夕べ、妻がママ友たちと居酒屋で飲み会を行いました。
妻も40近くになるといろいろ愚痴もあり、たまにはいいかなと思って送り出しています。
車で居酒屋まで送り、終わると迎えに行くことになっていました。
11時過ぎ、終わったから迎えに来てと連絡があり車で行くと、妻一人だけで酔ってテーブルで眠っているんです。
中はまだ他のお客もいて私が妻の所へ行ことすると、隣にいた男性が妻の背中を撫でていたんです。
「大丈夫、酔ったの、、」と言って私は少し見ていました。
ナンパってこうやるんだ、、と思っていると男性は妻の腕を肩に廻し外へ連れ出すのです。
そしてしばらく見ていると男性は妻と一緒にタクシーに乗ってしまうのです。
私は急いでタクシーを追いかけると、なんと町はずれのラブホテルに着き二人は降りて中へ入って行きました。
私は車の中で足が震えドキドキ、その後なんとか家に帰ってきました。
男性と妻はホテルに入ったきり、なかなか眠れず妻は今朝早くにタクシーで帰ってきたのですが、
「ごめん、あの後ママ友たちともう一軒行こうと言うことになって、終わってママ友の家で寝てしまって、、」
「そうなのか。だったら連絡ぐらいしろよ。店に行ったらいなかったから心配していたんだぞ。」
と、妻を完全に信用しきった風に言いました。
妻は、「ごめん、、私もう少し寝るから、、」と言ってまだ眠っていますが、ホテルで男性に抱かれたのは確かですよね。
だって、妻の体からはソープの匂いがしていたし、ブラウスのボタンが一つズレていました。