寝取られ体験談
1:借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/07/26 17:36:11(J3zrT/TL)
2年も一緒に働いて来て、ここ最近でグイグイ来るようになった。
そして彼女がいるにもかかわらずキスをして胸を揉んで。
奥さんは男を狂わす魔性の女のようですね。
それも彼女がいる真面目な男を、セックスしか考えられない不純な男に変えるぐらいに。
素人真面目男を彼女から寝取ってしまったら、
奥さんは青年からの快楽と同時に彼女から奪うことにも喜びを感じてしまうかもですね。
初めての中出し経験で味わったことのない快楽を知ってしまったら、
その快楽を続けるために、彼女と別れて、と言われた従ってしまうでしょう。
素人真面目男が人妻に生チンポ中出しをできるのなら、
奥さんの誘惑に抗えず受け入れてしまうでしょう。
25/07/27 17:36
(yDLovmmE)
レスありがとうございます。
青年は妖艶になった妻に我慢出来ずにキスをしてしまいました。
多分、青年は妻とのセックスを想像してオナニーしていたと思います。
それを現実に変えようとした青年、しかし妻に反発され今回は未遂に終わりました。
青年はキスした事を謝りたいと妻と2人切りになろうとしています。
妻も次回は青年に同情してセックスに応じてしまうかも知れません。
そうなると、青年は初めての生中出しを体験して、その快感に妻の体を忘れられなくなり、彼女の存在を忘れてしまうでしょう。
妻も若くて硬く濃い精液の青年を誘惑する様になるのでしょうね。
25/07/27 17:57
(Xqcn8b8e)
青年はあまり経験がなさそうですので、奥さんが綺麗に妖艶になったのは、
自分に気があるからだと勘違いしているかもしれません。
旦那とは上手くいっておらず、欲求不満で自分に気があると。
まぁ、欲求は底なしで満足出ておらず、粗チン旦那に不満があることは間違いないのですが。
ですので、若さを前面に出し硬さと回復力と自慢のチンポを一度ぶち込めば、
奥さんは直ぐに自分に堕ちて依存すると。
実際は、AさんDさんBさん所長さんといろんなチンポを味わい、
貪欲に快楽を貪るビッチな女なのですが。
むしろ青年が奥さんから離れられなくなると同時に、
ゴムなしで中出ししたことを彼女に言うなどとほのめかし、
青年を手籠めにするかもしれませんね。
青年は奥さんに脅され、いつでも奥さんのためにチンポを出して挿入させられたり、
彼女さんとデートの日に呼び出されたり、
股間の毛を剃ってしまったり。
所長さんやAさんにされたことをして、青年を支配し弄ぶかもですね。
25/07/27 18:57
(7uyDEKoJ)
青年は妻がすぐにやらせてくれる女だと思っていたのかも知れませんね。
自分の大きくて硬いペニスで責めれば、自分の物になると勘違いしています。
本当は、アナルまで犯され、何十人もの精液を中出しされながら喘ぎ悦んでいる妻の姿を知りません。
妻と一度でも関係を持ってしまったら、青年の方が支配されるとも知らずにです。
妻は青年が必死にアピールしてくるのを楽しんでますがいずれは、セックスさせてあげると思います。
25/07/27 19:13
(Xqcn8b8e)
そうですね、青年は一度抱けば奥さんを自分のモノにできると思っていますね。
それも奥さんがエロくて妖艶な雰囲気を醸し出しながらも、
ビッチ感はあまりないちょうどいいセクシーさを演出しているかでしょう。
しかし一度挿入すればチンポを味わい離さない、一番奥で濃い液を放出させ吸い取るテクニックをもっています。
奥さんは青年の態度や股間の勃起具合を見ながら、弄び楽しんでいるのですね。
それも所長さんやAさんからされたように、自分から求めてしまうように仕向け、
どんどん堕ちるようにしようとしているのでしょう。
青年のチンポはいずれ奥さん専用になり、奥さんの許しが無ければ、
彼女さんともできなくなったりするのでしょう。
そして彼女さんとする前には奥さんにたっぷりと吸い取られており、
彼女さんの稚拙なテクニックでは硬さもイマイチで
青年と彼女さんの相性はどんどんズレていくのを楽しむのではないでしょうか。
25/07/27 20:09
(LLd/ztXz)
青年は男達の精液を体の奥深くに中出しされているからこそ醸し出される妻の妖艶な雰囲気にやられています。
妻は青年から求めるように仕向け、ペニスの大きさ、硬さ、絶倫さを確かめようとしています。
妻から見れば青年はまだセックスを覚え始めた子供のような物です。
そんな青年を自分の色に染め精液を吸い取ろうとしています。
青年は妻のテクニックに溺れ、彼女では満足出来なくなるでしょうね。
そして、青年と彼女は別れてしまうかも知れませんが、青年は妻とセックス出来れば、別れてもいいと思うでしょう。
25/07/27 20:28
(Xqcn8b8e)
仕事に行く奥さんのようすはどうでしょうか?
キスをした青年と毎日顔を合わせ、そしてお互いにセックスを意識する仲に。
青年は奥さんの胸や尻をいやらしい目で見て、
奥さんは青年の股間を期待する目でみているのでは?
夏で開放的な季節ですの、早く飲み会ができるといいですね。
青年は毎晩奥さんのことを妄想しオナニーに励んでいるでしょう。
もしかして奥さんも青年のことを考え慰めているのでは?
Aさんよりも青年のことを想う時間の方が長くなっているかもしれませんね。
25/07/28 21:39
(xV/w56FM)
毎日顔を合わせる訳ですから、意識しない方が難しいですね。
2人は完全にお互いをセックスの対象として見ているでしょう。
青年は妻を視姦する様な眼で見て、妻はそんな青年の大きくなった股間を見て刺激し合っているでしょう。
青年と妻は意識し合い、オナニーに励んでいるでしょうね。
飲み会は8月にやるみたいなので、その日が青年の生中出し記念日になるかもです。
25/07/29 11:30
(balHa9l7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス