天井を見上げ2人でベッドに横たわる。セックス後のまったりタイム。 しかし、と俺はフト思った。いくら安全日とはいえ中出しはさすがにやりすぎた。42歳とはいえ現役だろうし、万が一のことがありもしたら…急激に現実に引き戻される感覚だった。 「あっ出てきた」姉はそう言いながら急いで枕元のティッシュを取り股にあてた。中に出した精液が漏れてきているようだ。 「てかさ、アンタすっごい出したよね?」本人はそこまで深く考えていないのが救いw 「中でビクビクしてるのを感じるとさ、あー気持ちよく出してるんだなって、達成感というか嬉しいわ」 「弟でも?」 「うん…まーね」 そして俺の身体に身を寄せてくる。「ちょっとこのまま抱きしめてよ」 俺は言われた通り横を向き抱きしめた。 「セックスのあとに裸で抱き合うのって、気持ちいいよね」そう言いいながら俺の股の間に足を入れる。「はぁ温もる~」 「こういうの、月に2、3回くらい欲しいんだけどな」 なんかセフレみたいな言い方だなと少しイラッ。 「あーそうだよな、時間があればね」俺がぶっきらぼうに返事をすると「ちょっとなにそれー」と不服そうな顔。 「いいよ、ならナンネでほかも探してみようかしら」 「他人棒?」と俺は条件反射のように聞き返した。自分でも分かるくらい声がマジだった。 「そう。あんたのお姉さん、他人棒さんにいいようにされちゃうかもよ?なにされちゃうんだろ~」 姉が「他人棒」という言葉を口にした瞬間、俺のチンチンへ一斉に血が集まってくるのを感じた。 他人棒のチンチンを美味しそうにシャブる姉。精液をすべて飲みお掃除する姉。バックや正常位、騎乗位で突きまわされ、さんざんイカされた揚げ句、「このチンチンが一番好き!」「あなたの女になる!」と言わされながら中出しされる姉。 考えただけで頭がクラクラするほど妬ける。 「ちょっと…」姉のその言葉で我に返る。ギンギンに勃起したチンチンが姉の腹をつついている。 「もしかして…私が他人棒に犯されるシーンでも想像しちゃった?」 図星だ。この女、わかってやがる。寝取られ性癖の場合、嫉妬深い男が多いように感じる。 実際、俺はそうだ。他人棒とのセックスはもちろんのこと、他人棒を受け入れるような発言だけでも嫉妬し興奮してしまう。 俺は半身を起こすと、姉におおいかぶさった。 「ちょっと…もう?」 「アンッ」マンコを触るとびしょ濡れだ。 「自分だってもう濡れまくってんじゃん」俺はドロドロがまとわりついた指を見せる。 「アンタのが出てきてるからよ」 「それだけじゃないだろう」 「うーん…あんたが興奮してるんだもん…私も反応しちゃう」 「他の男も同じ?」 「わかんない…でもたぶん私も興奮しちゃう」 俺は溢れ出る愛液を指にすくい、クリトリスの周りを何周もなぞり上げた。そしてじゅうぶんに慣れたところで包皮を剥き陰核をあらわに。その間、姉の腰は快楽を求めウネウネと踊った。
...省略されました。