ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初の寝取られ
投稿者: りょう

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/05 01:22:19(70UbKvM1)
2
投稿者: けい
奥さんが乱れていく様がいいですね
是非続きお願いします!!
24/05/05 02:12 (7h0tqlxu)
3
投稿者: (無名)
その後はどうするんですか?
後輩に「俺に内緒で平日昼間に家ではめてくれ」とか

そこまでの度胸はないですかねー
24/05/05 23:32 (0AHxdVJZ)
4
69が終わり旦那に見られる背徳感と戦う妻に後輩が追い討ちをかけるようにソファに股を広げさせクンニと手マンで激しく責めると、妻は最高潮に達し「イクッイク、、」と言いながら小刻みに身体が震えイカされてしまった。
力の抜けた妻に手マンを続けると、クチュクチュと激しい音と共に潮を吹いているようだった。身体も気持ちも仕上がり、手コキすら抵抗していた妻が、後輩が顔にチンコを近づけると舌を出し味わうように音を立て舐め始めた。
後輩が凄く濡れてますけど、気持ち良かったんですか?と妻に尋ねると妻は無言で頷いた、、
後輩が私にゴムがないです。といい私も持参していなかったので、挿入は諦めようと思いましたが、妻の思いを確かめようと、私は後輩に外に出せば良いから生でもいいよ。と言いました。イカされてぐったりしている妻をソファで四つん這いにさせ、肉棒を挿入した。生で挿入されたのに気づき、やばいやばいダメダメッ、、と言いますが、初の他人棒を味わい、いつも以上に喘ぎが大きくなり奥まで突かれると「やばいッ気持ち良い、、」と本音が漏れ、妻の綺麗な顔は快楽に負けた乱れた顔になっていました。ソファに後輩が寝そべり、妻が後輩に跨り騎乗位が始まりました。生チンを自ら手で自分のマンコに挿入し、乱れながら腰を振り始めました。客観的に見たことがないためか、妻の腰つきがイヤらしく見え後輩に乳首を摘まれながら腰が止まらない妻に興奮が最高潮になりました。まるでAVを見ているような感覚で、妻も私を気にならなくなって来たので身近に妻のハメ撮りをしました。撮られていることに気づいていないようで、私が気持ち良いか?と尋ねると、頷きながらヤバいヤバいッと激しい吐息と喘ぎが止まりません。
24/05/07 03:42 (W4Izowwu)
5
続きお願いします
24/05/09 02:14 (yvkemoTU)
6
その日だけで終わりですか?
最近はやってないのですか?

その日の出来事について、奥さん何て言ってました?
またしたいのか、もう最初で最後にするとか。

後輩君、昼間コッソリと家に行ってハメてるかもしれませんよ!
24/05/10 16:51 (7QkRqTtz)
7
進展があったので投稿します。
その後はダラダラと月日が流れ、妻とのSEX中、あの時の話をしながら愛撫すると明らかに感じ始める妻、また機会があったらどう?っと尋ねたら、あなたが良いなら、、と返事しました。
後輩に連絡を取り、寝取りを実行。
当日は、私と後輩が飲み会からの帰りで、家で寝取ってもらおうとしましたが、なかなか雰囲気ができず断念しました。
帰りは私は酔い潰れたフリをし、妻に後輩を家まで送ってもらうよう頼み、後輩に二人きりで誘えたらよろしく。とお願いしました。
案の定1時間過ぎても帰ってこなかったのでもしや、、と思い、22時くらいに後輩から、家に少し上がってもらい、奥さん頂きました。とLINEがきました。私は寝たふりをし妻は23時過ぎに帰宅しました。すぐ風呂に行ったので間違いなさそうですが、後輩から話を聞いたところ、部屋に上がるのを躊躇う妻に少しだけと甘え、手を握ったところ、ちょっとだけならと交渉成立。手を握りながら部屋に入って時点で妻は察しているに違いないと思い、悩むことなく妻をベッドに寝そべらせ、抱きつきながら妻の胸に手を入れ愛撫を始めたところ抵抗はされたものの、舌を絡めたら絡め返してきたとのことでスイッチが入り、徐々に服を脱がされ妻は受けに身なったとのことでした。一度一線は超えているため話は早く、後輩がズボンを下ろしギンギンのチンコを出すと、特に何も言わずに手でゆっくりしごき始め、我慢汁を舐めながら味わうように口に運び、前回よりもヤラシイねっとりとフェラをしたようです。後輩からは謝りがありましたが、妻がOKとのことで、生ハメで口に出し、丁寧に掃除をしながらごっくんしたそうです。
綺麗で年上のエロい奥さんを手放しは出来ず、帰り際妻に連絡先を聞いたら、教えてくれたそうで後輩と連絡先を交換したそうです。
もともと妻は母性が強いので後輩みたいなタイプには尽くす感じだと思いましたが、その後も進展があり、今は週一程度で私に内緒で妻は後輩の家にいき、セフレまたは彼氏のような関係で、後輩のことを可愛がっていた妻でしたが、やはり男と女、、、後輩も欲求がエスカレーターし、妻におもちゃを使うようになり調教気味に、、
たまに隠し撮りの動画を送ってくれますが、目隠しされた状態でバイブと電マで責められ、悶えながら他人棒を咥えている妻を見て、淫乱以外の言葉が見当たらず、少し後悔していますが、妻の隠された姿だと思い興奮も収まりません。奴隷化に向かいつつある妻ですが、我が家ではいたって変わらず普通の真面目な妻の顔をしているので、女は恐ろしい生き物だと思います。
24/06/04 14:37 (S.0bOLmL)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    娘の友達-人妻との体験 08:38
    15歳の息子-近親相姦 願望・苦悩 08:38
    美波街打アウトレットで妻パンティ汚して-... 08:35
    今日ではないですが-北陸・甲信越/生見せ... 08:31
    若山の白波間辺りで-関西・近畿/生見せカ... 08:30
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:29
    札幌で平日の日中に楽しみませんか?-寝取... 08:25
    おちり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 08:23
    28日軍馬O束温泉ご一緒しませんか?-関... 08:23
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:22
    今年56歳で若山市の木の皮中学卒業生の男... 08:21
    俺の愛する熟カノを、変態男たちのオナペに... 08:11
    ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:10
    今日これから松本辺りで-北陸・甲信越/生... 08:06
    今日松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:04
    28日予定-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:03
    夫婦揃ってアナル好きです。-アナルセック... 08:03
    犯されたい-犯され願望 08:00
    平日夜に都合の合う方-寝取られ掲示板/北海道 07:59
    兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53
    セフと複数-九州・沖縄/生見せカップル 07:52
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:36
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:35
    彼女やセフ、女友達の交換-寝取られ掲示板... 07:33
    窓見せしたら正面のラブホの窓が開き焦る熟... 07:31
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:30
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:29
    【プロフ動画】 ID:yasutanka
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.