寝取られ体験談
1:地元のお祭り終わりにご近所先輩宅
投稿者:
あ◯◯
◆kQFzBhYHNs

よく読まれている体験談
2025/04/25 21:12:25(Ab2gIFlt)
たまらなく興奮しました!
こういう流れの変態最高です!
25/04/27 13:12
(oYe7TnSt)
凄く興奮して読ませてもろてます。ありがとうございます。いっぱい書いて下さいね!
25/04/28 05:26
(.j3jFeNN)
凄く読みやすくて情景が目に浮かぶ内容でした。書き手の方でこうも変わるものなんですね。
僕も酔った女性にオイルマッサージした事がありますが、感じ方が凄かったのを覚えています^_^
25/04/28 07:08
(kRwih970)
投稿、リアル感がたまりませんでした。
あ〇〇さん、可愛いです。読んでいくうち、そんな想いでした。
ちょっとお茶目なところも感じられました。
25/04/28 16:05
(ZzpBtkXS)
初めから読んでてID登録したって投稿みてすぐメールしました。その後続き読もうと思い続き読んだらそこで体験談の投稿は終わってました。なのでコメントもさせていただきます。
体験談中に出てくる胸が大きいや、やらしい攻め方、可愛いとパパ達に言われる感じ、関西弁。全てに興奮してます。
ぜひ続きも読みたいです
25/04/28 22:49
(qANKXpk2)
おはようございます。
妻が横で寝てる寝室でギンギンになったジュニアを収めながら書き込んでます。
素敵なシチュエーションに興奮しました、文面もかなり良かったと思います。
夏に向けて夏祭りに行く機会あればダメ元で知り合いに声かけたくなりました。
25/04/29 04:40
(lwWN/vMR)
みなさんコメントほんとうにありがとうございます!こんなにみんなに褒めてもらえるとは思ってなくて凄い嬉しいです!
で、昨日の夜中の話しなんですが、、、
その後2人のパパさんと個別でやり取りしてたんですが最初に挿入されたパパさん奥さんが厳しく連絡できないとの事で連絡はあまり取らなくなってて、2人きりになったパパさんは毎日頻繁にLINEくれてて!昼間とかは何処いってるのー?とか普通なんですが 夜はほとんどエッチな内容で
エッチしたい こんなことしたい とかです。
昨日の夜もそんな感じでやり取りしてたんですが
本当に我慢できないから家族寝たら自宅近くバレないとこまで車で行くから会いたい!と言われて
私も凄いムラムラしてて ちょっとだけやったら
すっぴん寝巻きやけど、、と会いました。家族寝てるの確認して車に、、ファミリーカーで後部座席に乗りました。服装は上下短めの反則ショートパンツでした。すっぴん可愛いやん 逆に興奮する といきなりキスされて私の胸を揉みながら
ノーブラえろい といいながらもう服を捲って私の胸を揉んだり吸ったり舐めまくられながら下のショートパンツの隙間からクロッチ部分触り出して、もうめっちゃ濡らしてるやんか 舐めたい とゆわれて後部座席でリクライニング少し倒してショートパンツ を脱がされてパンツをずらされてそのまま あー、エロい おいしい もっとお汁出して 最高と言われたりしながら凄いエッチな音出して舐められて、気持ち良すぎて口に手を当てて声を我慢しながら片手はパパさんの頭を自分のに押し当てる感じですぐにビクビクっとイかされてしまいました。そのまま次は指で掻き回されながらおっぱいを舐められてまたビクビクイッちゃいました。
その後は交代して私がパパの下に。触るとすでにガチガチになってて、先はパンパンでえっちなお汁が垂れるくらい出てる 軽く動かしながら下から上に 先を舐めるとエッチな匂いが口の中に充満して そのまま先の方だけ舐めて口に入れて出し入れ んっ、、あっ、、気持ちいい と腰がビク!とかたまになりながら感じるパパ そのままゆっくり奥まで咥える 凄い大きくて苦しい そのまま 出したりいれたり
口から出して おっぱいに挟んで動かす
うわっ、、ほんまえろいな、、めっちゃいい
って言いながら私のちくびを両手でコリコリ
アンっ、、とか言いながら動かす私。そのまままたパパのを咥えて舐める イキそう とゆうパパに 嫌や と言うと ゴムないし、、
とパパ。パパには言ってないのですが、避妊手術しているので生でも大丈夫な私。あえてそれは言わないで パパの上に跨ってパパのをもってスリスリ ぐちゃ、、ぐちゃ、、と音
茜やばい 生はあかんやろ ハァハァ興奮しながらじゃあやめる、、、?と私。その瞬間下からそのまま生で私の中に、、、アンやばい パパの気持ちいい 茜中やばい 生やばい
そのままお互いゆっくり ぱん、、、ぱん、、、、ぱん、、、それだけでヤバい感じ
興奮したパパさんは 座席をフラットにして
私を寝かせてお尻だけ突き出させて 私のパンツをずらしてスリスリ どうすん?ほら?生やで?茜が決めて そのまま先に当てられてるのを 自分でお尻を動かして出し入れ 興奮したパパさんは私のお尻を両手で揉みながらパンパン 私の声も我慢できずにアン やばい 気持ちいい もっとして 茜やばいイク!!出して!どこに?ウチの中!!!まじやばいほんまに出すで奥で 状態を起こして後ろ振り向いてキス 奥できて!アン!いっぱい出して!!
あかんイク!!!イクわたし キスしながら
私の中でビュッ、ビュッ、と何回も出されながらゆっくりキス で、着替えて帰ってLINEが入って どうしよ、、ほんまにごめん、、と言うパパに避妊手術打ち明けて 泣きそうなくらい安心したらしいです。2回目エッチでした!笑
25/04/29 12:41
(8OWhMVKI)
やば…
めちゃくちゃリアルでエッチですね……
とても興奮します💙
25/04/29 15:19
(LmJI5TOI)
続きのお話ありがとうございます。茜さんの話生々しくて、こっちまでエッチな気分でムラムラです。きっと綺麗な人なんだろうなぁ〜って想像しちゃいます。続きのお話ありましたらお願いします。
25/04/29 17:24
(onNoafb8)
続きありがとうございます
体験談読み返してパイパン、エロっと思ってたら、今回はまさかのパパと生中だし…茜ちゃんエロ過ぎ笑
もう既にパパのちんちんに病みつきになってるね
また3回目も楽しみに待ってます!
25/04/29 23:43
(GrchTece)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス