ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話②
投稿者: ウルフ ◆CgmhCcNGzY

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 28554view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 21798view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 15363view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/28 21:09:11(jj3WdDn4)
12
投稿者: 羽菜
凄い文章力ですごい興奮しちゃいます
25/03/02 05:45 (wyIJIq28)
13
投稿者: トモヤ
待ってましたー!
読んでチンポ勃つ作品です。
続きを楽しみにしてます!
25/03/02 06:28 (GkWtOmiE)
14
投稿者: (無名)
素晴らしい文章で引き込まれるのは間違いないんだけど、「自分≠若いイケメン」の時点で若干テンション下がったことも事実…
25/03/02 07:12 (jB9ipO7p)
15
普段はサバサバした姉が見せる可愛いい一面に萌つつ、いじめたくなる俺。
胸への優しい愛撫から一転、乳首を少し強めにつまんだ。

すると姉は
「アン!…痛い!」と俺の顔を見た。
だがそれを無視してさらに強くつまみ上げる。

「んん…痛いってば!」
俺から身を離し少し真顔で痛みを訴えた。

「ダメお仕置きだから」
そうぶっきらぼうに言いながら、離れた身体を再び抱き寄せる俺。そしてまたチクビをひねり出す。

「な、なにお仕置きって、アッ」
「若いギンギンの他人棒を想像したろさっき」

これは演技じゃなく結構マジで腹を立てていた。もちろんそれが嫉妬へ、そして興奮を駆り立てているわけだが。

「どうなんだよ?」
黙り込む姉を責め立てる俺。

「…た」

「は?何?」

「し…た…」

やはりな!やらしい姉だ。旦那も子供もいるぶんざいで、それに俺だっているのに、若い他人棒を想像するなんて!

「どんな風に想像したんだ?」

「あっ!痛いよ!なんで…怒るの…」

「ほら言えよ」としつこくチクビをつねる。

「あん!わかった…おちんち…ビンビンに硬くそりかえるチンチン」

「それから?」

「に…匂い嗅ぎながらジャブるとこ…あぁゴメンなさい…」

匂いを嗅ぐ?新たに知る姉の性癖だ。チンチンの匂い嗅いで興奮するのか。変態姉め。しかも初対面の若い他人棒の匂いを。

俺はその姿を思い浮かべた。さっきのナンネ動画のように、ひざまずき、喘ぎながら他人棒を美味しそうにシャブる姉を。おまけにスンスンと嬉しそうに匂いまでかいで。

ホントに腹立つしヤキモチ妬く!

「ここビショビショに濡らしながらシャブルのか!」
そう言いながら、スカートをたくし上げるとクロッチに手を伸ばした。

瞬時に腰を引いて逃げる姉。しかしそれは許さない。

「あーもうビショ濡れじゃんか。そんなに若い男のチンチンがいいのかよ!」

フロントとバックがレースになったネイビーカラーのショーツ。実際、クロッチ部分はベロベロに濡れそぼり黒く変色していた。

「ちがっ!」
「何が違うんだよ!ほら自分で確かめてみろよ」
俺は姉の手を取りクロッチ部分に押し当てた。

「もっと…前からだよ…ホテル入る前から濡れてたよ…たぶん」

俺はハッとした。そ、そういうことだったのか姉よ。つまり、俺とのセックスに期待してずっと興奮していたというわけなのか…そうなんだな?姉よ。

俺はなんだかいたたまれなくなり、姉を立ち上がらせ抱き寄せると、再び獣のキスをした。

しかしすぐ、いやまてよ…と、姉の唇を這い回る舌を止めた。
そうは言っても若い他人棒をシャブりしたかったんだよな?それも事実なんだよな?姉よ!

俺は唇を離すとそのまま姉をソファに強引に座らせた。

「な、なに?どーしたの…」

そのまま無視してズボンのベルトを外す俺。そして露わになったパンツからギンギンに勃起したチンチンを取り出した。
25/03/02 12:23 (20e0SOIV)
16
みなさんコメントありがとうございます!

コメ14の名無しさん
いやそーなんですけど、なるべく忠実に書きたいのでご勘弁をw
25/03/02 12:33 (20e0SOIV)
17
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
お待ちしてました!

前作から興奮しっぱなしです。

エロいお姉さんいいですね〜
25/03/02 13:36 (mdBVYrs8)
18
投稿者: 14
ウルフさん 冗談ですよ(笑) 普段は近親モノはあまり関心はないのですが、ウルフさんのは別です!御姉様との情事、楽しみにお待ちしてます。
25/03/02 16:24 (iGSUt5Ly)
19
姉は自分が何を求められているかを察し、おとなしくチンチンに顔を近づけてきた。

しかしそれは決して、嫌々という訳ではないようだ。どちらかと言うとその表情は高揚しているように見えた。

そして、

「ハァ…アンタももう凄いじゃん…」

これでもかと言わんばかりに天を仰ぐチンチンを見つめる姉。

そして、太さと硬さ、形状を確かめるかように、両手両指を使い品定めする。まるで割れモノを取り扱うかのような触り方だった。

ヒヤリとした指先の後に、手のひらの温もりがまた気持ちいい。睾丸がキュッと上がると同時にクン!と竿に力が入る。

その動きに連動し、尿道口に溜まっていた我慢汁がとうとう溢れ、糸を引きながらダラーっと垂れ出した。

「アッ…」
姉は急いで舌を出し我慢汁をすくい上げた。
それはなんの躊躇もない動きだった。
そしてそのまま尿道口まで舐め上げ、チュチュッと吸う。

腰が砕け落ちそうな快感だった。

あまりに自然すぎる動き。
きっと、これまでの男たちにも同じようにしていたことだろう。腹が立つ。

姉は我慢汁をひととおり舐め終わると、鼻先を睾丸から付け根、竿、それから亀頭…の順に動かし、赤ん坊やペットを愛でるかのように、スンスン、スンスンと匂いを嗅いだ。

そんなにチンチンが好きなのか…。俺は呆れ半分、姉をもっといじめたくなってきた。

「ちゃんとジャブれよ」

姉は潤んだ目をしコクリと頷くと、まずは竿にキスをした。これからいただきますよ、と挨拶でもしているように見えた。

そして、尿道口をチロチロ舐め、止めどなく湧き出る我慢汁をすくうと、亀頭全体を口に含む。口の中では舌先を器用に動かし、蟻のとわたり、次に笠の淵、裏側を満遍なく舐めている。

腰が引ける俺。すると姉は俺の太ももの裏をつかみ抱き寄せた。

亀頭への愛撫が終わると、そのまま深く竿を飲み込む。どこまで飲み込むんだろう、と少し不安になるほどだ。

喉ちんこだろうか。亀頭の先にコリッとした異物に当たると、ゆっくり吐き出していく。

すっかり陶酔し切った表情で、これを三度、四度と繰り返し、再度、亀頭を舐め上げる。

「そんなにチンチンが好きなのか?」
と俺はなるべく冷たく言い放つ。

「ハァハァ…そんなぁ…」と姉。

「正直に言えよ美味そうにシャブってさ」

姉は自らイラマするように喉奥に飲み込み、我慢できずプハーッと吐き出した。

そして
「ハァハァ…お、おいひ…美味しい」
涙目でそう答えた。
25/03/02 22:46 (20e0SOIV)
20
投稿者: タケシ
読みながらギンギンに勃起してます早続きをお願いします
25/03/02 23:48 (6zHwKHNa)
21
俺はゾクッとした。
42歳の子を持つ人妻が、あろうことか自分の弟のチンチンを、美味しい美味しいと悦びながらシャブる姿に。

射精したい。この顔に、この口の中に、ありったけの変態精液をブっ放したい!

俺は姉の頭を片手でつかむと、腰を前後斜めに動かした。喉奥、内頬、喉奥、内頬…ただ射精するためだけに腰を動かす。

その度に姉の口から
「オゴッ、ウプッ、オゴッ、ウプッ」

何だよこの変態的な優等生は。そんなにチンチンが好きなのかよ。しかも誰にでもしそうだな。他人棒にもするんだろうよ。
スゲー嫉妬する。でも情けないくらいに興奮する。

そう思えば思うほど、精管から精嚢、そして射精管へと、精液が次から次へと抽送される。

どんどん高まる射精感。
「あぁ…出そう」

すると姉は、待ってましたとばかりに一度背を正すと、バキュームフェラを開始した。

ジュポッ!ジュポッ!ジュポッ!

