでしょう。
Fくんの精子をたくさん補給し、奥さんは更に若返り、
妖艶フェロモン美魔女になって、世の男を誑かし性の虜にしてしまうのでしょう。
奥さんはFくん専用の性奴隷になりつつあります。
Fくんとのセックスはより過激なものになるかもしれませんね。
25/11/02 07:05
(.DdO7EZV)
とは言え、淫乱な奥様はAさんに抱かれたら「愛してる」と口にして、その行為に溺れるでしょうね。
行為の最中はAさんとの快楽で喜んでいるでしょう。
ただ回数で明らかに勝るF君なので、Aさんの限界の所で「F君ならまだあるのに…」とも思うでしょうから、雄としてはF君が勝っていることを実感して、よりF君にのめり込むかも?
25/11/02 07:56
(23RwSoHc)
12発も中出しされ、強い雄、精力の強さを感じ、
ますますFくんを本能的に好きになってしまったかもしれませんね。
やはり強くて優れた雄の種を求めてしまいますから。
どんなプレイだったのでしょうか?
どんどんFくん優位になり支配されることに悦びを感じはじめているかもしれません。
ちんぽを舐めろ!といわれてフェラをし、
出すぞ!大切な精子だから全て飲め!と言われ精飲し、
しっかり見せろ!と言われM字開脚、
なんて言うんだ!と言われ、Fさんの立派なチンポを入れてください!とねだり、
上に乗れ!と言われ騎乗で自分から腰を振り、
最後は、Fくんの大切なザーメンを中に下さい!
などと奴隷のように振舞っているかもしれませんね。
23歳の若者に支配され、歓びと快楽を感じているのでは?
25/11/03 07:42
(mZR5Kvli)
F君の精力は考えられない位に凄まじいです。
抜かずの3発を含め12回射精とは凄いです。
それも、早漏ではなくたっぷり妻の味を確かめてのセックスですから大したものです。
プレイは常にF君主導で進められ、◯◯、もっと腰を使ってとかフェラは丁寧にしゃぶれとか言われながら今までのセックスで誰が一番いい?と聞かれF君と答えさせられたそうです。
12回の内一回は口内射精で後は全ておまんこに放出され、最後の方は精液が溢れ出るおまんこに挿入されたそうです。
何度も痙攣失神させられ逝かされた妻はもうF君の虜になり何でも言う事を聞いてプレイしたと言ってました。
Aさん以上のセックスに妻はF君から離れられない性奴隷になってしまうと言うかすでに性奴隷です。
明日の園でも性的な行為をしてしまうのでしょう。
25/11/03 10:12
(LijxJWG6)
Fくんの好み、Fくんが気持ちの良い動作やプレイを叩き込まれていますね。
最初は童貞の彼を育てるとか考えていたはずなのに、
今ではFくんを喜ばせるセックスを習得させられていますね。
奥さんの子宮には常にFくんの精子が満たされ、
遺伝子レベルでFくんを感じ離れられなくさせられていますね。
お前は俺の女だ!とか言わされ、Fくんの所有物であることを認めさせられたかもしれませんね。
奥さんもFくんの女であることに悦びを感じているかもしれません。
そのうち呼び方も、FくんからFさんへと徐々に変わっていき、
職場でエロ行為ができるように下着もTバックとかになるかもしれません。
Fくんのチンポなしが考えられなくなるぐらい堕ちるかもですね。
25/11/03 14:39
(kcwes2S4)
妻はもうF君の性奴隷にされてますね。
今日、送られて来たLINEに早く◯◯を抱きたいと送って来ていました。
妻はLINEを見ただけで濡れてしまったらしいです。
最初は童貞のF君を指導してあげると思っていた妻は逆に指導されています。
F君は◯◯は自分の女だと認めさせ、妻もF君の女だと思っているでしょう。
すでに、F君は妻の事を下の名前で呼び捨てにしています。
妻もF君から下の名前で呼ぶようになるでしょう。
これからは、園でいつでもセックスして生中出ししてもらってもいいように生理では無くてもナプキンをして登園するようになると思います。
25/11/03 15:14
(LijxJWG6)
昨日12回も中出ししたばかりなのにですね。
奥さんは性奴隷にされている自覚はあるのでしょうか?
LINEでのオナニー報告やセックス話は、
連絡が来れば何時でも発情し濡れてしまい、セックスが我慢できなくなる調教なのでしょう。
会えば痙攣失神してしまうほどの快楽と、
中出しの嵐と大量の精子。
LINE連絡でそれを思い出してセックス対応してしまうように躾けられているのでしょう。
年下の若者に呼び捨てにされ、逆に嬉しがっているかもしれません。
Fくんに彼女扱いしてもらって。
しかししたたかなFくんです。
今日は別の女をイカせているかもしれません。
明日からは園内での調教がはじまるかもしれませんね。
25/11/03 15:47
(hAkxylEJ)
土曜日にセックス三昧したのに、F君も妻ももう求め合い会ってセックスしたいと思っています。
妻はF君からのLINEが来る度にドキドキしているようです。
まるで恋人同士の様な2人。
妻はF君の事を愛してると言ってしまうのでしょうか。
もう、Aさん達の出番はありませんね。
都合が付けば何時でも会ってセックスしたい2人は園でも我慢出来ずにセックスしてしまうかも知れません。
ひょっとして、Aさんが妻が相手をしてくれない事を所長に報告して、妻からF君の事を聴き出すとF君のプレイ参加を強行して来るかも知れませんね。
25/11/03 16:23
(LijxJWG6)
ベテラン淫乱の奥さんがドキドキ。
Fくんの立派なチンポとセックステクニックにメロメロですね。
女として雌として、Fくんの子種を精子をチンポを遺伝子レベルで求めてしまっていますね。
Fくんに抱かれた女はFくんのチンポ中毒になってしまうのでしょう。
園内にも何人もFくんに抱かれている女がいるのかもしれません。
そして、なんで最近会ってくれないの?
抱いてくれないの?入れてくれないの?と。
奥さんもそのような性奴隷女の仲間入りをしつつあるのかもしれません。
25/11/03 17:00
(pYMadVwn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス