目隠しさせた妻を本人に内緒で、他人の前で裸にしたら
これは誰が、どういう罪に問われるのでしょうか?
私の寝取られ願望を妻に伝えたら、3Pや夫婦交換なんてとんでもない!と激怒したという妻・・・それでもなんとか、誰かの性処理にさせたい・・・そこで、以前から妻とのセックス時に目隠しや手かせをして、ソフトSMを楽しんだりしていたので、それを利用して、妻に目隠しをさせてから、そっと男性を部屋に呼び入れてます。
何も知らずに目隠しと手かせをされた妻が、男性に服を脱がされて全裸にされていくのがたまりません。妻は私がいるだけだと勘違いしていますが、実際に服や下着を脱がせているのは私以外の男性でです。全裸の妻にバレないように慎重に、でも貪りつくように妻の身体を舐めていく男性と、その勃起したものを見るのが好きな私。
男性は筆談で妻にさせたいポーズなどを伝えてきます。(四つ這いでお尻を突き上げさせたり、椅子と椅子をまたがせて下から舐めたいという人もいました)
そんな妻の身体や顔に何度も射精して、静かに一礼してから部屋を出ていく男性が多いです。
男性は掲示板で募集したり、呑み屋で知り合ったオジサンや妻と行く呑み屋のマスター(バイトの学生も)にも経験させたことがあります。
何も知らない妻はすごいポーズで自分のすべてを晒しだしています。
そこで、これがもしバレて妻に訴えられたら、誰がどうゆう罪になるのでしょうか?
※男性たちにアソコへの挿入やフェラはさせていません。もし服を脱がせるのも私がして、男性たちに最後まで妻に触らせなかったら(見るだけ)ならどうなんでしょうか?
私は何をしようと、配偶者だから問題ないと思うのですが・・・。
まあ、実際にバレることはないと思うのですが、男性にくしゃみされたときは、本当にびびりました。
あと、本人が気づいていることは、まず、というか完全にあり得ないと思う。気づいてない振りをして、男に痴態を晒すようなことができるタイプの女ではないので。