ありがとうございます。続きいきます。ソファに座るなり男は彼女の胸にしゃぶりつく。両手で鷲掴みにされ乳首をベロベロ舐められては吸われる。彼女は右手の甲で口を押さえて声を我慢しているが時折漏れる喘ぎはとても色っぽく聞こえ男を喜ばせてしまう。執拗に乳首を舐められ吸われビクビクと反応する小柄な身体。男は彼女がどんな風に乳首を攻められると弱いのかを知っているようだった。乳首から男の口が離れまた唇を奪う。もう抵抗する様子はない。それをいいことに男は部屋着のズボンに手を掛けた。しかし、流石にそれはダメと彼女がズボンを押さえる。彼女: もうこれ以上はダメです。辞めてください。男: あ?何言ってんだお前!いいのか?バラしちゃおっかなぁ?彼女: 何で?何でそんなことをあなたが...男は何か彼女の秘密を知っているのか?それをネタに脅されて?少し2人の関係がみえてきた。男: オレは別にどっちでもいいんだぜ?自分で決めろ!バラされるかズボンを脱ぐか?彼女: ひどい...そう言うとズボンを押さえる手の力を緩めた。男: フン!今更何いい子ぶってんだ?あ?それともお前...不敵に笑い彼女の顔を覗き込む。男: お前、濡れてんのがバレるのがイヤなんじゃねーのか?彼女の顔が少し引きつった。男: そーか!もうビショビショになってんを知られるのがイヤか?嫌味な顔で言う男彼女: そ!?そんなんじゃないです!!紅潮していた頬が更に紅くなった。男: なら確認してやる!脱げ!彼女: え?...。男: 早く!早く脱げ。冷たい命令口調で言った。彼女は少し考えたが渋々脱ぎ始めた。僕と会う時によく身につけているピンクのパンティがいつも以上に艶めかしく見えた。男: どれ!開いてみろ!ほら自分で開け!と彼女の太ももをペチンと平手打ちした。彼女は恥ずかしそうにモジモジして開かない。そこで男が早くと言わんばかりにもう一発太ももをペチンと強めに打った。ビクンと反応した彼女の足がM字に開かれていく。男は彼女の顔を見ながらニヤニヤと嫌らしく笑う。ようやく開ききると男が彼女のパンティに目を向ける。それに気がつくと彼女はとっさに手で股間を隠した。男: 何してんだ?手どけろ!彼女: 恥ずかしいです...か細く言う。男: いいからどけろ冷たく言い放つ彼女は男が自分の股間を凝視するのから目を逸らす用に横を向き手をゆっくり手を退けた。男: そうだ、それでいい!ん???男が彼女のパンティに何かを見つけたそれを見るや嬉しそうに男: おい?何だこのシミは?さっき変えたばっかりのパンツに大きなシミがあるぞぉ?彼女: イヤ!そんなんじゃない!!また手で隠そうとするが男に阻まれる。男: 何が違うんだよ?あ?もうグチャグチャなんだろ?彼女は無言で首を振り懸命に否定する。男: じゃあ、今から確認するぞ?いいな!?自分で足を持て。彼女の手を太ももに持っていき自分で開いているように命じた。男はパンティの上からシミの部分を撫でて突起を探しあてる。突起に触れた瞬間に彼女の声が漏れる彼女: アッ...んん...反応を見た男はいきなりパンティに左手を掛け横にずらした。彼女: あぁ!ダメぇ!!男: うるせえ!ちゃんと持ってろ!横にずらされ露わになった彼女の秘部は艶めかしく光り雫を垂らしてしまっていた。男: おい!やっぱりグチャグチャじゃねーか!まったく言ってることと身体が全然違うなー!ニヤつきながら嬉しそうに言葉をぶつける彼女は俯き恥ずかしそうにするばかり。男: いいか!しっかり持ってろ!もう一度命令し左手でパンティをずらして右手で秘部に触れた。突起に触れられた彼女はもう声を我慢することが出来なくなっていた彼女: アッ...イヤ...ダメェ...アッ...突起をこねくり彼女の反応を楽しむ男。次第に手の動きが早くなり激しくなる彼女の声も大きくなり彼女が歯を食いしばろうとした時、
