優子:「ハァ、ハァ、ハァ・・・」コウジ:「優子さん!凄いっす!」優子:「ハァ、ハァ、ハァ・・・」コウジ:「俺、こんなんなっちゃったっす」コウジ君は、鼻頭から口周り、頬っぺたまでベトベトになった顔を優子へ見せつけました。優子:「ハァ、ハァ、だめだよ・・・コウジ君・・・私・・・」コウジ:「優子さん、大丈夫っす!優子さん、綺麗っす!最高っす!」優子:(小声)「・・・ぅん・・・ぁりがとぅ・・・」しかし優子は、職場の部下とこんな関係になってしまった事、その職場の部下の舌や鼻先でイカされてしまった事に、羞恥心を隠しきれませんでした。コウジ君は顔を洗う為、一旦優子から離れ、レストルームへ消えて行きました。 優子は両サイドに座っているタカヤ君とカズマ君の顔を見れず、俯いたまま、まだ息を切らしていました。 しかしまだまだ男の子達の責めは続きます。 カズマ君はまた優子の顎を持ち、優子の顔を自分の方へ向けました。カズマ:「優子さん、綺麗ですよ。」優子:(上目遣いでカズマ君を見つめて)「もう!・・・そんなこと言わないで・・・」カズマ:「何でですか?綺麗なものを観たら綺麗って言うじゃないですか?」優子:「そぅだけど・・・」タカヤ:「男三人が居て、三人ともが綺麗って言ったら、やっぱりそれは本当に綺麗なんですよ!」優子:「優子、そんなに綺麗って言われる女じゃないょ・・・そんなこと言われたことないもん・・・」カズマ:「皆、優子さんのこと、高嶺の花だと思って、中々直接言う機会なんて無いんじゃないですか?」優子:「高嶺の花?・・・私が?・・」タカヤ:「そうですよ!こんなにスタイル良くて、性格も可愛くて、女性としての気質も持ってて、そして男ウケする艶っぽさ! 普通の男なら、ほぼ十中八九、優子さんに興味持ちますよ。」優子:「えぇぇ~そうかなぁ・・・ 私、何も持ってないょ・・・そんなに褒めらるような事もしてないし・・・」カズマ:「優子さんは何も持ってなくていいんですよ。そして何もしなくてもいい。 優子さんがそこに居るってだけで、それだけでいいんですよ。」カズマ君はそう言いながら、優子の鼻先に自分の鼻先を宛てています。 優子は目の前のカズマ君の眼を見つめ、顎をそっと突き出しました。 口唇と口唇がチョン、チョンと触れ合い、優子からカズマ君へ抱き付きディープな接吻を求めたそうです。 優子がカズマ君へ抱き付いている為、反対側に居るタカヤ君へお尻を向けている格好になり、タカヤ君はワンピースを捲り上げ、優子の大きなヒップを鷲掴みにし、揉み廻しだしました。 それでも優子はキス魔の為、タカヤ君のヒップ攻撃をされながらも接吻をせがみ続けています。優子:「ゥンッ!ングッ!ベロッ!ゥッフッ!ンッフゥッ!ネロッ!ベチョ!ンンンッ!ハァ~ン!」カズマ:「優子さん、キス上手ですね」優子:「ぃやん!上手とか言わないで」カズマ:「でも、口唇の押し付け具合や、舌の絡ませ方とか、押し引きとか、絶妙にそそられます。」タカヤ:「優子さんは接吻上手なんだ? じゃぁ俺も・・・」今度はタカヤ君が優子の身体を反転させ、自分の方へ抱き寄せ、一瞬お互いが見つめ合い、二人口唇を重ねました。優子:「フゥグッ!ンンッ!ゥングッ!」タカヤ君はカズマ君と違い、優子の口唇へ勢いよく吸い付き、舌を絡ませるとゆうより、優子の奥へ押し込んでくるような接吻です。 しかし優子もそれに応戦するように、必死にタカヤ君にしがみつき、舌と口唇を交わらせています。 優子が接吻に夢中になっている間にコウジ君も帰って来て、また優子責めに加わってきました。 コウジ君は優子の前に座ると、タカヤ君と接吻に夢中なっている優子の左脚を大きく上げ、カズマ君へ預けました。 右脚は地べたに着いた状態で左脚だけ上げられ、片M字開脚状態にされています。 それでもまだ優子は接吻に夢中になり、タカヤ君とお互いに口周りをベトベトネトネトにし合っていました。音:「ヴォォォ~~~ン~~~」優子:(心の声)「!!!何?何の音?」音:「ヴォォォ~~~ン~~~グヂュ」次の瞬間、優子の身体が「ビクンッ!」と跳ね上がりました!優子:「ハァッ!アンッ!!!」コウジ君は戻ってくる時に、持参の玩具を取り出してきたそうです。 その第一弾が『電マ』でした。 優子は玩具はローターは経験済でしたが、本物の大きい電マは初体験の為、その震動にビックリしたそうです。 しかしその電マのスイッチはまだLOWの段階で、優子のお腹付近に当てられただけでした。優子:「なに!?なにそれ!?コウジ君!なにしてるの!?」コウジ:「マッサージですよ。普通に電器屋さんで売ってるマッサージ機ですよ(笑)」優子:「ハァ~ン~そんなことは知ってるょ!なにしてるの!?って・・・ハァ~ン!」音:「ヴォォォ~~~ン!~~~」コウジ:「だからマッサージですよ」優子:「ァンッ!違うでしょ!コウジ君!マッサージって、ハァンッ!そんなとこ・・・じゃない・・・ゥフッ!・・でしょ!?」ヴォォォ~ンと低音量の電マは優子の下腹部辺りを這い廻り、強く押し付ける訳でもなく、微妙な触れ具合で優子の『脳』を刺激します。コウジ:「優子さん、ここら辺でいいですか? ほらもっと下の方がよかったりして(笑)」
...省略されました。
※まさくんさん、コメントありがとう御座います。未だに続く寝取られ妻「優子」もシリーズ⑥まできてしまいました(笑) ①から愛読して戴いているとのことで、大変恐縮致します。ありがとう御座います。 優子ファンにもなって戴いて、重々恐縮です。本人にも伝えて喜んでいます(御礼)
※3 iyjokさん、コメントありがとう御座います。確かに私(旦那)が馬鹿なんでしょう。自分の妻をいいように寝取られて、満足している時点で馬鹿だと思います(笑) しかし私も優子も後悔なく、今も楽しく愛(寝取られ)を育んでおります。今後も最後までご愛読して戴ければ幸いです。
※4(無名さん)擁護コメントありがとう御座います。見ず知らずの方に擁護して戴いて大変ありがたく、嬉しく思います。ご愛読される方々には、色んな捉え方があるとの認識はしているつもりです。BADコメントがあるのも然りかと思います。良くも悪くも皆さんに優子を視て戴ければ幸いに思います。宜しくお願い致します。
音:「ヴォォォ~~~ン」カチッ!電マのスイッチはOFFに。優子:「ハァッハァ!ハァッハァ!」タカヤ君とカズマ君は優子の両脚を解放し、優子の脚はソファーからダラ~ンと投げ出されています。電マでイカされた快楽から、優子の股は開きっぱなしだったそうです。コウジ:「優子さん、凄かったっす」優子:「ハァハァ!もぅ~~何が?」コウジ:「優子さんの姿とゆうか・・・イキっぷりというか・・・」優子:「ハァハァ!コウジ君が変なモノ使うからでしょ!(照顔)」コウジ:「変なモノって、普通の電化製品なんですけど・・・(苦笑)」優子:「それはそうだけど・・・変な処に充てるから・・・」コウジ:「充てるから?だから優子さんは電マでイッちゃったってことですか?」優子:「もぅ~~~そんなこと言ったらだめだょ~~~(恥顔)」タカヤ:「でも正直なところ、どうでした?電マの威力は?」優子:「えっ!?もぅ、そんなこと聞かないで・・・ でも・・・スゴかったょ・・・」タカヤ:「ん?どうスゴかったの?」優子:「なんか・・・もぅ・・・分かんないよぉ・・・(照隠し顔)」カズマ:「どうであれ、優子さんは気持ちよくて、電マでイッっちゃったってことだよね(笑)」優子:「ぅん・・・身体中に電気が走ったみたいで・・・気持ちよかったょ・・・」コウジ:「じゃぁ、電マは合格だね(笑) では次はこれどうかな?(悪笑顔)」コウジ君はいつの間にか、片手に今度は極太いバイブを持っていました。 タカヤ君は優子を立たせて、後ろから優子を羽交い締めにしました。 カズマ君はしゃがみ込み、優子が股を閉じられないように両膝を左右にいっぱいに開げました。優子:「ちょっ、ちょっと!何するの!? こんな格好、恥ずかしいよ! コウジ君っ!何それっ!何持ってるの!?何するの!?(怖がり顔)」コウジ:「優子さん、大丈夫ですよ(笑)優子さんに合う玩具を試してるだけなんで、全然大丈夫です!」優子:「なになになに?大丈夫とかを聞いてないょ!何するのか聞いてるのにぃ!コウジ君・・・」コウジ君は優子の問いにはもう答えることはなく、右手に持っている極太バイブを優子のオマンコヘ直接当てました。優子:(ビクッ!)「ハァッ!なに?これ?なに?どうするの?」コウジ:「これはですねぇ・・・最初はこうやって、優子さんの溝に這わせて擦ってみるんですよ!」優子:「ハァ~ハァン!なに?だめっ!そんなの擦り付けちゃだめっ!ァンッ!」コウジ:「あれぇ?優子さんのココ、どうなってるんですか? もう凄い汁が出てきてネチャクチャいってますよ! これじゃぁ直ぐ入っちゃいますよ!」優子:「ハァ~ァンッ!なに?直ぐ入っちゃう?って!? だめだめっ!そんなの入らないよ!」タカヤ:「って思うでしょ!?」優子:「えっ!?えっ!?」カズマ:「意外とね・・・(ニヤ笑)」「ニュプッ!ヂュプッ!ニュプッ!」コウジ君は極太バイブの先っぽを、優子のオマンコの入口で少しだけ出し入れしています。優子:「ハァッ!なにっ!?何か・・・当たってる・・・ハァン!なに?・・・」コウジ:「優子さん、汁、ヤバいっす!これじゃぁローションも必要無いですよ!」優子:「ァァンッ!ローションッ?何言ってるの?ゥフゥッ!何しようとしてるの?何かアソコがおかしいょ・・・」コウジ:「そりゃぁそうでしょう!でもこれくらいで、おかしくなってちゃぁ、こうなったら優子さんどうなっちゃうんですかね!」「ニュル!ヂュプ!ヂュプププゥ~!」優子:「ハッ!ハァァァァァンッ!なにぃぃぃ!これぇぇぇ~っ!ァァァンッ!」ガニ股立ちしている優子の、パックリ開いたヌメヌメオマンコヘ、コウジ君は極太バイブを根元まで一気に差し込みました。コウジ:「うわっ!一気に入っちゃった! この極太バイブ、今までで一気に入った女居なかったのに!(驚顔)」優子:「ウッ!グゥッ!なにっ!ァァァ~!一気とか、じゃないとかっ!どうでもいいっ!ハァァァ~~~これ!だめぇ~!おっきいっ!おっきいよぉっ!」タカヤ:「へぇ~。おっきいのは分かるんだ!(ニヤ笑)どうおっきいの?」優子:「ハァハァッ!ハァハァッ!おっきいのっ!スゴくおっきいのっ!ゥゥゥンッ!太いのっ!スゴく太くておっきいの!」タカヤ:「太いんだぁ!? 優子さんは太いの好き?(悪顔笑)」優子:「ィヤンッ!ハァ~!太いの・・・太いの・・・好き!・・・」優子の「好き!」とゆう言葉を聞いたコウジ君はニヤリと笑い、オマンコヘ射し込んでいただけの極太バイブを今度は一気に抜き取りました。「ブヂュッ!ブヂュヂュチュヂュ~~」優子:「ハッ!ァァンッ!イヤンッ!」オマンコに射し込まれていただけで、まだ何も動かされていない極太バイブを抜き取られた優子のオマンコからは、厭らしい汁がポタポタと絨毯ヘ滴り落ち、また、ガニ股の太股
...省略されました。