アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

同じ団地の熟妻①

投稿者: ゆーじ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 44698view
問答無用に犯されました
レイプ体験談 10941view
会社のエロ人妻熟女2人
人妻との体験 10914view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/29 14:23:16(dycVajX2)
2
投稿者: 水野
ゆーじさん
ちなみに奥さんとかずこさん比べてどうでしたか?
奥さんの方が若い分締まりはいいですよね!

続きもお願いします。
25/12/29 16:03 (NbWdJquB)
3
水野さん
嫁の方が断然締まりいいですよ。
かずこも年齢の割に締まりいいんですよ!
中出しされたので、生理来るか心配してました。
25/12/29 16:46 (T4i8alxh)
4
かずこから翌日、LINEで連絡がきて
週明けて仕事終わりに、とある人の目につかない場所でお互い車で待ち合わせ場所で会いました。
スケベそうな女と思ってましたが、
かずこは、浮気が初めて、野外セックス初めて、
経験人数も旦那入れて2人だけということでした。
私は少し、ヤバい女に手を出しちゃったかな〜と思いましたが、年齢の割にマ◯コの締まりが良かったので専用セフレにしてやろうと思っていました。
かずこと話していると、中出しされたことはイヤだったが私とセックスしたことはイヤでは無さそうな雰囲気でした。
私は、『これはチャンス』そう思い
心にもない『ずっと好きだった』『不倫だけど付き合いたい』『いつか一緒になってもいい』と伝え
この時は、一切かずこに手を出しませんでした。
よく考えて『俺の女になってくれ、よく考えて答えを教えて欲しい』と別れ間際伝え帰宅しました。
私の中では、あれだけど潮吹きして痙攣して喘いでいたので、モノに出来る自信ありました。
25/12/29 17:24 (T4i8alxh)
5
かずこに考える時間を与えて
2週間くらい経ちました。
その間、かずこは普通にLINEしてくるので
私は敢えて告白の答えに触れませんでした。
かずこは、私を完全に意識しているのがLINEの文面でわかっていたのですが、普通の会話に徹して
すぐに既読にならないように、焦らしていました。

かずこは週末の土曜日に
『朝から会えるか?』とLINEがきたので
『休みなので家でゆっくりするつもり』と返信すると『告白の答えを話たい』というので
『休日出勤って言って時間作るよ』と返信しました。
当日の待ち合わせ場所は、以前車内で話した場所にし私はOKされた瞬間、車内でセックスしてやろうと思い興奮を押さえながら車を走らせました。
かずこは、すでに着いて車に待機していました。
そして、私は社用車で来ていたので
かずこに後ろの席に乗って、人に見られないようにしてくれと頼み、車を一日中人が来ない山の林道に向かいました。この場所は、仕事できた場所でもあり人が来ないのがわかっていたので、興奮を押さえその場所につき、後ろの席に移動し
かずこと向き合い『答えを聞かせて』
かずこは『お付き合いお願いします』と予想通りの答えをくれ、直ぐに犯してやろうと思ったのですが、何点か条件を提示してきました。
『中出しはしないで欲しい』
『経験が少ないので、変態的なのは怖いので控えて欲しい』
『連絡は毎日してほしくて、週1回は会いたい』
そんな条件だったと思います。
私は、直ぐに犯したく気持ちを抑えるのに必死で、愛想返事してました。
しかし、気持ちを抑え車内でかずこを抱き寄せ
対面座位のかたちになって
激しい舌を絡ませるキスを、かずこにしてあげました。するとかずこは、欲求不満なのか
私の頭に手を回し、かずこのほうが激しく舌を入れてきたので
かずこが落ち着いた時にシートに押し倒しました
かずこは明るくて恥ずかしいとばかり言ってましたが、私はお構いなしに『キレイだ』と連発して言葉にし、かずこを下着姿にするとペチャパイの乳首に吸い付きました。同時にパンティーを脱がし
かずこを全裸にし乳首→クリ→マンコと時間をかけて舐めてやり、かずこ自らも私のチンコを触ってきて気がつけば、口の中に勃起したチンコを咥えていました。自然にシックスナインし挿入の時に
かずこが事前にゴムを用意していたので
少し不機嫌な様子を見せ、『好きな女にゴムなんかしたくない、万が一孕んだら好きな女だから責任は取るつもり』そう伝えると
生で挿入することを受け入れてくれました。
私は心の中で、生で挿入すれば私の思う通りにするってワクワクしていました。
かずこも興奮したのか、対面座位で上になると
経験少ないのに騎乗位が好きらしく、くねらせるような腰使いで愛液と潮でチンコ周りはビチョビチョでした。
お互い欲求不満をぶつけ合うように
かずこに『大好きだよ』と言いながら、両乳首を強くつまむと腰使いが激しくなり、またもかずこは痙攣しはじめていたので
キスしたり大好きと言葉にしながら乳首が取れるくらいの強さでイジメてやり、かずこに休ませることなく腰を振らせ、黙ってかずこの中に射精してやりました。
かずこは、少し怒っていましたが
『好きだよ、俺だけの女』
『一緒になろうな』
この言葉で完全にかずこは私に落ちました。
車内は、精子と愛液と潮の混ざった異様な臭いが充満していました。
少し車から出て換気する時間、全裸で抱き合いキスしてやりました。
服を着て、まだお昼前なのでコンビニで食べ物飲み物を購入し、ラブホへ向かいました。
続きは、要望あれば…
25/12/29 18:06 (T4i8alxh)
6
投稿者: 水野
ゆーじさん
かずこさん、まだ経験2人目なんですね!
ちなみにかずこは旦那さんとは夜の方はどんな感じなんでしょうね?

ゆーじさん、いい相手見つかりましたね!
年齢的にも経験知もいい感じの相手ですよね!
これから、どのように仕込んで(調教)行くのですか?
(旦那さんとの行為が無いのであればピル飲ませるとかしたらどうでしょうか)

続きお願いします。
25/12/29 19:44 (NbWdJquB)
7
水野さん
この話は13年前の話なんです。
当時は、ピルは飲ませずに中出ししてました
半年たった頃から
かずこは、出産出来ないけど
私の赤ちゃんを孕みたいと願い
3年かけて妊娠しました。
もちろん堕ろしましたが
かずこは、私の赤ちゃんを妊娠できたことを
今でも喜んでます
ちなみにかずこは旦那さんとは
私に犯される5年前からセックスレスです。
私と付き合ってからは、
旦那さんとセックス禁止させてます。
25/12/29 20:17 (T4i8alxh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    秘め事劣車-イメプレ 20:19
    今日の夜、服岡の来瞳ー矢目付近で-九州・... 20:18
    籠島空港近く-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:18
    犯されたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:17
    肉便器 港区-寝取られ掲示板/東海 20:15
    今日明日の深夜に義父氏にて-東海/生見せ... 20:15
    1/2 奥飛騨温泉郷 宿泊-東海/生見せ... 20:14
    久しぶりの投稿-露出画像掲示板 - 画像... 20:13
    小前の自宅来ますか-単独用・・・生見せカ... 20:13
    ゆく年くる年-関東/生見せカップル 20:07
    12月30日 岩槻にて22時すぎくらいか... 20:06
    今、カ須賀イへ、里帰り中-東海/生見せ女 20:03
    思わぬアクシデント-ゲイ体験告白 20:01
    明日の昼間、各務原で-東海/生見せカップル 20:00
    (無題)- 女の子のオナニー報告 20:00
    門松市-関西・近畿/生見せカップル 19:57
    浮気チャレンジ-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:55
    今から三宮で朝まで姫納〜-関西・近畿/生... 19:52
    濃厚セックス見せてください-寝取られ掲示... 19:51
    本日24時頃から高破魔市複数-東海/生見... 19:45
    見られてみたい-関東/生見せ女 19:41
    浮気チャレンジ-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:39
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:35
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:32
    天気予報-フリートーク総合掲示板 19:29
    mie 下着好きいませんか?-下着置く男 19:29
    久しぶりに会ったヤリチン!今年最後のSE... 19:27
    1/19か22、服丘市内にて-九州・沖縄... 19:27
    初めての複数企画-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:24
    寝取られ妻-寝取られ動画 19:21
    【プロフ動画】こっそりオナニー動画、ダメそうなところはカットしました ID:marimari1107
    【タイムライン】吸われるのきもちぃ #おっぱい #乳首 #お尻 #オナニー 投稿者:Hiro
    勢いのあるスレッド
    都島内代駅近く - まだいらっしゃいますでしょうか。20分後くらいに伺えます! 17:13 レス数:22 HOT:19
    丘山市 - ゆうきさん こちらこそ有難うございました運が無かっただけですからね 17:49 レス数:17 HOT:17
    浮気癖が治らない彼女 - ぜひお願いします。zeburra244 18:46 レス数:19 HOT:17
    おばさんですけど大丈夫ですか? - また、らんさんのコリコリ乳首をおっ勃てて晒しに来てね。らんさんの乳首…徹底的に虐 20:20 レス数:151 HOT:15 ↑
    おしり - 黄色sima0sima0 17:40 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    また、らんさんのコリコリ乳首をおっ勃てて晒しに来てね。らんさんの乳首…徹底的に虐 - おばさんですけど大丈夫ですか? 20:20 レス数:151 HOT:15
    ザーメンパックでお肌つるつる髪つやつやになるよねw - 久しぶりの投稿 20:20 レス数:2 HOT:2
    まーた阿呆が現れた。冗談はお前の顔だけで充分だ。とりあえず明日精神病院へ行こう! - 雪道で女子中学生と 20:19 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.