...省略されました。
男はソファにドサッと座り男: こっち来い。彼女は咳がやっとおさまり、右手の甲で口から漏れ出た物を拭った。男に近づきソファの下から男を見上げる。男はソファの背もたれに寄りかかり両腕を広げ乗せた。大きく開かれた男の両足の真ん中に相変わらずそそり勃ち圧倒的な存在感を醸し出す。男: 玉!言い放つ彼女は男の様子を見ながら両足の真ん中に身体を寄せていく。左手でそそり勃つ物を抑え右手で男の大きな袋を持ち上げた。陰毛が邪魔をするが御構いなしに袋を舌先で舐める彼女。何度か舐め袋に入っている楕円の玉の片方を口に含み転がし吐き出して更に袋を持ち上げ袋の裏を舐め上げる。左手はそそり勃つ物を摩り袋の裏をまた舐め上げた。男: なかなか上手くなったじゃねーか!5回目でやっと覚えたな!天井を見上げうわ言のように言う彼女には聞こえていないのか何も反応せず続けている。袋を舐め裏筋に舌を這わせ先端に向かう彼女の舌。先端に到達するとまた口に含んだ。何だか積極的に感じる彼女を信じられない気持ちで見続ける僕。その前に言い放たれた5回目とうい言葉...心臓が破れそうだった。彼女は、男を咥え込み左手で扱き右手で袋を揉んだ。男は少し驚いた顔をしたが直ぐに満足気な表情で彼女を見下ろす。舌先で先端を刺激し更に扱く!男: うおぉおぉぉぉ...男が快感に顔を緩ませる。また口に含む彼女。扱き舐め揉みを自分なりにバランスをとって行なっている。しかし3分程続くとパターン化して単調になり男の顔から快感の色が失せた。男は咥え込む彼女を除き込み男: おい!彼女は構うことなく続ける。男: おいって言ってんだろ!!強い口調で言い髪を鷲掴みにし彼女の顔を持ち上げた。男: お前!それ何だ?あ?何のつもりだ?そう言われ口を半開きにしたまま驚く彼女。男: お前、変なこと考えてただろ?彼女は何を言われているのかわからない様子だ。男: 今オレを逝かせちまおうって考えてたろ?なぁ??彼女: そっそんなぁ...少し青ざめ視線を逸らし怯える彼女男: オレを逝かせて終わりにしようと思ったんだろ?なぁ?だから頑張ったんだな?違うか?正直に言え!強弱をつけ彼女を捲したてる。図星なのか彼女が目を潤ませ彼女: すいません...ゴメンなさい...泣きそうな声で言う男: あのな!まずオレは、お前の下手くそなフェラでは逝かねー!吐き捨てるように言う男: だいたいオレが一度逝っただけで終わったコトがあるのか?あ?彼女: な...ないです...男: そんじゃそんなツマンネーこと考えんじゃねーよ。わかったか?あっ??髪を鷲掴みにした手を更に絞り上げ彼女の顔の前で凄んだ。彼女: はい!ゴメンなさい!ゴメンなさい!男は彼女の髪を放り投げるように離した。数秒の沈黙の後男は彼女をさっきとは真逆の態度で優しく抱き寄せた。強張る彼女の身体を優しく撫でる。男: お前は何も考えなくていいんだ。オレの言うとうりにすればいい。彼女は男の突然の優しい言葉に許されたと安堵したようだった。2人は視線を合わせ男: お前はもうオレの物だ。誰の物でもない。オレの物だ。頭を優しく撫でながら微笑み言う。男: オレが全部教えてやる。だから安心していい。そう言うと彼女の唇を奪う。彼女の目がトロンとなり男の舌に応えていく。男は舌を差し込みながら、彼女の左手を自分の物に導く。しっかりと握らせ数回扱く様に彼女の手を促し離す。離されても彼女の手は止まらない。口から舌を抜き男が言う男: 見ろ。顎で合図し自分の物に視線を向けさせる。男:どうだ?よーく思い出せ!コレが自分の中に入った時のことを!よーく思い出して想像するんだ!耳元でささやく彼女は、扱きながら見つめている。男: コレが入っちゃうとどうなるんだっけ?ん?すごーく持ちいいんじゃなかったか?彼女は右手を口にやり左手で扱きながら言われるがまま想像し始めていた。
