ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:車内での他人棒遊び
投稿者: 中折旦那

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/30 22:12:35(Rf0XRF3w)
12
投稿者: タケシ
たまりませんね
僕も自分の妻が同じようなギンギンに勃起した珍を目の前にしてどんな風に乱れるか想像しながら勃起させてます
たまりません
24/10/03 20:59 (woaqAHZ6)
13
初めて見るかおりがする他人チンポを手コキとフェラ姿…そしてはだけた服で下着姿と胸を生で触られてる姿に私は自分も擦るスピードが速まっていました。
射精感も湧き上がってきた時にかおりからきたLINEを思い出しました。
出したら駄目という言葉。
多分かおりは後で私の久しぶりの勃起したチンポを味わいたいんだと解釈。
私はチンポから手を離しましたがチンポはビクンビクンと動いていました。
私はパンツとズボンを上げてバックからタバコとライターを持って車外に出て車に背を向けてタバコに火をつけ深く吸い込み煙をはき出して振り向きました。
そしてまたかおりと目が合うと舐めていただけだったかおりの口が開いて単さんのチンポを口の中に。
チンポの半分は口で上下に。残り半分は手で上下に。
単さんの身体が捻れるようにくねりかおりのフェラに耐えてるように見えました。
かおりは助手席に膝を立てて四つん這いの格好でしていました。
それに見惚れてしまって最初の一服だけで一本終わってしまいました。
私はもう一本火をつけてパーキングの入口にある自販機にコーヒーを買いに行きました。
歩いてる間も2人が気になりドキドキがとまりませんでした。
そしてコーヒーを買ってその場で飲みながらタバコを吸って気持ちを少し落ち着かせて駐車してる奥にゆっくり目に歩きました。
離れていると車内の2人の姿は見えず距離が近づくにつれて少しずつ車内の様子が見えてきました。
私が車の前から見るとかおりはシャツを脱いでブラもとりTバックだけの姿になっていました。
その格好で助手席に寝転んで単さんに上半身を舐められ触られながら車外にエロい声を漏らしていました。
私は車に急いで乗り込み窓を全開にしてかおりの姿と声を聞きながらズボンとパンツをまた下げて落ち着かせてたかずなのに復活して勃起したチンポをまた握り擦り始めてしまっていました。
24/10/03 21:23 (WYHqSDrd)
14
12さんも勃起ありがとうございます。
同じような事で興奮する癖の方結構いるんですね。
是非かおりの体験を奥様に置き換えて読んでください。
24/10/03 21:28 (WYHqSDrd)
15
読みながら奥様に妻を重ね合わせてシゴイてると射精してしまいました
そのままでは済まなかったんですよね
続きをお願いします
24/10/03 21:30 (woaqAHZ6)
16
15さん 勃起からの射精までの興奮ありがとうございます。
是非奥様との実現頑張ってください。
24/10/04 07:22 (R.ANJVtU)
17
2人の車内での行為に興奮してる私のチンポの先からはすぐに汁が湧き出してきて触る手のひらで全体に塗りつけられて気持ち良かったです。
お互いの車の高さが同じくらいなのでドア部分が邪魔で全ては見えませんがなんとかかおりの膝あたりまでは見えていました。
そしてかおりの胸辺りにあった単さんの顔がかおりの手で押し下げられていきお腹そして下半身まで下がっていきました。
そこでまた私の頭の中で単さんのオナニーを見るだけじゃなかった?触ったり舐めたりしてしかも今は服も脱ぎブラも外してTバック一枚の下半身で大事な部分に顔をうずめさせてエロい声を出している。
どこまで自分の意思で許してしまうのか?にドキドキしながら、嫉妬しながらチンポをしごいていました。
何より1番興奮するのはかおりの表情と声でした。私以外の男からの愛撫に感じてる…嫉妬です。
今日昼間に空き時間が3時間あり初めてビデオボックスに行きカーセ盗撮物ばかり見ましたがかおりのプレイにはかないませんでした。
