伊須の某温泉郷に行きました。
その旅館には小さいながら混浴風呂が有るので選びました。
寝取らせ性癖の私は妻33歳を寝取らせる為に混浴風呂へ誘うと最初は嫌がっていましたが大丈夫だよ俺が側に居るからと言うと渋々ついて来ました。
普段から妻を他人棒に寝取らせて居ますが混浴で寝取らせるのは始めてなので私も妻も異常に興奮してました。
混浴風呂の中に入ると奥のほうに50代位のおじさんが二人居るだけでした。
しばらくするとタオルで前を隠した妻が恥ずかしそうに入って来ました
おじさん達の視線がパッと妻に注がれてます、私が妻に手を振りこっちにおいでと言うと、おじさん達は妻をチラチラと見ているのがわかりました。
妻はタオルで前を隠したまま私の隣に来て、タオルを外しお湯に浸かりました。
私が耳元で妻に「おじさん達にサービスしてあげたら?」と聞くと、顔を真っ赤に「恥ずかしいよ」と言うので、「あのおじさん達とはもう会わないんだよ」と言うと妻はおじさん達の間に移動しました。
私がおじさん達に「妻を好きにして下さい」と言うとおじさん達はビックリしながらも喜んで妻を触りだしました。
妻もおじさん達のチンボを両手で握り擦り出すと、おじさん達は直ぐに勃起して私に「入れてもいいですか?」と聞くので「ハイ、ご自由にどうぞ」と言うと
洗い場に妻を寝かせて挿入して、おじさん達は一回ずつ中出しして私にお礼を行って出て行きました。
その後部屋に帰ってセックスすると妻も興奮して何度も逝ってました。
翌日も早朝から二人で混浴風呂に入ると、またおじさん達が居て朝からおじさん達にハメて宿を後にしました。
寝取らせ性癖の私はまた混浴に来ようと思ってます。