...省略されました。
ありがとうございます!励みになります!続けさせていただきます!男: ん?どうする?入れていいか?彼女は困ったような何とも言えない表情で男を見る男がまた擦る男: オレは知ってんだぞ!お前の気持ちいいとこ!コレが入ったら気持ちいいよなぁ!男はジワジワと彼女の答えを引き出そうと追い詰める男: お前の大好きなチンポだ!入れていいな?いいか?入れるぞ??わずかな静寂の後彼女が.....「 コクン 」 と頷いた。堕ちた。僕の可愛い彼女が...聡明で優しく真面目な彼女が...この瞬間、完全に男の手によって堕ちてしまった。今まで彼女なりに懸命に抵抗してきたが全て男には効き目がなく、見透かされ逆に喜ばせてしまった。様々な攻めに身体は反応しつつも心は何とか保ち続けようと努力してきた。それを今、彼女は全て諦め放棄してしまった。男: ちゃんと言わなきゃわかんねーよ。堕ちた彼女を更に追い込もうとする!彼女: なんで...恥ずかしそうにそれでいて「ずるい!」という思いを表情で表す。男は彼女の耳元で何かをささやくボソボソと聞こえてこない彼女に伝え終わると彼女: そんな!?そんなこと...男はまた擦り付けながら男: んじゃ辞めるか?あ?彼女...。男: ん?彼女の顔がまた一段と紅潮した。彼女: わ...私のグチャグチャでだらしないオマンコに大きく立派なオチンチンをぶち込んでをください...男: ください?彼女: お...お願いします...か細くもはっきりと言った。男は満足そうに今日1番の笑みを浮かべた。男: んっじゃーしょうがねー入れてやるか!そう言うと彼女に覆い被さり一気に入れ込んだ!!彼女: ヒャッ!ううぅアァァンッ!!!大きな声を上げるとビクビクッと反応する身体。男: 何だおい!?入れただけで逝っちまったのか?あ?彼女は問いに答えない答えない彼女を見て男はお構い無しに腰を動かし始めた。彼女はビックリし彼女: 待って!今動かさないでぇ!!男は聞く耳を持たず強烈に腰を打ち付ける。彼女: アガッァァァ...ラメェ...今!今逝ったばっかりぃ...そう言うと彼女が細かく痙攣し次の瞬間ビックンビックンと身体が跳ね上がった。たった10秒程度で2回も...僕は、男としてのレベルの差を見せつけられていた。 繋がったまま唾液を飲まされる彼女。自分から男にしがみついている。2人の唾液交換が30秒ぐらい続き、また男が動き始めた。今度はゆっくりと腰を擦り付ける様な動きだ。男: ここだろ?好きだよな?ここ!彼女: ウワァァァ...グクゥ...アァァァ...答えなくとも喘ぎで正解だと伝えている。擦るスピードを早める。彼女: ダメェェェ!ホントにぃぃぃ...またアァァァ...イクゥゥゥ....3度目...先程、男が彼女に想像しろと言っていたのはコレのことだった...彼女は頭の中でこんなになってしまう自分を想像させられていたのか...彼女の理性が勝てる訳がない。こんなに一方的に強烈な快感を一度でも与えられてしまったら誰だって勝てない。だから途中で男のを放出させ少しでも満足させようと試みたのだ。自分が快楽に溺れ飲み込まれてしまうことを彼女は知って
...省略されました。