よく読まれている体験談
2026/03/27 05:17:19(CoFzUfbN)
前の不倫相手とは、ほとんど露出調教はしてなくて、ユイカさんはされたら興奮しちゃうと思ってたものの、相手は室内オンリーで、ひたすら室内で、ユイカさんをイジめるのに執着してたそうです。
私は、以前のセフレには、捕まらない程度の露出調教や複数プレイをさせていて、スマホの写真を見せたら、やってみたいと言うので、タイミングが合う日に連れて行きました。
先にラブホに行き、シャワーと仕込みをして、某成人映画館に。
最初は場所柄、ユイカさんをNH?と思ってた常連さんが居ましたが、コートを脱がせたら、縄化粧に間違いなく女性の身体に歓喜され、最前席で触られまくったり、スクリーン前でオナニーショー。
続けてゴムを渡して順にハメてもらい、10人くらい入れられました。
途中から別カップルさんが入っていたようで、一旦ロビーでおしゃべりして、再び中に入ってレズプレイからのスクリーン前でカップル男性が持ってきていた、大きなペット用吸水シーツを敷き、そこでユイカさんに放尿させ、その後を別の男性客が舐め取りました。
ユイカさんは舐められながら感じてイヤらしい言葉を発し、女性と並びで数名にハメてもらいました。
大きなウェットシートで身体を拭いてくれて、カップルさんがこれから(乱交)パーティー行くけど、どう?と誘われたものの、時間的な制約があるのでまたの機会にと連絡先交換して退館。
近くのラブホに行き、中出しと口内射精して帰りました。
ユイカさんはかなり楽しかったよと満足げで、また複数プレイやらしたいと帰って行きました。
26/03/27 05:18
(CoFzUfbN)
そして年明けに、ようやくタイミング良く、ユイカさんを連れて、乱交パーティーに参加することが出来ました。
最初は年齢的にどうかなぁ?と思ってましたが、男性は若いほうが精力的にタフだから重宝されるけど、女性はどんな年齢でも大丈夫で、下は22歳、上は78歳まで8人。
特に50代以上が5人で、中出しは男性が好きなようにとのことで、ユイカさんもたっぷり出してほしいと、中出し希望を申し出ました。
男性は女性それぞれのパートナーと、単独男性が5人。
下は19歳の大学生から、上は70歳男性(78歳女性の内縁関係らしい)までで、しかしヤリまくってたのは、40以下の人がほとんど。
ユイカさんは半分くらいの男性とヤッて、何発中出しされたか分からないわと言ってて、また途中、レズでイジめられたりして、気持ち良すぎて、楽しすぎて帰りたくないわぁと大喜びでした。
26/03/27 05:18
(CoFzUfbN)
精度が低い
そういう女は、近場のラブホは絶対に使わない
やり直し
26/03/27 08:52
(qUlnl.4T)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