去年の出来事です。私は38歳既婚。嫁は34歳で子供が2人います。このサイトを覗いては嫁に置き換えて興奮していました。嫁は見た目より若く、人当たりの良い性格で愛嬌があり、身なりにも気をつけていて体型も出るとこが出て程良い肉付きでやらしい体型をしています。嫁の職場では40代の男女が多く1番年下の嫁は男女問わず凄い可愛がってもらっています。
きっかけは嫁が会社イベントに行く時の服装でした。
普段から夏場等は生足をだして太ももまで出したスカート、ショートパンツを履いてたり
胸が目立つようなTシャツ等そのような格好て
会社のイベント事、呑み会等に参加していました。その度に職場の男性が嫁をエロい目で見てると思うようになった事でした。
嫁と晩酌中にこの事を話すと軽い口論になり、嫁の言い分はただ仲良しなだけでみんなそんな人じゃないから!との事でした。じゃあ確かめてみる?と言うと、違うなら一切そう言う風な事は言わない約束をして確かめて見る事にしました。方法は嫁が1番気軽に何でも話せて可愛がってもらってる男性に夏場だったこともあって新しく買った水着の写真を送り感想を聞いてみると言うものでした。その男性に 新しく水着買ったねん!どう?似合うかな?の文章に水着写真を抵抗ない関係なら送って欲しいと伝えると、イライラしているのかすぐに送りました。すぐに既読がつき返信がありました。
おー似合いそうセクシー系やね。と返信があり続け様に 今度何かイベントあればお披露目します!あっ見苦しいですね笑 と送ると
いやいや、おっさんら大喜びや笑 水着穴あくぞ笑 と返事がありました。ほら、やっぱりエロい目で見てるやん!男やから仕方ないねん。
と嫁に言うと、まじかー嘘やんー等戸惑った様子で、私はと言うと他の男性にエロい目で見られてる事実がわかり今までにないくらい興奮して勃起していました。じゃあ罰ゲームな!笑
と嫁に伝えると嫁も私が悪かったー何でもします!笑 と言うので、じゃあ質問に答えて正直にと 今までこの人に口説かれたことあるのか
と聞くと、答えは2人で食事は誘われたことはあるとの事ですごく興奮してしまい、そのまま嫁にこんな事されたらどうする?どんなキスする?等言いながら嫁のカラダを触りキスをしていて下に手をやるといつもにないくらいマンコをぐちゃぐちゃにしていました。それから子供が起きてしまい中断しましたが、それ以来擬似SEXをするようになり営みの回数も増え回数を重ねる事に嫁自身も〇〇さん等SEX中に妄想しているような感じになっていました。ある時の晩酌中に嫁からまた食事に誘われたと言われ、どうしたい?と聞くと、どうしたらいい?と言うので じゃあ子供見てくるから言っておいでよ?と当日を迎えました。随時LINE入れる事を約束事にしました。服装、下着は私が決めました。白いピッタリした胸が目立つような無地のTシャツに、下もピッタリした膝上のスカート隣に座れば三角ゾーンがギリギリ見えないような短い感じに、小さいバックは斜めがけでパイスラッシュになるように掛けさせて下着は
黒の上下透けてるようなレース下はお尻がくっきり透けて見えるセクシーなものにして嫁を行かせました。