下半身をどうさせてるねかは単さんの頭で見えませんが声からクンニさせてるとかんがえられました。後で聞いたらやはりかおり自身がTバックを横にずらして生で舐めてもらったと言ってました。
しばらく気持ちいいとかのセリフを交えながら喘ぎ声がつづきました。
その間私は時折しごく手の動きを何度も止めて射精を我慢しながら2人を覗いていました。
24/10/04 19:13 (VXK6uoQu)
18
やっぱ僕の妻もフェラとクンニを自分からしちゃうのかな

想像したらチンポギンギンになりました

早く続きをお願いします
24/10/04 20:39 (BOI9Yv6b)
19
18さん 奥様と単さんの相性だと思いますよ。
うちは初めてでたまたま相性があったんだと思います。
かおりも自分であそこまでするつもりは最初はなかったと言ってましたから。
24/10/05 03:42 (uPhAuI8Z)
20
私は空いた窓から少し身を乗り出すような体制で覗いていました。
すると少しだけ開いていた単さんの車の助手席と後部座席のプライバシーガラスの窓が全開になりました。
私は背もたれを倒して色んな方向から見えるようになりチラチラ見てるかおりと目を合わせたり勃起したチンポを見せたりしました。
かおりは笑顔を私に見せて助手席の足元からクンニしていた単さんを引っ張りました。
単さんはかおりを跨ぐように膝立で胸辺りまで上がってくるとかおりはチンポを確認して握りしごきながら口に含み音を立てながらフェラしだしました。
単さんは女のように喘ぎ腰を引いたり我慢してる様子でした。
しかしかおりは両手でお尻を押さえつけて逃げれないように引き寄せていました。
こんなかおりはそれまで私とのセックスでもない行動で私も我慢するのが大変でした。
すると喘いでいた単さんが 奥さん!ダメです!ホントにダメです!
かおりがチンポを口から出して ダメ!まだダメ!と言ったと同時にチンポから白く濃いい精子がかおりの胸から首元に何度にも別れて噴射しました。
出るとか飛ぶとかじゃなく噴射でした。
単さんは慌てて謝りながらティッシュを取りかおりの身体を汚した精子をふきとりました。
かおりは恥ずかしいのかブラも着けずにシャツをすぐに羽織りました。
それから単さんもチンポを拭きました。
私も慌ててシートを起こしてパンツとズボンを履いて平然を装いました。
先にかおりが車から降りて来ました。
私も車外に出て車の前方に行くとかおりが抱きついてきて 怒ってない?と。
私 ぜんぜん。凄く興奮したよ。ありがとう。と言いました。
すぐに身支度を終えた単さんも降りてきて何度も丁寧なお礼を言ってくれました。
単さんもここまで進展あるとは思っていなかったと感激してくれました。
普段ならなかなか勃たない私のチンポはまだ硬いままの状態のままてました。
その時かおりが喉が渇いたと。
単さんがすかさず 買ってきます!何がいいですか?と。
私はコーヒー。かおりはお茶と伝えると単さんは車に戻り財布を片手に入口横にある自販機に歩いて行きました。
単さんが背を向け少し距離があいたタイミングでかおりを車と車の間に引っ張って後ろからシャツをめくりファスナーがら勃起したままのチンポを引っ張り出してTバックを横にずらしてレイプのように生チンポをねじ込みました。
奥まで一気に入れて 単さんのチンポ好みだった?あのままいかなかったらどうしたいって思った?
かおり 正直欲しくなっちゃた。ってりょう君凄いよ?違う人みたい。凄く奥まできてるよ。
私は両手でかおりの腰を掴み引き寄せながら奥を激しくつきました。
そして飲み物を持った単さんが歩いて戻ってくる姿が見えました。
私はチンポを抜きズボンにしまいました。
かおりは抜いたとたんしゃがみ込み息もあらい状態。
戻ってきた単さんは笑顔で どうぞ。と私にコーヒーを渡しながらしゃがんでるかおりにも渡しました。
エロい表情のままねかおりに単さんは どうしました?息あらいですよ?
かおり なんでもないです。と立ち上がりました。
3人で飲み物に口をつけてから私はタバコを吸いながら なんかもうちょっといくの我慢できてたなら欲しくなってたらしいよ?と言うと単さんは マジですか?でも限界でした。僕にはあれ以上我慢できませんよ。と。
私 でも若いから彼女とかと2回とかするでしょ?
単さん 今はいないんですがそんな時もありましたね。今日も帰ってまた自分でしちゃうかもです。
私 若いとね。俺もそんな時あったしなー。もう無理だけど。かおりを思い出して帰ってするってよ?かおりは?
かおり 帰ったらするでしょ?ってかしてね。
私 今日は元気出てるからな。単さんのおかげだな。と言いながらかおりの身体に手を回してシャツのボタンを上から3つ外しました。
そして手をシャツの中に入れて乳首を指で挟みながら揉みました。
単さんの視線はかおりの胸元に釘づけでした。
24/10/05 05:17 (uPhAuI8Z)
21
かおりは下を向き、単さんはかおりをガン見して、私は単さんを観察していました。
かおりのシャツは肩から片方ずり下がり片方の胸が露出。それを私が揉んでいました。
横にいた私はかおりの背後に回って両手で両方の胸をきつめに揉んで見せました。そしてズボン越しに勃起チンポをかおりの身体に押し付けてまだ勃ったままをアピール。
私 帰ってまた抜くかもって言ってたから目に焼き付けてもらわないとね?じゃないと他のオカズで抜かれちゃうかもだし。かおりも単さんのチンポまだはっきり覚えてるだろ?ね?かおりで抜きたいよね?と2人に言いました。
かおりは右手を後ろにいる私の方に回してズボンの上から握ってきました。
私はその姿がわかるように少し横にズレて単さんに見せながら  息荒くなって俺のチンポ弄ってきてまたスイッチ入った?顔上げて単さんに表情見て判断してもらったら?
かおりは下を向いたまま顔を横に振りました。
私は左手で胸を弄り右手を前から全てのボタンを外してTバックの中に入れて触ってみました。その部分は凄く濡れていてTバックの股の部分まで湿らせていました。
私 どう?オカズになる?
単さん は…はい。もちろんです。
私 帰ってからって言うか今でもすぐに復活しそうだね?
単さん 復活は…もうしてます。
私 その元気わけてほしいな。かおり?だって。復活したって。かおりでまた勃起したって言ってるよ?
私は隣同士に停まってる間にいた車の後部のスライドドアを2台ともに開けました。
私は自分の車の座席に乗りました。そして単さんにも自分の車の後部座席に乗ってもらいました。
そして間に服をはだけさせたまま立っているかおりに 両方のチンポ触って状態チェックしてみて?
かおりは最初は私。次に単さんのチンポをズボンの上から握って、今度は同時に両手に握って摩ってきました。
24/10/05 15:50 (ml5ASNtE)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    本日23日、15時から富田林で-関西・近... 07:31
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    本日23(土)夜に逢坂南部のアダショ-関... 07:26
    きのう-オナニー実況 07:24
    野外排泄鑑賞募集してます。-寝取られ掲示... 07:22
    野外排泄鑑賞募集してます。-東海/生見せ... 07:21
    本日23日水上村-九州・沖縄/生見せカップル 07:20
    見られて〇〇〇られて感じちゃいます!-露... 07:19
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    お口とペチャパイ。ハートお願いします |... 07:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    旅行先で妻と久々-いつものH 07:09
    クンニ好きなかた-寝取られ掲示板/四国 07:07
    今日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:06
    妻とアブノーマルプレイをしたいのでアドバ... 07:05
    見られて…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:04
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 07:00
    本日23日 昼 腹囲で3P等-北陸・甲信... 06:54
    秘密厳守できる紳士的な人求めてます-東海... 06:53
    アスリート妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:49
    エッチな男性-オナニー実況 06:46
    今夜か明日ですが-関東/生見せカップル 06:45
    今日の夜( ´Д`)y━・~~-関東/生... 06:37
    嫁の妹22 風呂を借りに来た特の-エロイ... 06:36
    妻を僕の目の前でTELsexで寝取って下... 06:35
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:34
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 06:32
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 06:31
    【プロフ動画】まぁ、そのさじ加減が露出の難しいところです。その意味では奥深いし、人それぞ... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.