寝取られ体験談
1:地元のお祭り終わりにご近所先輩宅
投稿者:
あ◯◯
◆kQFzBhYHNs

よく読まれている体験談
2025/04/25 21:12:25(Ab2gIFlt)
凄く読み易く、興奮しました。続きお願いします。
25/04/26 08:56
(tIpKLQP5)
段々怒ってくる彼に 何ヤキモチ妬いてるん!笑 妬いてないから!好きにしたら!と言われ
何で付き合ってもないのにそこまで、、、と
考えたら少しイライラ、、、その間にも自分から話しかけたり、ハイタッチしたりしていた彼より年上パパさんも満更じゃない様子で
〇〇さんLINE交換しよや〜 可愛いなあ 等
また機会あれば〜とのらりくらり交わしていました。すると彼の子供を連れて彼の元嫁が来ていて、元々知り合いだった私は、おはようございますー!と話しかけて話していると、お祭り前に話をして子供の事考えて復縁が決まって今引越し準備中とのことでした。すぐに彼にLINEして 最低やな。もうほんまになかったことにしてな。嘘つきとだけ送り 色々言い訳していましたが、一気に冷めてしまい、むしゃくしゃが止まらずにさっきのパパさん達のところへ行き、LINE大丈夫ですよーと3人のLINEグループを作りました。運動会中に今日飲みに行こや?となり、旦那にみんなでご飯行くと嘘をつき子供を見てもらい行くことにしました。
パパさん達のやってる地元の隠れ家的居酒屋で呑むことにしました。乾杯して呑んでいると
どんどんお酒を進められて、むしゃくしゃしてる私は進められるがままに呑んでいました。
案の定凄い悪酔いしてもらい、気持ち悪くなってきていました。するといけるかー?大丈夫かー?等言いながら、背中をさすってくれたり
していました。それと同時に背中をさすってくれてる手が横のおっぱいに触れたり、スカートのスソを上で上げたり も〜〜やめてよ〜〜笑と酔って笑いながら受け答えしてたのが満更じゃない感じに思えて火がついてきたのか
私のロンTの胸元を引っ張り谷間を覗いてきたり、スカートを捲ってパンツをみたりしながら
エロっ やばいなーこれ と凄い興奮してる様子 エスカレートしてきて 私の後ろにきて私の胸を揉み出したり、1人の人は座る私の足を開きパンツを見たり、酔っている私は抵抗もあまりせずあかんってー、、、、、等言ったりするだけでした。
コメントありがとうございます‼︎
嬉しいです!リアルに書いてみます!
25/04/26 10:30
(aILMSWta)
続きのお話ありがとうございます。凄く興奮する展開、まだまだ続きがありそうなので楽しみに待ってます。
25/04/26 10:42
(tIpKLQP5)
男性同士の会話で ほんまえろない?笑 たまらんなほんまに笑 どうする?笑 お前の事務所行けへん?笑 いけるけどよー笑 とりあえず行こよ笑 ごめん会計してやーと会計
〇〇ちゃん事務所で飲み直そよ!すぐそこやから!とパパさんの事務所に。〇〇ちゃん水呑んでそこ寝転んどき!と水を呑んでソファーに寝転ぶ私。プシュ!っとパパ達はビール。一口ビールを呑んだかと思うとすぐ私のソファーの近くにきてスカートを捲る1人のパパ やばっTバックやん笑 えろすぎんで〇〇ちゃん笑
と私のお尻を触りながら ほんまにえろい
もう1人の方は近くにきて私の上着を捲って
ブラホックを外しておっぱいを生で揉んだり
パパさん同士気まずいはずなのに興奮してるのかお構いなし。私は酔って思考回路があんまり働かないのと2人にカラダを触られる初めての状況に頭は真っ白ながらに ちょっとーーダメーー、、、と言うだけ。乳首を触られたかと思えばそのまま ハァハァフンフン鼻息を荒くしながら鷲掴みにしながら激し目に私の胸を舐めるパパと私のTバックお尻をぺろぺろしたりキスしたりするパパ 私も段々快楽に負けてしまい ハァハァなってくる そのままソファーで四つん這いにされ服は乱れておっぱい出たままスカートはめくられたまま 酒臭い口で口の中をベロベロされながら すでにパンツをずらされ触られる めっちゃ濡れてるやんか しゃぶらせてや?あかん? とキスしながら あかんよ いやや、、と言った瞬間そのまま ジュルジュル、、チュパ、、ぺろぺろ、、ジュルジュル、、と後ろからお尻をもたれながらしゃぶられる 嫌‼︎‼︎あんっっっやめてっっ‼︎
ベルトをかちゃかちゃ外して勃起したアレを私の顔の前に もう1人の人は指で私のを凄い気持ち良くてイきそうになってきて目の前に出されたアレを片手で触りながらアンアン喘ぎながらフェラ 私がイクより先によっぽど興奮していたのか 鼻息が物凄く荒くなってやば、、
口に出そう、、、いい?と言われイきそうな私は イク、、、と言いながらコクコク頷くと
あっ!!と言いながら私の頭をもってドロっドロっ、、、と口に。同時に指でイかされて
ビクッビクッとイク私。すぐ口に出されたのを吐き出す 〇〇ちゃんごめん笑 もーめっちゃでてるー笑 と少しシラフになったのは私達だけで後1人の人は財布からゴムを取り出してソファーでぐったりな私を 立たせてデスクに手をつかせてそのままお尻を持ちながら ゆっくり奥まで そのまま腰を持って んっ!んっ!とパンパン突かれる私 もう1人の人は見ながらめっちゃエロイ とかいいながら私の下に潜りまたオッパイを舐めたり イク!!!と激しくパンパンされイクパパ
ありがとうございます!下手くそやのにー。
興奮してくれてますか⁇雰囲気写真とかお見せできたらもっとよかったです!笑
25/04/26 12:42
(oev6N7Uu)
めちゃくちゃ興奮するわ 俺の地域も祭りあってママさん達も同じようにいてるけど そんな目でこれから見てしまうやんか笑 話し方的に関西?
容姿見てみたいな
25/04/26 12:45
(oev6N7Uu)
今読んでくれた方で容姿とか気になる方いてて
仲良くなれそうな変な事に利用したりしなさそうな方限定でお見せできたらな、、!とか思って登録してみました!笑 宜しくお願いします!笑
個人的に色々もっと詳しく聞きたい事とかあればメッセージ⁇ください‼︎
25/04/26 12:57
(oev6N7Uu)
あかねさん、凄くエッチな気分になります。どんな感じか気になります。写真お願いします。
25/04/26 13:31
(tIpKLQP5)
こんばんは、めちゃくちゃ話の内容に興奮してしまいました。是非拝見して興奮を最高に持っていきたいです
25/04/26 23:17
(8iHdRg/D)
リアルなお話にめちゃ興奮しました
続きあればお願いします
25/04/26 23:31
(GLMTknll)
いやー、生々しい情景が浮かびますね!
ボクも昔の彼女の実家のお祭りにいき
彼女が法被着て御輿担ぐときに
後ろにたった男たちが
てんぎった~とか言いながら
チンポ押し付けているのをみて
我慢汁垂れ流し、
帰ってきたらその時の話しききながら
挿入。
「他の男の話し聞くと、ピンピンにチンポなっていた」と
言っていました
25/04/27 12:30
(UJD2X0U8)