昨日、初めて目の前で妻の寝取られる姿を見ました。
妻には三年ぐらい前から、お願いしてましたが、絶対に無理と言われてました。
妻は真面目で、あまりエロには興味無い感じでしたが、去年にオナニーの仕方や、私のオナニーを見せたりして、凄くエロくなってくれました。
妻が今までオナニーをしないって言うかした事が無いって最初は信じられませんでした。
妻はオナニーを覚えてからは毎日するようになりましたよ。
妻は、どちらかと言うとSEXよりもオナニーの方が好きになっています。
妻は完全にクリ派で中よりも電マでクリを当てるのが大好きです。
なのでクンニも凄く喜んでくれますよ。
このような行為をしながら、妻にオナニーを知らない人に見られたりしない?絶対にもっと気持ちいいと思うよ。それに見なれながら、知らない人にオナニーも見せて貰ったら。とか、言ってました。
最初、妻はオナニーしながらも、イヤ、無理、絶対イヤって言っててましたが。今年に入ってからは、懲りずに、同じ事を言うと、妻が、どうしよう、気持ちいいのかなぁ~、でも絶対恥ずかしいよ~。って変わってきました。
私は、この時、初めでこれはいけると確信しました。
私は、絶対に気持ちいいよ。それに知らない人に見て貰うし、大丈夫だよ。それでも恥ずかしかったら、目隠ししてもいいよ。
妻が、う~ん、と考えて迷ってる感じでしたが、私には、知らない人に見なれながら、したいと思ってるのが、わかりました。
こういう事を望んで、妻をその気にさせてましたが、いざ、妻が、知らない人に身体を見られたりするのかと考えたら、凄く興奮もしましたが、それ以上に嫉妬してたと思います。
妻が、じゃ目隠ししてもいいのなら、少しだけだよ。逝く所までは、見せなくてもいいよね。
私は、いいよ。と言いました。それ以上何かを求めて言うと、やっぱり無理って言われてしまうと思い、言うのを止めました。
最初の序盤の話が長くてすみません。
また続きも載せさせて貰います。
画像や動画もありますから、興味を持ってくれたら見せますよ