寝取られ体験談
1:初貸し出し
投稿者:
旦那
◆TdNDDCRS7M

よく読まれている体験談
2025/10/04 01:28:30(kT0mcQOO)
こんにちは。
また明日の夜から妻を単独さんに貸し出します。
最近の妻は週末が近づく凄く機嫌がいいと言うか、楽しそうに思います。
単独さんに聞かされていますが、今回の調教はアダルトショップの駐車場でオナニーを披露するとの事です。
前回、そのアダルトショップに行った時に、単独さんが思いついたみたいで、その時は、妻はしなかった。出来なかった感じで、今回は、妻がすると言ってるみたいです。
妻はこの事は私には一切言いません。
単独さんには、その光景を私も見たいので、お願いしましたが、今回初めての公開オナニーだから、私が居るのが妻にバレたら、しない可能性がある為、今回は遠慮してくださいと言われてしまいました。
本当に残念です。けど単独さんには、その光景は絶対に動画で撮って見せてくださいとお願いしています。
また妻を時限で晒しますよ。
タイトルは、いつも 初貸し出しです。
25/10/30 14:04
(itbztniI)
どこに貼っているか?分からないので教えてくださいね
25/10/31 00:26
(UlzTBs1t)
ナンネのカテゴリーを教えて下さい!
動画にしろ、画像にしろ
25/10/31 02:14
(8Y3tj8Mj)
ご主人様 最高ですね〜週末です続きお願い致します
25/10/31 03:36
(JWcDylpt)
最初から楽しく拝見させて頂きました。
個人的には奥さんはご主人様一途で、旦那さんを拒否し続けてくれた方が面白く
今後の展開を期待できたかな。
25/10/31 22:51
(euru9o0c)
皆様、沢山のコメント本当にありがとうございます。
昨日の20時ぐらいから妻を単独さんに貸し出しましたが、妻からも単独さんからも一度も連続が無いです。
アダルトショップの駐車場でのオナニーを妻は披露きたのか凄く気になって仕方か無いてす。
大事な妻が、全然知らない人に裸を見られて、オナニーまで見られてるのかと思うと、思うだけて気が狂いそうです。
25/11/01 14:59
(kPaASSqS)
妻に何度もLINEしていますが、既読になりません。
妻は本当に知らない人に裸を見られ、オナニーまでしてしまってるのか、本当に気になって仕方が無いです。ひょっとしたら、それ以上の事もさせられてるのかもと思うだけで、何度も出してしまっています。
前回の、続きです。
私も調子に乗って妻に、フェラしてとお願いしたら、妻から、絶対にご主人様には内緒たよ。と言われてしまい、私は、わかってるよ。絶対言わ無いから、と、言うと妻は凄くエロい顔をしながら、舐めたり咥えたりしてくれました。
私は、こんなにエロくしてくれた単独さんに感謝しつつ、凄く嫉妬もしてたと思います。
私は、スグにイキそうになったので妻に、口に出しもいい?って聞くと、妻が咥えながら、うん。いいよ。って言ってくれました。
私は、嬉しくて、出すタイミングで、妻に、ちょっと待って、と言われてしまって、止めらてしまいました。
すると妻が、ご主人様に、出す所を見せる動画撮ってなかったから、1人でして出して。と言われてしまってました。
私も、流石に、出す寸前だったから、凄く不機嫌になってたら、妻から、1人で出してくれたら、お掃除フェラいっぱいして、あげるからと言われました。
こんなエロい事まで、妻が言ってくれると、また興奮して、しまい、私は妻に、じゃ舐めながら出してもいいって聞くと、妻から、いっぱい舐めて、そしていっぱい出して、と言わてから、動画を回されてから、出す所を妻に撮られました。
そして、妻からのご褒美のお掃除フェラをして貰いました。
お掃除フェラも初めてだったから本当に最高に幸せでした。
25/11/01 17:18
(kPaASSqS)
今回はどんな調教してるんですかね?
オナニーだけじゃ終わらないですよ
25/11/01 19:35
(hGVAHDBn)
先程、単独さんから、連絡がありました。それも妻の携帯からです。
私は、何度も妻にLINEをしてたので、単独さんから、別に大丈夫ですから、オレと居てる時は、まりにはLINEしないてくださいね。調教の邪魔になるから。オレと居てる時は、まりの携帯はオレが預かってるから。本当に急遽用事がある時はオレの携帯にLINEしてください。
私は、唖然と、したと言うか、怒りや嫉妬もわからない感情になったと思います。
けどこれも、単独さんに私も調教されて興奮させて貰ってると思います。
私は、単独さんに、すみません。わかりました。今後このような事はしません。
単独さんから、わかってくれれば、別に謝らなくてもいいですよ。
私は、いや本当にすみませんでした。妻の調教宜しくお願いします。と単独さんにお願いしました。
25/11/01 22:42
(4WDJJlYF)
なんで 画像貼り付けの場所の質問に回答してあげないのですか? 他のコメントには丁寧に対応しているのに
回答しない理由があるなら書けばいいのでは?
25/11/02 00:45
(MVY7MdLh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス