1: ちっぱいバレエ女子さんとコスプレセックス2
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2026/02/21 19:26:14(usoYqYSy)
セフレが沢山いて、リスク管理とかどうなっているんですか?
ばれたら大変だとか思わないんですか?
26/02/22 21:12
(jfknM3Pc)
わざわざ書いていないだけで、不倫バレには色々工夫もしていますし、気も払っておりますよー?
30代、職場女性と不倫バレして、まーまーな額の慰謝料支払ったこともありますし(^_^;)
不倫がバレる理由は主に3つ。①会いすぎ②自慢しすぎ(隠す風の見せびらかし)③相手を選ばなすぎ(同じ職場とか、バラす気満々なタイプとか)
同じ職場と同業者を避けて、月イチペースまでなら基本ただのお楽しみです。
もちろん隠す気の無いタイプには何しても無駄ですから、人妻さんを口説くのは「家庭に不満はあるけど、壊したくはない」って手応えを得てからになります。
まぁ1番大事なのは見せびらかしたい気持ちをキチンとコントロールすることですかね。不倫相手を紹介してくる奴は基本阿呆ですし、不倫デートで友達紹介してくる女性とは早めに距離を置くようにしています。
ただ女性には結構な割合で「隠すのが異様に上手」な人もいて「あ、この人の旦那には絶対にバレないな」って感じさせてくれたりします。そう云う手応えが分かるのは経験値の内かも知れませんが。
ロリペドはハッキリ犯罪ですが、不倫に刑事罰はありませんからね。お互いを不幸にしないように気遣い合える大人同士なら別に何をしても構わないと思いますけどねー
26/02/23 07:38
(i1daMNOR)
>>2 無名さま
不倫バレのリスクについて書いてしまいましたが、もしかして他のセフレさんにバレるリスクについてお尋ねでしたでしょうか?(^_^;)
打ち明けるタイミングは色々ですが、基本早い段階で独身ではあるけど、他にもパートナーがいることは伝えますので、そちらで大きなトラブルになったことはほとんど無いですね。
まぁ泣かれたり絡まれたりは有りますが、それはこちらが悪いので話はきちんと聞きます。それで収まる方は(定期的に同じことを繰り返しながら)続きますし、ダメな方はスッと離れて行きます。まぁこれは当然なので、私もスパッと諦めます。
若い頃隠れて3股してバレて詰められ、独身の彼女に黒電話の受話器で頭を殴られて5針だか縫ったことがあります(^_^;)そこから得た教訓は「全部話す必要は無いけど、訊かれたことには答える」ですね。
先のレスにも繋がりますが、世の中浮気はイヤだけど、バレない浮気ならしてみたい方結構おいでです。
バレないばかりを前面に推しますとウケが悪いですが、続けるならお互い注意し合っていきましょうねと伝えることはとても大切です。
まぁ1番のリスク管理は「そんなことしない」なんでしょうけどねー(笑)
26/02/23 10:04
(sa0HYFw2)
羞恥を煽るプレーがお上手です
その状態で自己紹介させられる妄想しちゃいましたw
乱暴な言葉を使わずに盛り上げてくれる人なかなかいません
26/02/23 17:09
(9r8yHQzf)
>>5 カナさま
セックスデートも6回目(だったか?)にもなりますし、そもそも「羞恥責めか好き」と本人から聞いておりますしね(笑)
私自身がS寄りのリバーシブルですので、その辺もいい感じに効いているのかも知れませんね(笑)
やっぱり大きい声より耳元で囁かれる方が盛り上がりますし、あんまりキツい、乱暴な言葉使われるとスンとなりますでしょ?(^_^;)目隠し然り、お相手に想像やら反応の余地を残すの大事ですよね。
自己紹介!なんだか天才的な感じがします(笑)
でもハメ撮りって、女性を不安にさせる要素が多いですし、更に不安にさせそうでもあるので、プレーに取り入れるには、相応の信頼関係が必要かと思います。
基本エンジンの暖まった2回目でビデオ撮って、3回目はビデオ見せながらして、帰りには消去するくらいで丁度いいのかなと。
句読点の無い感じ、カナさんお若いですよね?(笑)
何というか難しいのですが、何もかもやり切ってしまうと、距離が自然と空いていくことって結構あるものなんですよ。
ちょっと物足りない、次は何をしよう、どこに行こうの空白が無いと、続くものも続かなくなります。これも想像の余地です。
してみたいことがあっても、一歩一歩積み上げた方が良いのはセックスもお仕事も同じですよー?
書き込みありがとうございました。
26/02/23 17:51
(txozASYE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス