1: タダ酒のお返し 5
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2026/02/13 01:11:47(DaZdHToB)
主、気が長い。そこまでしてよく我慢出来るね。
強引さも必要では?
26/02/13 08:46
(8QW.mmRe)
初回?から読んでます。
3週間も開いて距離感がリセットされてしまった感じなんでしょうか?
また変化があったら教えて下さい。
26/02/13 10:42
(fJaDcdSp)
>>2
本当のところ「ここまで平気なんだから、この先も平気でしょ?」って気持ちが無い訳では無いのですが、大丈夫か大丈夫じゃないかを決めるのは本人ですからねー(^_^;)
お互いの家が歩いて行き来できる距離で、深夜帯に飲んで翌日に影響が無いってのはデカくて、セックス関係のこと無くても、飲み仲間として長く付き合いたいと思っていますので、変な無理強いして関係が崩れることはしたくないですね。
>>3 無名さま
そう云うところちょっとはあったかも知れませんね。我に返る?時ってありますしね。
なんだか随分このままみたいな気持ちに勝手になっていましたが、そもそもの切っ掛けの出来事からはまだ2ヶ月ですからね。
大人のお付き合いとしてはペース良くないかも知れませんが、子どもの頃なら手を繋ぐだけでも数ヶ月掛かっていたことを考えれば、こんなもんじゃないかなとも思えます。
なーんか学生みたいなノリで付き合えているなーと感じていたのですが、やはり「いつでも会える距離感」が物を言っているのかなーと。
月イチしか会えなければ巻きも入りますが、週1、2回会えるなら焦る必要も無くなりますしね。
書き込みありがとうございました。
26/02/13 12:36
(mXRrStCg)
ひろさんこんにちは
久々に覗きに来て見つけちゃいました
私もひろさんのように飲み友がいます まあ会社の同僚のバツ2の熟なんですけどね 飲んだあとカラオケ行っていつもキスとお乳はokなんですがその先がなかなかで 大事にしたいのでやはり長期戦で考えた方がいいんですかね?
26/03/01 16:47
(iYVQgaSu)
風来坊さま
いやー、私普段「物理的な距離の近い人、社会的に関係が深い人」については口説かない様にしているんですが・・・飲みのフィールドが一緒、家も近いとなれば「面倒くさくなったから放流」と云う手段も取りにくく、やはり原則は守るべきだなーと改めて思ったりしているところです。
大事と言うには軽い関係ですが、心の傷を抉ってまでセックスしたい訳でも無く、私の方はまだズルズルとこんな感じで続くのかなーと思います。
私の目下の悩みは、どうもお酒を挟まないとお互い(?)緊張してしまうところ。短時間の逢瀬ばかりなのですが、お酒を飲む時間に必ず1時間以上取られていますと、タイムアップでもう一歩踏み込めないパターンもあり、お酒なしでリラックスした関係性を作るのが当面の目標かなーと思ってます。
カラオケが混雑しちゃう街に、混む時間に行って「ラブホでカラオケしようか」と言ってみるのはいかが?
場所が変われば停滞していた関係も進展するかもです(笑)
26/03/02 09:52
(XbKRBfQs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス