寝取られ体験談
1:借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻 青年Eさん初参加編
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/09/27 19:26:31(v/wOQs1e)
お疲れさまでした。
奥さんはAさんとEさんの良いところどりができて、
またEさんとも継続的にセックスができることになって大満足ですね。
大量の精子を受け止め、セックスの快感に身をゆだね、
奥さんは益々性的に充実しどんどん美しくエッチになるでしょう。
EさんのモノはAさんから見ても立派に見えたのですね。
EさんはAさんや所長さんのテクニックをまじかで見て、短時間にかなり上達したようですね。
モノのポテンシャルが高いのですから、忍耐力がついて腰やチンポの動かし方が上手くなったら、
奥さんの一番のパートナーになるかもしれません。
愛していると言ったのはAさんだけなのでしょうか?
そうであればEさんはそれを目標に更に鍛錬を積むでしょう。
彼女さんと言う練習台もあるので、今日学んだことを早速復讐しているかもしれません。
奥さんでもいってしまうのであれば、彼女さんはもっとすごい快楽に浸って、
Eさんの虜になっているかもしれません。
奥さんの性生活は新しい局面を迎えて良かったですね!
25/09/27 19:41
(8BkM4wLd)
レスありがとうございます。
妻はAさんやEさんの大量の精液を受け入れて益々妖艶な女になって行くでしょう。
Eさんのペニスは私から見ても大きくて太く反り返りが凄かったです。
今回のプレイでEさんは色んなテクニックを覚えたと思います。
この経験を彼女相手に練習をして次にのぞむでしょう。
そして、持続力が付きテクニックを身につけたら妻好みの男になるでしょうね。
その時はAさんだけでなくEさんの事も愛してると言ってしまうかもですね。
25/09/27 21:09
(EjoRI2mo)
EさんもAさんのプレイを見た後は、後背位や正常位で奥さんの指示に従って、
立派なチンポで的確に刺激したようですね。
最後は奥さんと同時にフィニッシュできたのでしょうか?
やはりモノが良くて硬くて長くて太いのであれば、
より色々な所に刺激を与えて快楽を増すことができるでしょうし、
回復力もあるので何度も何度も繰り返せますしね。
そうなればいずれ奥さんをじらしたり、焦らしたりして自分から求めさせ、
奥さんの絶頂と同時に奥に大量に精子を注ぎ込むようになるでしょう。
愛しているという日も意外と近いかもしれませんね。
今日のプレイで奥さんの魅力もさらに増すでしょう。
来週からの新しい職場で、男たちの性的な関心になり、
言い寄られる可能性はかなり高いと思います。
Eさんの前例もあり、プレイ以外で肉体関係になるハードルも下がっていると思いますので。
25/09/27 21:20
(h9WN2184)
妻とEさんは最後には同時に逝ってました。
8回も妻の中で果てたEさんの回復力は凄まじいです。
最後の方は連続で妻を犯してましたからね。
妻も今は教える方ですがその内にEさんに焦らされながらのセックスになるのでしょうか。
そして、AさんよりもEさんの事を愛してると言ってしまうかも知れませんね。
来週からの新しい職場でも妖艶さを振り撒き園長を始め、言い寄る男達が出てくるかも知れませんね。
25/09/27 21:34
(HMNhcPm2)
奥さんとEさんが同時に絶頂&フィニッシュ。
多分これを繰り返すことで、2人の絆はどんどん強まっていくのでしょう。
まして8回も発射できる精力ですからね。
立派なチンポで奥を突かれ、中をかきみだされ、刺激されて、
大量に発射されることで、だんだんとEさんに体全体が馴染んでいくのでは?
Aさんもテクニックを持っているようですが、チンポの勝負になればEさんの勝ちでしょう。
Aさんもライバルだと見なしているでしょうね。
奥さんをめぐる争いがますます激しくなりそうですね。
新しい職場でも新しいセックスに出会いそうですね。
25/09/28 07:22
(JopElpgd)
妻とEさんはセックスすればする程絆は深まって行くでしょうね。
Eさんは次回までに彼女を使って必死にテクニックを磨くと思います。
AさんもEさんと妻のセックスを観て、少なからず嫉妬したでしょう。
Aさんと妻の公認セフレとしてのプレイも再開する事にしましたので、所長達とのプレイには参加しません。
そうするとEさんの出番が増える可能性大ですね。
所長が新たな刺客を連れて来るのも楽しみです。
新しい職場では男達が虎視眈々と妻を狙いに来るでしょうね。
25/09/28 10:15
(rDPp6wuR)
Aさんは脅威を感じていると思いますよ。
まずはAさんを上回る立派なチンポ。
そして8回も射精できる精力。若さと言っても、
それだけではなく、やはり性的な女を孕ませる能力が本来高いのでしょう。
まだ生チンポ、中出しの経験が少なく、奥さんからの快楽に直ぐに搾り取られていますが、
経験を積み忍耐力がつけば、巨大チンポで快楽を与えつつ絶頂まで導きつつ自分も発射、
休む暇もなく直ぐに再会し女性はいきっぱなしで発射、直ぐに再開・・・
そんなテクニックがついたらあそこはEさん向きに変わってしまい、
他の男のチンポでは物足りなくなってしまうでしょう。
Eさんも奥さんの締め付けに慣れてきたら、並の女相手ではかなり長持ちするでしょうし。
Eさんの彼女さんは既にEさんに染められガバガバで、Eさん以外では満足できなくなっているかもしれません。
Eさんはそんな彼女でトレーニングを続け、次回プレイ時にはさらにレベルアップしているでしょう。
またAさんもこのままではEさんに奥さんを奪われると思い、
また違ったセックスが行われるかもしれません。
奥さんは色んなタイプの男たちとのセックスで、
ますます色香とセックスに磨きがかかりますね。
25/09/28 13:21
(ewAnXw.s)
Aさんや所長はEさんの回復力と精力を観て、凄いなぁと言ってました。
妻もEさんに犯されながらも気持ちの良いセックスを教えようとしているのが分かりました。
これで、テクニックと忍耐力が付けば妻も逝かされっぱなしになり、Eさんを手離したくないと思うでしょう。
Eさんは次回のプレイまでに彼女を練習台にテクニックや持続力を磨き妻に挑んで来るでしょう。
AさんもEさんの底を見せない向上力にうかうか出来ないとさらにテクニックを磨くでしょうね。
男達に大量の精液をおまんこの奥深くに放出される度に妻の色香は増し、より妖艶さが溢れ出て来るでしょう。
25/09/28 14:04
(rDPp6wuR)
Eさんはやはり奥さんが見つけた男だけあるということですね。
奥さんも粗チンやどうしようもない早漏は嫌でしょうが、
Eさんの場合は女を孕ませる立派なチンポと絶倫な精力が既に備わり、
後はそのチンポを最大限生かすテクニックですが、
それも奥さんと言う経験豊富な淫乱女の手ほどきを受ければ、
ぐんぐん伸びるでしょう。
昨日は奥さんの指導で色々な体位やポイント、腰の動きの強弱などをみっちり仕込まれたでしょう。
そしてそれをすぐに飲み込み奥さんをイカせたのであれば、
天性のヤリチンの才能もあるのかもしれません。
彼女さんをヘロヘロになるまで練習し、次回は更にパワーアップしているかもしれません。
奥さんが発掘したヤリチン男ですからね。
もしかして彼女さんとやりすぎて、ゴムが破れて孕ませてしまうかもしれませんね。
1日に8回も発射すれば若い男女なら直ぐに孕むでしょう。
25/09/28 14:33
(ewAnXw.s)
Eさんはまだ荒削りですが、女を逝かすセンスは抜群にあると思います。
昨日の妻とのセックスでどうすれば女を逝かす事が出来るか学んだと思います。
次回はAさんや妻から得た経験を生かし、さらに彼女を徹底的に責めて練習台として必死に学んで来るでしょう。
眼の前でAさんを愛してると言った妻を観て、自分も妻から愛してると言わせたいと思い描いているでしょうね。
妻は先程、昨日のセックスで受け入れた精液がおまんこからまだ出て来ると言ってました。
Eさんの8回分は相当濃い女を孕ませる精液でした。
彼女とはゴム付きで満足出来るセックスは出来ないでしょうから、早く妻の中に濃い精液を出したいと思っているに違いありません。
25/09/28 14:53
(rDPp6wuR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス