fan様 私は本当に妻が皆さんに相手して貰うのを見てみたいですが、単独さんは、もう完全に自分だけの物にしていますから、今は難しいと思っています。昨夜の妻の車内オナ披露を報告します。単独さんから、LINEで、お前だけは絶対に、声を出すな。LINEが来ました。単独さんに言われた場所に行くと まだ単独さんと妻が来てませんでした。けどギャラリー達と思われる車がありました。少ししたら、単独さんの車が来ました。少し離れた所に止まり、単独さんだけ降りて来ました。ギャラリー達の車からも皆さんが降りて来て単独さんの所に行ってました。単独さんから電話が掛かってきて、もう少し車を向こう持っていけ。、と言われました。私は、ここぐらいでいいですか、聞くと、単独さんから、そこでええわ。と、言われました。私も単独さんの所に、向かうと、単独さんから、コイツが、オレのペットのまりの旦那や。と、紹介されました。ギャラリー達に凄くジロジロ見られました。単独さんから、さっきも言ったが、お前だけは絶対に声出すなよ。流石に旦那のお前の声はバレるかもしれやんからな。私は、はい。わかりました。じゃオレが合図するまで、ここで待ってろよ。と言って単独さんは車に戻りました。ここから待ってる間は、ギャラリー達の質問攻めでしたよ。ギャラリーさんは4人いました。初期のギャラリーさん2人と今回2回目の2人でした。少し待ってると単独さんからパッシングが合図で皆んなで単独さんの車の所に行きました。最初にビックリしたのが。ギャラリー達の見る位置が決まってる事です。初期のギャラリー2人は妻が居てる助手席側で、もう2人が単独さんの運転手側でした。私は、とりあえず妻の居る助手席側のギャラリーさん達の後ろから見る事に、しました。。この位置は、本当に見にくかったです。単独さんが運転手側と助手席側の窓を本当少しだけ降ろして、くれました。すると単独さんから、いつも言ってるけど、絶対に撮影とかするなよ。携帯は、持って来てないな?と聞かれて、ギャラリー達は、はい、しません。携帯も持っていません。言ってました。。この時の妻は、コートみたいので顔から掛けて隠れてる感じでした。単独さんが。よし。と言って妻のコートみたいのを取ると、私の見た事の無い凄くセクシーな服を着てました。妻の顔は目隠しされていました。単独さんが私に見せつけるように、いきなり妻にキスしてました。これが、始まりと私は思ってましたが、違いました。激しいキスを見せつけられて、単独さんが妻に、今日は、過去最高の5人に見て貰うからな。私もですが、もうこの時、ギャラリー達はアソコを出してシコッてました。私の妻が単独さんに激しいキスされたり、服の上から胸を揉まれたり、されてるのをギャラリー達に見られてるだけで私はイキそうだったです。単独さんは、妻に、じゃ今日の始まりの挨拶をしなさい。と言われてました。私は、この時、えっ何?始まりの挨拶?と、思ってると、妻がなんと、ご主人様専用の変態人妻肉便器まりです。皆様、まりのオナニーを見てください。私の妻がこんな事を、言ってると、私の妻が、と、もう我
...省略されました。