まるで機械仕掛けの首振り人形のように、均一なリズムでストロークを続ける。

あぁもうダメだ!

「出るよ、出る、出る出るーっ!!」

姉は首を振りながら何度も頷く。

ビュルッ……ビュルビュル…ビュルビュルビュル〜〜〜ッ

射精に合わせて腰が痙攣する。
重力から解放された宇宙飛行士のように、俺の身体はフワフワと快楽の海を漂った。
そのまま気が遠のくかと思うほど、壮絶な快楽だった。

その間、姉は何度も送り込まれてくる大量の精液と格闘し、こぼさぬよう必死に飲み込んでいた。

そして射精が終わったと理解すると、竿を喉奥まで飲み込み口をキュッとすぼめ、ゆっくりと絞り出す。

俺が出す精液を一滴たりとも無駄にはしない。そんな強い覚悟がヒシヒシと伝わってくる。

賢者タイムに入る俺。
とたんに姉が愛おしくなり、かがむと強く抱きしめた。

「めちゃくちゃ気持ちよかったよ」

姉はクスリと笑っただけだったが、

「ご馳走さま」
そんな心の声が聞こえてきた。
25/03/03 01:47 (Dpl/aTCU)
≪ 前 1 2 3 46 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    なー-エロイプ掲示板 19:18
    他人妻極上フェラ&手コキ-寝取られ動画 19:14
    別れた元妻さんは性癖を満たす再婚をしてい... 19:13
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:10
    大阪 京橋-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:10
    道 わかる人-露出画像掲示板 - 画像見... 19:08
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:07
    ゴムの中に射精してるの見るの好き(*^-... 19:06
    本日22時くらいから茨城の見戸で複数。-... 19:03
    彼女露出 見せ合い-四国/生見せカップル 19:02
    明日二本箸にて、急な募集です!-寝取られ... 18:55
    末山-四国/生見せカップル 18:52
    郊外の公園-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:47
    新形市内-北・甲/生見せ女 18:37
    友達数人との旅行-イメプレ 18:36
    義父死でこれから-東海/生見せカップル 18:34
    歳 岩月20時から22時まで -関東/生... 18:29
    中国人彼氏との思い出-恋愛体験談 18:28
    8/11 名古屋で昼飲み→その後お楽しみ... 18:27
    露出させて貰えて満たされまくり~-淫らな... 18:25
    メールで話したたい-欲求願望告白 18:20
    7/26(土)郡山市内 相互鑑賞から-東... 18:18
    7/14 夜山奈氏彼女と会うので自家発電... 18:18
    ちくびだけ-オナニー実況 18:17
    8月3日 永崎-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:16
    娘がレイプされた-忘れられない体験 18:15
    ザーメン飲ませてみたい方-不倫体験告白 18:12
    16日夜-北海道/生見せカップル 18:11
    特殊なので気長に応募待ちます。南大阪。-... 18:11
    目撃されてました💦-露出目撃報告 18:09
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。いつも通り車... ID:mt0804
    【タイムライン】今からお買い物!笑 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    ちくびだけ - 指示を読むだけで乳首がじんじんしていますたくさんいじめますねおっぱいもたくさんい 19:17 レス数:36 HOT:36 ↑↑↑
    久しぶりに来ちゃった… - 今度は外のトイレで脱いでみようよ 16:35 レス数:38 HOT:36
    おっぱいです - 東北? 17:09 レス数:33 HOT:32
    お股の中…熱いです… - エッチしたいなまじで 18:15 レス数:27 HOT:27
    (無題) - まぁ勃起している股間をあからさまに見せる男子なんてそうそう居ませんけどね見られた 18:09 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして26童貞ですもしよければおかずにさせてください!きいろholo_11 - 妻 19:19 レス数:10 HOT:8
    はじめまして26童貞ですもしよければおかずにさせてください!きいろholo_11 - 熟女の派手下着 19:19 レス数:3 HOT:3
    はじめまして26童貞ですもしよければおかずにさせてください!きいろholo_11 - アラフォー妻で 19:18 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.