寝取られ体験談
1:借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
万舟やっぱり熟女 - 熟女体験談 12432view
2025/05/10 10:53:13(HlRuYRZu)
妻は、Aさんによって本当のセックスの悦びを教え込まれています。
これでもかこれでもかと言う位、ペニスで奥深くまで貫かれています。
私では、到底無理な絶倫セックスで妻を満足させています。
妻がAさんの言う事を聞いて、私とのセックスを禁止させる可能性もあります。
何とかAさんにお願いして妻とのセックス禁止だけは、避けたいです。
25/05/20 20:43
(xVTX/hC3)
次回の返済プレイの日はもうすぐのようですが決まりましたか?
奥様はその日を楽しみにされているのでしょうね!
かすみさんご夫妻の家庭はお子さんはいるのでしょうか。いるのならAさんもかすみさんの家に押しかけて寝取る、支配するのは難しいですよね。
でも、Aさんの精液と奥様の愛液の入り混じった匂いに包まれた寝室、ベッドはかすみさんにとっては魅力的で興奮してしまいそうですよね。
今度、Aさんにこれからもかすみさんが奥様とセックスできるようにお願いする時、家の枕を持参して、枕の上に中出しされた精液が垂れるようにして、Aさんと妻の匂いに包まれて寝ますから、とか提案してみてはいかがでしょうか?
25/05/21 21:18
(OuUZIVrC)
次回のプレイは、24日の1時からになりましたが、所長が都合が悪くなったから今回は、Aさんだけの参加になりました。
妻にAさんしか来ないと言ったら、嬉しさを隠し切れない表情で分かったと言いました。
Aさんと妻の激しく燃えるセックスを眼の前にしっかり焼き付けます。
所長が居ない分、Aさんも遠慮なく妻を好き放題抱くでしょう。
終わった後は、Aさんの精液の匂いと妻の酸っぱい体臭に部屋は、包まれるでしょう。
25/05/21 21:38
(lKYNL5IT)
24日ですか!
もうすぐですね。Aさんだけとのこと、どのような展開になるのか興味津々です。
ACPさんにしてみたら、所長さんに気遣うことなく奥様を独占できるのですから、やりたい放題ですよね!
奥様もさぞ、喜ばれるでしょうね!
是非、家の枕を持参して、それにめいっぱい二人の行為の証を染み込ませ、家に帰ってから奥様と二人でその香に包まれながらの上書きセックスを楽しんでみてください。奥様もAさんの精液の匂いに包まれながらするかすみさんとのセックスで興奮するかも。
まあ、奥様にとっては上書きにはならないでしょうけどね…
24日がどのような展開になったか、またご投稿をお願いします。
25/05/21 22:17
(qH4zuH/y)
24日は、所長や他の人も来ない、Aさんと妻のマンツーマンセックスになります。
Aさんも所長達が居ると少し遠慮がちになりますが、次回は、思う存分妻を抱く事が出来ますし、妻も同じく誰に気兼ねもなくAさんに抱かれるでしょう。
また、24日のプレイが終わったら投稿します。
25/05/22 06:56
(OKoLsP1l)
Aさんにとっては大きなチャンスですから、いつもとちがうでしょうね。
Aさんから奥さんに対して、体だけではなく心も支配するような行動をするでしょう。
奥さんと俺は体の相性抜群だし、お互い好意をもっている。
本当の恋人になろう。などと。
本当の恋人だから、セックスするのは当たり前だろ?
と、セックス自体を当たり前にして、
本当の恋人だから中だしするのは当たり前、
本当の恋人だから奥さん家を訪れて愛し合うのは当たり前、と。
もしかしかすみさんに対して、今日から恋人になったので私たちの邪魔をしないで、と言ってくるかも。
恋人同士のセックスをまじかで見て、かすみさんは興奮してしまうのでしょうね。
25/05/22 20:52
(jGMtD.nw)
24日は、お互いが激しく求め合うセックスになると思います。
Aさんは、もっと妻から好意を抱く様に仕向けるし、妻もAさんに気に入られる様に抱かれるでしょう。
本当の愛し合ってるカップルの様なプレイになるんでしょう。
25/05/22 21:24
(OKoLsP1l)
明日ですね!
奥様の様子はどうですか?
待ち遠しいって感じなんでしょうね!
今回もかすみさんは奥様とAさんとのお楽しみを観ているだけなんでしょうか?
プレイ中、奥様やAさんとは話されるのですか?
今回は話しやすそうですよね。
ただ、話しかけても邪魔者扱いされそうですが。
かすみさんが参加されるのも今回ならできるかも。
Aさんの休憩時間に奥様の精液まみれの股間をクンニでお掃除する係とか…
身体も心もAさんで満たされていくであろう奥様
詳細な報告、楽しみにしています。
よろしくお願いします。
25/05/23 07:43
(eY2U2web)
妻は、Aさんしか来ないと知ってから楽しみが隠し切れない様子です。
所長達とのプレイの時は、ほとんど話ません。
今回は、Aさんのみですので、Aさんが許せば参加したいと思いますが、Aさんのプレイの後だと妻は、ガックリするんじゃないかと心配です。
25/05/23 08:18
(VmRxBbFL)
奥さんはAさんとかすみさんのことを忘れて愛し合うでしょう。
淫乱と絶倫、お似合いのカップルですね。
もしかして今回の件は、Aさんから所長さんに頼んだかもしれませんね。
奥さんのことを本気で堕としたいので、今回は所長さんは欠席してくれないかと。
所長さんも、そこまで言うならとうことと、奥さんが堕ちるのも面白そうだなと。
かすみさんがAさんに頼んだら、俺の女になんてことを言うんだ!
とすごまれるかもしれませんね。旦那なのに。
男の能力としては負けているので仕方ないかもですね。
25/05/23 21:07
(X3z8UPSM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス